ザクロジュース 美味しい モンドセレクショ...(ザクロ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-22

ベビ待ち!でしたが…
懸賞サイトでザクロの雫を知り!なんと当選(*゚▽゚*)
4年前から初期流産を繰り返し
2012年1月卵管検査後直ぐに妊娠しましたが3回目の流産
なかなか元気な赤ちゃんを授かる事が出来ずにいる私36歳・主人40歳…
どうしても赤ちゃんを諦めきれず!
今年こそは元気な赤ちゃんを授かりたいと思っていた矢先の出会い(当選)でした!
特に不妊治療はしておりませんが先月から基礎体温でタイミングを…
そんな時ザクロの雫を知り8/3〜2週間
高温期→大さじ1を1日1回(晩)
低温期→大さじ1を1日2回(朝晩)
主人→大さじ1を1日1回(晩)
を飲んでいました。
とても飲みやすく私も主人も好きな味!
1本飲み終える頃…肩こりがらくになった様に思え
『妊娠出来ないとしても健康維持の為にもなるから少し飲み続けてみたら』っと主人が言ってくれ6本セットを購入しました。
お盆を開け直ぐに発送をして頂き8/20〜2本目を飲み始めました。
美味しさと健康・妊娠・出産に期待を込め★5つ
良い報告が出来る事を期待して毎日美味しく頂きます。
〜追記〜10月7日
2本目を飲み終えた頃、妊娠が分かり流産をしないか不安で仕方がなく
ザクロは妊娠中にも良いと聞いていたのでザクロパワーを信じ!!
毎日1杯(大さじ1)を炭酸で割ったりヨーグルトにかけたりしながら飲み続ける事に!
そして今日☆念願の母子手帳を頂いてきました。
今までは胎児が成長してくれなかったのですが
今回は、しっかり成長をしてくれています。
これもザクロの雫のおかげだと思い感謝の気持ちでいっぱいです。
ザクロを飲んでたら大丈夫と信じ楽しい妊娠ライフを過ごそうと思っています。
私に元気をありがとうございます。これからもお世話になります。

5 2015-08-19

結果を夢みて飲んでみます
レビューでいただくスティックは携帯に便利なので旅行先などで飲めていいです。炭酸水も贈っていただき、とてもお得なお買いものでした。
いつもは朝・夜に各15mlを牛乳か豆乳、またはミネラルウォーターに混ぜて、さらにチアシード各5gと朝か夜にケール粉末3gとココナッツオイル15mlをシェイクしています。健康の為、いろいろミックスしてますが、美味しくいただいています。炭酸水割も試してみたいです。
最初は、夫婦の日の2本セットを購入して2本目が終わりそうです。だいたいひと月に2本ペースです。定期購入も検討しましたが、不在時の配達日変更が大変と思い、お得なまとめ買いで一気に受け取りました。
果実が大好きなのでザクロジュースもなじみがありました。ただ、一度ざくろの実を自力でさばき、種を取ったりで結構時間を取られ、市販のパックジュースを買った方がいいとわかりました。バナナやブドウなどと違い、気軽に食べられないのは残念です。やっぱり、エキスになってると非常にありがたいです。
妊活目的で飲み始めましたが、ザクロの滴のおがげで皆様方のような結果につながるよう期待したいです。
ヨガをしたり、なるべく自転車や徒歩で体を動かして、食事も健康食を意識しています。ダイエットと健康も気になるので、ザクロの滴がいろんな面でプラスアルファに作用してくれることを祈っています。

• payanetさん
  • payanetさん

5 2014-01-21

美容と健康のためと、妊娠し難いのがどうにかならないかと思い買ってみました。
1本買うより安く感じたのでまとめて6本。送料も無料になるし。
届いてすぐにヨーグルトに混ぜて食べてみました。
濃い味で、意外と美味しいと思いました。
すっぱくて味が薄いと感じるジュースが多いので、ちょっとびっくりしました。
男性にも体に良いとのことなので、夫婦揃って1日朝と寝る前の2回大さじ2杯をコップ1杯分の水で割ったり、お湯で割ったりして飲んでいます。
大さじ2杯だと少し渋みを感じます。大さじ1杯に減らそうかな?と思いますが効果を期待して大さじ2杯分でしばらく続けてみます。
寒いこの時期はお湯割りがいいです。
お湯で割った方が渋みがあまり感じません。
ダイエットの効果も期待してしばらく続けてみます。

5 2012-03-21

妊娠希望で。
先日プレゼントでザクロのしずくが一本当たりました(ありがとうございます☆)
以前から妊活雑誌の広告で見ていて気になっていたので、ワクワクしながら試しに飲ませていただいたところ、想像していたより大変美味しく飲みやすかったです。(酸味が強いので私は炭酸水で割るのがお気に入り!)
一本飲み終える頃、持病の薬の副作用でずっと止まっていた生理が始まりました。これはもしやザクロ効果?!
実は不妊治療に通っていた時期もあったんですが、薬や注射で生理を無理矢理起こさせることに違和感が。治療自体にもストレスを感じてしまい、足が遠のいていました。
ザクロのしずくは薬じゃないから安心して飲めるし、何より美味しいのが1番!
今後は子宝に恵まれたいという思いもあるので、ザクロに希望を託してもう少し続けてみようと注文させていただきました。

5 2012-09-09

妊娠希望のため購入しました。ただ今四本目を飲んでいるところですが、残念ながらまだ妊娠に至らないため、追加購入しました。今までは一日1杯を夕食後に飲んでいましたが、これからは1日2杯に増やそうと思います。味は最初はすっぱい感じがしましたが、慣れてくるととてもおいしいです。水で割って飲んでいます。
効果ですが、飲み続けているうちに基礎体温が安定してきました。生理も心なしか軽く、レバー上のかたまりも出なくなったと思います。同封されていた体験談の冊子も読んでいて元気がでました。先の見えない治療は精神的にもきつく、他の人には相談しづらい内容なので、落ち込むことも多いですが、ザクロの効果を信じて飲み続けようと思います!

5 2015-07-29

飲みやすいし美味しい
リピート購入です。
「ザクロ屋さんのザクロ酢がよい」と教えられ、試しに一本買ったところ、その美味しさにゴクゴクとあっという間に一本消費してしまいました。
妊娠希望ではありませんが、PMSにも効くといいなと思い、しばらく続けてみようと思います。
友人たちにも勧めたところ、みんなまず「味がおいしい」と絶賛。
毎日飲み続けているそうです。
一般的な「お酢くささ」というものがなく、ジュースのような美味しさ。
美味しいからこそ、毎日続けられると思います。
ただ、値段がお高いので…手軽に買えないのが痛いですね(笑)
せめてまとめ買いは3本セットも出していただきたいです。

5 2012-06-08

久々購入!
妊娠ではなく、ホルモンバランス維持の為に飲んでいます。色々試しましたが、結構100パーセントジュースでも薄いんですよね。ジューススタンドで飲んだことがありましたが、とてもお高い。そういうことを考えたらこのお値段は意外に安いですよ。私は少し濃い目にして、冬はホットで、夏は炭酸で頂いています。今回おまけで頂いた炭酸、飲み比べたら美味しいです。ありがとうございました。今まで飲んでいたのは安かったけれど、よく見たらクエン酸、塩化K等を含有しています。安物は飲み物によりますが味が変わりますね。二度と安い炭酸は買いません。

5 2010-04-01

健康維持の為
いつもは共同購入で買っていたのですが、6本位1年も持たずに、すぐ飲むので今回は一気に買いました。
PCでお買い物の私は共同購入の時に外出していると買えないんです。今回はざくろの残りがほとんど無くて禁断症状が出たので迷わず購入。
濃い目で飲みたい私は、市販の物は「100%ざくろジュース」なんて書いてあっても薄くて飲めません。時々ヨーグルトに入れたりしていますが、私は寒がりなのでこの時期はホットで頂き、夏は炭酸や発泡酒と割っています。
子供が欲しいわけではありませんが、生理周期を安定させたいのでとりあえず飲んでいます。

5 2013-09-13

希望をこめて。
つい先日、妊娠9週目で稽留流産しました。さらにその前に科学流産しており、どちらも染色体異常だと先生から言われました。
1人目は何事もなくすんなり妊娠・出産出来たため、今回の2度に渡る流産で色々考えさせられ調べたところ、このザクロが良いというのが目を引き購入に至りました。
匂いは私はあまり好きでは無いので味に期待してませんでしたが、炭酸と割って飲むと……「美味しい♪」でした。
主人と2人で飲み、次の妊娠を目指したいと思います!
~追記~
もうすぐ6本目が飲み終わる頃、なんと妊娠が判明しました!しかも、今度は順調そうで先生からも何も心配な点を言われる事無く毎日を過ごしてます。
1度目の妊娠や前回の妊娠は悪阻が酷くて大変だったのが、今回はだいぶましな気がします。これもザクロを飲んでたおかげかな?味もとても気に入り毎日炭酸割りで朝・晩と飲みました。飲んでる間、お通じが本当に良くて助かりました。今は飲んでませんが(そのせいかまたお通じが悪い)また飲みたいと思います。

5 2013-06-14

思い出したら。
初めて飲んだのは もう何年も前です。
生理の調子が悪いな・・・・女性ホルモンが減ってない?
そう感じたら、あ。ザクロきれてて注文しわすれてた。
で、思い出して購入。そんな感じで長年愛用しております。
サプリメントとは違い、自然に摂取できてる感。
ホルモンバランスが整う!そこがオススメポイントですね。
味は私は飲みやすいし おいしいと感じます。
ビンを振るのが少なすぎるのか、添加物が入ってないからか
最後のほうは ちょっとえぐさが でる気がしますが。
なので炭酸で割って飲むのが 一番すきです☆

• jillrayさん
  • jillrayさん

5 2014-06-22

数カ月で妊娠しました!
始めに試しに買い、飲んでいる最中に一度妊娠しましたが、化学流産してしまいました。
体外受精に臨むべく、いい質の卵子を作るためにザクロの雫を毎日二回飲み続けました。
すると今までで一番採卵数が多く、いい質の卵が出来、移植したところ。。無事着床してくれ、今は妊娠7週目です。
妊娠は、卵の質だけでなく、精子の質や自分の卵巣や子宮の状態も関係します。
なので、旦那様の努力も必要ですし、ザクロを摂取するだけでなく、体を温める努力も必要で、その全ての状態が良くなって初めて妊娠に至るのだと思いました。
不妊治療を始めて一年半、最初はそのような努力は出来ていなかったので、
ザクロの雫に出逢えたことに感謝いたします。

4 2013-10-28

ベビ待ち☆
病院の待合室で見た雑誌で石榴の滴を知りました。次の採卵までに調子が整い少しでもよい結果が出ることを信じて高い買い物でしたが思い切ってまとめて買いました!毎朝晩大さじ1杯をお湯かミネラルウォーターで割って飲んでいます。ちょっと酸っぱいのでたまに黒砂糖を入れたりもします。一本飲み終えた頃に生理がきました。私は生理周期が約40日もありましたが今回は29日で生理が来たんです♪気のせいか生理前のイライラも少なかったように思います。すごく嬉しかったです!今回頂いたサンプルは同じように頑張ってる友達にプレゼントしました!これからも信じて飲み続けたいと思います(*^_^*)

5 2015-03-11

気が付けば不妊治療を始めて2年半、なかなか結果が出ないことに焦りを感じていたところに石榴の効能を知り、藁にもすがる気持ちで評判の良いこちらの商品を購入しました。まだ飲み始めて間もない為、特に治療に効果は出ておりませんが、とっても飲みやすい味で美味しく続けられそうです。ヨーグルトに混ぜてみたり、豆乳で割ってみたり色々な飲み方を試してみましたが、冷え性の私にはお湯割りが一番合っているようです。どうか、どうか授かりますように……!

5 2018-07-15

ザクロのしずくを愛飲し、43歳で妊娠、44歳で出産致しました!ザクロ以外いも妊娠に良いと言われるもの(漢方、鍼、お灸、玄米食など)をいろいろやっていたのでザクロのしずくおかげだけではないのかもしれませんが。白砂糖は体を冷やすので妊活の大敵!と聞いていたので極力甘いものを避けていたのですが、なかんか誘惑に勝てず・・・。そんなときザクロのしずくは罪悪感なく甘味を味わえるので精神的にもリラックスできました。ヨーグルトに入れたり、お酢+ザクロのしずく+こしょうでドレッシングにしたり、豆乳で割ったり、使い道をいろいろ自分なりに試してみるのも楽しいです。これは合うかも!と思ってやってみたら合わなかった・・という失敗もまた楽しい♪夏に冷たい麦茶やルイボスティでわるのもはまりました。

5 2014-03-24

毎日、スムージーにまぜたり、炭酸水でわったりで飲んでいます。
在庫がきれて、しばらく飲まなかった時、いろいろあったりして、ホルモンのバランスが崩れて体調にかなり変化があり、大変でした・・・
バランスを整えるために生活習慣を見直して、食事も気にしていく中、またザクロのしずくを再開していき、もとにもどりました。
やはり40歳すぎると、すこしまじめに、少し過保護にならなくちゃだめな部分もでてくるのかも・・・
私にとっては贅沢ですが、もう少し続けていきたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料