5 2012-03-07

感謝
追記します。
4本目にて妊娠しました。
病院に通院していましたが、専門の病院に通うか考え始めていたところでした。
授乳中も良さそうなので、出産後も飲みたいです。
以前から気になっていたのですが、値段が高いので躊躇してました。
なかなか妊娠に至らないため今回購入。まだ2本目ですが、基礎体温が高めになり体調も
良いです。とても美味しいのでこれからの飲み続けます。

4 2011-10-17

飲んでみて
子宝に恵まれるようにと夫婦で飲み始めました。
二人で2本のみ、今回はリピートです。
味は、ぶどうのような甘みと、飲んだ後ふっとトマトのような感じです。
飲みやすいです。
私は特に変化を感じませんが、主人は35度台だった体温が36度前半にアップしました。
とりあえずあと6本飲んで様子をみたいと思っています。
値段さえやすければずっと飲み続けたいです。

4 2011-09-23

期待と気合い☆
妊活用に飲んでいます。商品在庫切れ期間などがあって、少し間を空けましたが、今回は気合いの6本買い(笑)で、朝晩しっかり飲みたいと思います。ザクロは不妊に良いと前々から耳にしていたのですが、色々比較してみてザクロ屋さんが一番良さそうだなと思って購入しています。まだ結果は出ていないので☆4つですが、農薬とか添加物の問題も気にせず安心して飲めるというのは、やはり有難いですね。ただ、継続して飲むには、もう少し値段がお安くなるといいなあと思います。

4 2011-09-22

おいしいです
まだ結婚して半年ですが、早く子供が欲しいなと思いザクロをのみはじめました。いつも体温は低いほうだと思いますが、ざくろを飲む始めてからは肌で感じる体温が少しあがったような気がします。原液の味が好きなのでよく原液のまま飲んでいます。量の割りに高いのが難点かなと思いますが仕方ないですね。多分リピートすると思います。

5 2011-09-17

とても芳醇でおいしい♪
ザクロドリンクいろいろ試しました。こちらはとても芳醇な香りです。ザクロはもともと酸味が少しありますがこちらは気になるほどではなく毎日飲んでいます。
結婚半年の新婚でこれから子作りにと考えていますが、年齢的に心配もあり購入しました。肌が明るくなりつつあり実感がわいてきております。また近くに住む家族にもおすそ分けし、とても喜んでもらえました。これからザクロ生活続けていきたいと思います。ありがとうございました

5 2011-09-10

妊娠できました。
結婚して4年、不妊治療初めて4年です。なかなか赤ちゃんに恵まれず・・・夫も私も悪いところも見つからず、本当に悩んでいました。ざくろの滴をのみだして5本目になります。朝と夜と5倍くらいに薄めて飲み続けました。基礎体温も綺麗にグラフになってきて、体も温かく感じました。このたび体外受精に進み、一回目で陽性判定が出たんです!本当に有難うございました。次の目標は無事出産です。
つわりがないので、飲み続けていきたいです。

4 2011-04-04

そろそろ・・・
初回1本と共同購入で3本…
あと少しで なくなります。
どうせ飲むのだからト思い6本購入しました。
みなさんのレビューみて妊娠した!とか聞いて少しの希望をもって試しています。
妊娠の傾向はまだみれませんが、生理が順調にきています。
そしてお肌の調子がとってもいい!ザクロ効果でしょうかね…
慣れるととても飲みやすいです。
風呂上がりの炭酸で割ってぐびーーっと!おいしいです。

4 2011-01-01

不妊(><)
1本めで気に入ってこれを注文しました。
他と違うのは、瓶の口が注ぎやすいこと。瓶のスタイルも良いです。
ちょっとしたことですけど、やはり続けるとなると。。。
不妊が治るかは微妙。

4 2010-10-14

現在 不妊治療中です。IVFで撃沈して、何かいいものはないかと探していてたどり着きました。お試しで1本飲んでみて生理の周期が良くなったような気がしたので、続けてみようかと思い切って6本購入です。ホント思い切りました・・・安くはないので。
まだ望んでいる結果にはたどり着いていないので今のところ★4つで。
良い結果が出たら追記したいと思います。

4 2010-06-25

本日初日のポイント10倍で買いました。
前回は初回送料無料で購入しましたが、朝夕に飲んでいたので、もうなくなりそうです。
私は水で割ります。冷たい水だと更に美味しい。
(赤ちゃん待ちなので、体を冷やすのは良くないのですが)
お店の対応は良いのですが、関東あたりは到着まで2日程、かかるので、早めの注文をおすすめします。

4 2010-02-03

癖になる味
今回で4本目を飲み始めたところです、まだ生理前の出血も続いたままだし、基礎体温も不安定で状態的にはまだ改善されてませんが、ザクロを飲み始めてひとつ気になる事が・・・
一人目出産後からちょっとずつ抜け毛が気になってたのですが、最近抜け毛が減ったような気がします。
女性ホルモンの状態が良くなってきたのかな?と思い、これからも飲み続けようと思います。

• a-sykさん
  • a-sykさん

5 2008-11-12

リピしました。
2本購入していたものがなくなりましたので
リピートしました。
生理痛が軽くなって驚いています。
飲み続ければ、きっと授かると信じています。
6本セットの6本目を開けたくらいに、妊娠がわかりました!
ショップへすぐに報告をしたら、プレゼントをいただき
とてもうれしかったです。
水割り、お湯割り、牛乳割がおすすめです!!

5 2021-04-16

美味しくいただけ、PSAの数値に期待
ザクロジュースの濃度深く、毎日3〜4回牛乳で割って美味しく頂いています。
既に、前立腺癌で全摘手術を終えており、術後のPSAの数値が安定して上がらないよう、予防的にこのジュースを試して、良い結果になることを期待しています。3か月後位に良い報告が出来る様に頑張って飲み続けたいと思います。

5 2019-10-19

まだまだ利用させていただきます
更年期発症から60才を超えた現在も利用しています。
女性(男性に失礼かもしれませんが)には、妙薬のように感じます。

5 2019-08-11

とてもおいしく頂いています。足の冷えも無くなりました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ザクロ