ペリエ 330ml×48缶(48本)送料無料【送料無...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-03

冷蔵庫に常にあります、お気に入りでほぼ毎日飲んでいます。そのまま飲んでもおいしいしカクテルに使用したりしてもおいしいです。

5 2019-01-14

ペリエ
炭酸水は常にキープしている。ハイボールにして飲んだり、そのまま飲んだりしている。慣れないと飲みにくい人もいると思うが、慣れると美味しく感じてくる。

5 2018-06-16

ペリエ
家に常備して、そのまま飲んでも美味しいし、ハイボールにして飲んでも美味しい。

• ddkinさん
  • ddkinさん

5 2018-06-07

この量は丁度いいです。冷たいうちに飲みきれる。ペットボトルはどうしても途中で余っちゃう。

5 2018-05-23

毎日飲むほどお気に入りです。何度も購入しています。

4 2018-04-27

久々に飲みたくなって購入しました、ペリエ。
暖かい季節がやってきたのでしっかり冷やして、ビール代わりに飲んでいます。
癖がなく炭酸が強めで本当に美味しいと思います。量も個人的には330MLがベストだと思っています。
ぬるくなると途端に美味しくなくなるので、冷たい内に一気に飲むのが良いですね
24缶ずつ箱に入って届いたので、缶が凹むこともなく安心いたしました。

5 2019-04-24

そのまま飲んでも、ハイボールなどにしても美味しくいただいています。

• kozo888さん
  • kozo888さん

5 2019-04-04

良い商品です
1年ぐらい前から比べると、価格がだいぶ上がってしまいましたが
飲み切りので良い商品なので継続的に購入しています。

• ramoriさん
  • ramoriさん

5 2019-03-30

缶は炭酸劣化なくてイイネ
ペットボトルのほうが蓋できるしゴミ捨てやすいからいいんだけど
最近は炭酸が抜けてるので、確実な缶入りを購入しています。

5 2019-01-22

リピ買いです。
いつも安く売って頂けて助かってます。
うちは毎日ペリエを飲んでいるので、これからもよろしくお願いします!

5 2018-12-24

ずっと何年もペリエを飲んでスッキリしています 時々レモン果汁もプラスして
夏も冬もなくてはならない炭酸水です

• laundry7さん
  • laundry7さん

5 2018-06-30

安く買えて満足
後輩に頼まれて、安定のお得感で喜ばれてます

5 2018-06-24

迅速対応ありがとうございます。
梱包もしっかりしててよかったです。

• basskatzさん
  • basskatzさん

4 2018-05-30

飲みきりサイズ
量がちょうどよく、炭酸が抜ける前に飲んでしまえるサイズなので重宝してます。
星が四つの理由はたまにタイ向けの表記だったりしてなんかB級感があるからです。
そこが気にならないのであればおススメです。

5 2018-05-24

2018年3月購入時 税抜き2,760円
2018年3月購入時 税抜き2,760円
かなり安く買えましたがどんどん値上がりしているようですね。。。。
しょうがないですが、安く買いたいなぁ。。。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター