5 2013-08-22

ベビ待ち!でしたが…
懸賞サイトでザクロの雫を知り!なんと当選(*゚▽゚*)
4年前から初期流産を繰り返し
2012年1月卵管検査後直ぐに妊娠しましたが3回目の流産
なかなか元気な赤ちゃんを授かる事が出来ずにいる私36歳・主人40歳…
どうしても赤ちゃんを諦めきれず!
今年こそは元気な赤ちゃんを授かりたいと思っていた矢先の出会い(当選)でした!
特に不妊治療はしておりませんが先月から基礎体温でタイミングを…
そんな時ザクロの雫を知り8/3〜2週間
高温期→大さじ1を1日1回(晩)
低温期→大さじ1を1日2回(朝晩)
主人→大さじ1を1日1回(晩)
を飲んでいました。
とても飲みやすく私も主人も好きな味!
1本飲み終える頃…肩こりがらくになった様に思え
『妊娠出来ないとしても健康維持の為にもなるから少し飲み続けてみたら』っと主人が言ってくれ6本セットを購入しました。
お盆を開け直ぐに発送をして頂き8/20〜2本目を飲み始めました。
美味しさと健康・妊娠・出産に期待を込め★5つ
良い報告が出来る事を期待して毎日美味しく頂きます。
〜追記〜10月7日
2本目を飲み終えた頃、妊娠が分かり流産をしないか不安で仕方がなく
ザクロは妊娠中にも良いと聞いていたのでザクロパワーを信じ!!
毎日1杯(大さじ1)を炭酸で割ったりヨーグルトにかけたりしながら飲み続ける事に!
そして今日☆念願の母子手帳を頂いてきました。
今までは胎児が成長してくれなかったのですが
今回は、しっかり成長をしてくれています。
これもザクロの雫のおかげだと思い感謝の気持ちでいっぱいです。
ザクロを飲んでたら大丈夫と信じ楽しい妊娠ライフを過ごそうと思っています。
私に元気をありがとうございます。これからもお世話になります。

5 2012-07-14

お肌のため。
こちらのザクロ、二人目の妊娠の際に飲んでいました。
一人目の時もザクロで即妊娠しています。
もちろん、妊娠にはタイミングも重要なので、
排卵検査薬(尿をかけて判定する用紙)も併用で
タイミングの確認もしていましたが、
私には合っていたようで、二本目終わりくらいに妊娠しました。
下の子が卒乳し、しばらくしたらお肌がかさかさに
なったのが気になり女性ホルモンのせい?と
思って再開しました。
大匙2杯(30CC)を水で割って飲んでいますが、
サイダー割りも美味しいです。
今回ポイント10倍だったので、うれしいな。

• payanetさん
  • payanetさん

5 2014-01-21

美容と健康のためと、妊娠し難いのがどうにかならないかと思い買ってみました。
1本買うより安く感じたのでまとめて6本。送料も無料になるし。
届いてすぐにヨーグルトに混ぜて食べてみました。
濃い味で、意外と美味しいと思いました。
すっぱくて味が薄いと感じるジュースが多いので、ちょっとびっくりしました。
男性にも体に良いとのことなので、夫婦揃って1日朝と寝る前の2回大さじ2杯をコップ1杯分の水で割ったり、お湯で割ったりして飲んでいます。
大さじ2杯だと少し渋みを感じます。大さじ1杯に減らそうかな?と思いますが効果を期待して大さじ2杯分でしばらく続けてみます。
寒いこの時期はお湯割りがいいです。
お湯で割った方が渋みがあまり感じません。
ダイエットの効果も期待してしばらく続けてみます。

5 2010-04-01

健康維持の為
いつもは共同購入で買っていたのですが、6本位1年も持たずに、すぐ飲むので今回は一気に買いました。
PCでお買い物の私は共同購入の時に外出していると買えないんです。今回はざくろの残りがほとんど無くて禁断症状が出たので迷わず購入。
濃い目で飲みたい私は、市販の物は「100%ざくろジュース」なんて書いてあっても薄くて飲めません。時々ヨーグルトに入れたりしていますが、私は寒がりなのでこの時期はホットで頂き、夏は炭酸や発泡酒と割っています。
子供が欲しいわけではありませんが、生理周期を安定させたいのでとりあえず飲んでいます。

4 2016-06-01

二度目の購入になります。高いので最初、買うのは躊躇しましたが、効果あるものを飲みたいと思い、こちらを購入しました。
二人目の不妊治療の一環として飲み始めましたが、一箱分飲み終えましたがまだ妊娠はしていません。とはいえ、産後、基礎体温がバラバラしていたのが、最近整ってきた気がします。グラフが低温期、高温期でわかれるようになってきました。他にも飲んでいるのでこれだけの効果ではないかもしれませんが、多少は効果になっていると思い、今後も飲み続けたいと思います。

• jillrayさん
  • jillrayさん

5 2014-06-22

数カ月で妊娠しました!
始めに試しに買い、飲んでいる最中に一度妊娠しましたが、化学流産してしまいました。
体外受精に臨むべく、いい質の卵子を作るためにザクロの雫を毎日二回飲み続けました。
すると今までで一番採卵数が多く、いい質の卵が出来、移植したところ。。無事着床してくれ、今は妊娠7週目です。
妊娠は、卵の質だけでなく、精子の質や自分の卵巣や子宮の状態も関係します。
なので、旦那様の努力も必要ですし、ザクロを摂取するだけでなく、体を温める努力も必要で、その全ての状態が良くなって初めて妊娠に至るのだと思いました。
不妊治療を始めて一年半、最初はそのような努力は出来ていなかったので、
ザクロの雫に出逢えたことに感謝いたします。

5 2013-02-22

7本目にして、妊娠できました♪
みなさんのレビューを信じ続けて10か月。
1か月に1本弱のペースでお風呂上り、時には1日2杯を水で濃いめに薄めて飲んでいました。
ザクロのしずく商品自体が天然物で安心感がありますが、ザクロ屋さんのスタッフさんの応対も私にとっては大変心強く、支えになりました。
妊娠を希望している人にとって、とても温かく励みになるショップさん、スタッフさんです。1か月5000円程度で妊娠できるかもしれない。と思えば私にとっては高くは感じませんでした。
この商品が妊娠至った理由の一つであることは間違いありません。本当に有難うございました。

5 2011-09-23

試しに2本購入したところ、美味しく続けられそうだったので思い切って6本購入しました(勇気がいりましたが…^_^;) これを飲みだしてまだ1か月、2本飲んだところですが、今までもう何年も生理が2〜3日で完全に終わっていたのですが(ショーツに汚れが全くつかなくなるまで)、今回は完全に終わるまで5日かかりました!それとクーラーによる冷えを感じなくなりました!体が整えられていくのを感じます。長く続けたいので、お値段がもう少し下がると嬉しいのですが…

5 2021-03-12

前回で1本買って炭酸水と割って飲みましたがおいしくて。
美容にもいいのでまとめてかってみようと思いました。
値段は高いですが仕方ないかな。

4 2014-10-04

ジュースとしてやみつきに
不妊の気休めに買っていましたが、主人がザクロのしずくサイダー割を晩酌のように楽しみにしているので引き続きリピート購入です。

4 2014-07-09

高いけど諦めきれず
妊活の一環として2本飲んでみてからの購入。妊活としては効果は出ていませんが、美味しいので続けます。
サイダーで割って毎晩飲んでます。

• リー0147さん
  • リー0147さん

4 2014-05-17

結婚後、母に勧められて飲み始めました。その後子供を授かり(不妊治療と平行してですが)今は母乳(乳腺)の通りを良くするために飲んでいます。乳腺が細いので母乳が詰まりやすいかもしれないと出産した病院の助産師に言われていました。9カ月で今まで母乳トラブルもなく完母で育てられたのはザクロのおかげかな?と思っています。

4 2011-10-17

飲んでみて
子宝に恵まれるようにと夫婦で飲み始めました。
二人で2本のみ、今回はリピートです。
味は、ぶどうのような甘みと、飲んだ後ふっとトマトのような感じです。
飲みやすいです。
私は特に変化を感じませんが、主人は35度台だった体温が36度前半にアップしました。
とりあえずあと6本飲んで様子をみたいと思っています。
値段さえやすければずっと飲み続けたいです。

5 2011-09-17

とても芳醇でおいしい♪
ザクロドリンクいろいろ試しました。こちらはとても芳醇な香りです。ザクロはもともと酸味が少しありますがこちらは気になるほどではなく毎日飲んでいます。
結婚半年の新婚でこれから子作りにと考えていますが、年齢的に心配もあり購入しました。肌が明るくなりつつあり実感がわいてきております。また近くに住む家族にもおすそ分けし、とても喜んでもらえました。これからザクロ生活続けていきたいと思います。ありがとうございました

4 2011-04-04

そろそろ・・・
初回1本と共同購入で3本…
あと少しで なくなります。
どうせ飲むのだからト思い6本購入しました。
みなさんのレビューみて妊娠した!とか聞いて少しの希望をもって試しています。
妊娠の傾向はまだみれませんが、生理が順調にきています。
そしてお肌の調子がとってもいい!ザクロ効果でしょうかね…
慣れるととても飲みやすいです。
風呂上がりの炭酸で割ってぐびーーっと!おいしいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ザクロ