ペリエ 330ml×48缶(48本)送料無料【送料無...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-06

夫のお気に入り
夫が毎日レモンを絞ってビール代わりに飲むのですぐに無くなってしまうのですが、前回購入したお店は到着までに2週間位待たされたので、注文後すぐに発送して下さるお店は有難いです。
楽天最安値ではありませんが、ヤマト便ですぐに送って頂いたので今後はこちらでお願いしようと思います。

5 2018-05-03

冷蔵庫に常にあります、お気に入りでほぼ毎日飲んでいます。そのまま飲んでもおいしいしカクテルに使用したりしてもおいしいです。

5 2018-05-23

毎日飲むほどお気に入りです。何度も購入しています。

5 2018-04-18

ありがとうございます
とてもおいしくいただいています。すぐに発送していただきありがとうございました。

4 2018-04-27

久々に飲みたくなって購入しました、ペリエ。
暖かい季節がやってきたのでしっかり冷やして、ビール代わりに飲んでいます。
癖がなく炭酸が強めで本当に美味しいと思います。量も個人的には330MLがベストだと思っています。
ぬるくなると途端に美味しくなくなるので、冷たい内に一気に飲むのが良いですね
24缶ずつ箱に入って届いたので、缶が凹むこともなく安心いたしました。

• laundry7さん
  • laundry7さん

5 2018-06-30

安く買えて満足
後輩に頼まれて、安定のお得感で喜ばれてます

5 2018-06-16

ペリエ
家に常備して、そのまま飲んでも美味しいし、ハイボールにして飲んでも美味しい。

• ddkinさん
  • ddkinさん

5 2018-06-07

この量は丁度いいです。冷たいうちに飲みきれる。ペットボトルはどうしても途中で余っちゃう。

• basskatzさん
  • basskatzさん

4 2018-05-30

飲みきりサイズ
量がちょうどよく、炭酸が抜ける前に飲んでしまえるサイズなので重宝してます。
星が四つの理由はたまにタイ向けの表記だったりしてなんかB級感があるからです。
そこが気にならないのであればおススメです。

5 2018-04-24

美味しいです
15年愛飲してます。今まで何ケース買ったか分からない位買っています。我が家には欠かせない常備品です。

5 2018-06-24

迅速対応ありがとうございます。
梱包もしっかりしててよかったです。

5 2018-05-24

2018年3月購入時 税抜き2,760円
2018年3月購入時 税抜き2,760円
かなり安く買えましたがどんどん値上がりしているようですね。。。。
しょうがないですが、安く買いたいなぁ。。。

• rich-7さん
  • rich-7さん

5 2018-05-08

対応が非常に早く満足しています。配送も早く満足です。

5 2018-04-14

早く届いて嬉しい。
ペリエが大好きです。毎日飲むのが楽しみです。安いし、注文して早く届けて下さり感謝してます。

5 2018-03-19

ペリエ大好き
毎朝、酵素ジュースと割って頂いてます。
オレンジとかレモンも入れて、とても美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター