5 2024-03-17

ザクロのしずくのおかげで年齢に反比例するように年々肌がキレイになって白髪もあまり出ません!!
甘酸っぱくて美味しいので毎日飲むのも楽しみです。今後も続けていきたいのでよろしくお願いします♪

5 2023-11-12

最近寒くなったのでお湯割りで飲んで甘酸っぱい味が大好きです。10年以上愛飲しているおかげ?で白髪がほぼ出なくて嬉しいです。
これからもよろしくお願いします!^_^

5 2024-04-05

くせがなく美味しい
姪にプレゼントしました。
美味しいと喜んで貰えてます。

5 2024-01-31

美味しいから続けれます
初回お試しから美味しくて飲みやすかったので長く続けようと思い6本セット購入しました。
まとめて買うとお安くなるので嬉しいです。
毎日炭酸割りで飲んでますが、エグ味もなく、美味しくいただけてます。
長い目で健康になればと思ってます。

• REN45さん
  • REN45さん

5 2023-11-28

3回目の購入です。娘と私で、牛乳で割って毎日飲んでます。娘はホルモンバランスが整い、私は少しシミが薄くなったような‥気がします(^-^)
少しお高いですが、美味しいし続けて飲もうと思います。

• pockenさん
  • pockenさん

5 2023-11-23

お気に入り
濃縮ザクロジュース
各種試した結果、この商品に行き着きました。
味、スリムで液垂れしないボトル
これ一択です。、

5 2023-06-15

こちらのおかげで体調が良いです。やはりザクロ屋さんのこの商品は違う!!本当だと確信しております。体調管理のため、ずっとこちらで購入させていただきたいと思ってます。

4 2022-07-18

妊活以外でも☆
4年前くらいから飲んでます。妊活用で飲んではいませんが、こちらを飲み始めて生理不順が治りました。またニキビができにくくなりました。高いので一時期止めてたのですが、それからニキビがたくさんできたので、効果あったのかなと思います。他の少し安いザクロジュースも試しましたが、あまり効果を感じられませんでした。冷え性なのでお湯割りで飲んでますが、味もおいしいです。もう少し庶民にも続けやすい価格だと嬉しいです(涙)

2022-07-19
いつもザクロ屋のザクロのしずくをご飲用いただき、誠にありがとうございます。
妊活以外でご飲用くださっている方がとても増えてまいりました。
妊活によいとされるぐらいですから、そのほかにももちろんいいはずですよね!
ご実感いただけたご様子、とても嬉しく拝見しました。
これからもザクロのしずくをよろしくお願いいたします。

5 2023-01-22

濃縮型で、コスパ良い。
濃縮型で置き場所取らず助かります。毎日野菜ジュースで割り、飲むことで体調良く、風邪も引かず元気に過ごしています。一箱6本で約一年近く飲み続けられコスパも良いと思います。

5 2013-08-22

ベビ待ち!でしたが…
懸賞サイトでザクロの雫を知り!なんと当選(*゚▽゚*)
4年前から初期流産を繰り返し
2012年1月卵管検査後直ぐに妊娠しましたが3回目の流産
なかなか元気な赤ちゃんを授かる事が出来ずにいる私36歳・主人40歳…
どうしても赤ちゃんを諦めきれず!
今年こそは元気な赤ちゃんを授かりたいと思っていた矢先の出会い(当選)でした!
特に不妊治療はしておりませんが先月から基礎体温でタイミングを…
そんな時ザクロの雫を知り8/3〜2週間
高温期→大さじ1を1日1回(晩)
低温期→大さじ1を1日2回(朝晩)
主人→大さじ1を1日1回(晩)
を飲んでいました。
とても飲みやすく私も主人も好きな味!
1本飲み終える頃…肩こりがらくになった様に思え
『妊娠出来ないとしても健康維持の為にもなるから少し飲み続けてみたら』っと主人が言ってくれ6本セットを購入しました。
お盆を開け直ぐに発送をして頂き8/20〜2本目を飲み始めました。
美味しさと健康・妊娠・出産に期待を込め★5つ
良い報告が出来る事を期待して毎日美味しく頂きます。
〜追記〜10月7日
2本目を飲み終えた頃、妊娠が分かり流産をしないか不安で仕方がなく
ザクロは妊娠中にも良いと聞いていたのでザクロパワーを信じ!!
毎日1杯(大さじ1)を炭酸で割ったりヨーグルトにかけたりしながら飲み続ける事に!
そして今日☆念願の母子手帳を頂いてきました。
今までは胎児が成長してくれなかったのですが
今回は、しっかり成長をしてくれています。
これもザクロの雫のおかげだと思い感謝の気持ちでいっぱいです。
ザクロを飲んでたら大丈夫と信じ楽しい妊娠ライフを過ごそうと思っています。
私に元気をありがとうございます。これからもお世話になります。

4 2009-10-16

月経痛対策で買うかどうか悩まれている方
10代〜40歳前半の現在に至るまで過激な生理痛に悩み、何度かこちらで数ケース程度購入しました。月経開始時に下血サラサラになるのでザクロが効いているのだと錯覚していました。エストロゲンに似た成分が含まれるとされる仮説には、軽度の子宮内膜疾患の私には逆効果だと最近、知りました。こうした仮説は、特に現役バリバリの月経過多の方は冷静に受け止めた方が良いでしょう。一概には云えませんが私の場合は、エストロゲンまがいの成分摂取がマイナス要因になっていた模様。総合病院で3年ぶりに子宮癌・頸がん検診で悪性腫瘍は見つからなかったものの、良性ポリープが複数みつかり子宮内膜症の手前。近年、新薬が出ていますのでこのレベルだと手術の必要はなく、今の所は投薬で凌いでいます。ちなみにそのお薬で、エストロゲン生成を一旦ストップさせるのです。エストロゲン系はむしろ閉経後で尚且つ健全なご婦人方が積極的に摂るべきなのかもしれません。私も将来は再びザクロにお世話になる事があるでしょう。子宮に関しては20歳代から再三検診をし続け、一貫して異常無しとお墨付きを頂いて来たのですが醜い月経痛が陣痛並みでした。毎月、陣痛が来る感覚なので何十年も月経地獄。月経前になると普通は便秘になる方が多い様ですが、私は逆でした。それが良い事だと勝手に思い込んでいました。その昔、したり顔で某医者がエコー検診の際、大きな子宮と褒めた風な口調で云われ、異常無しの診断。まあそんなに痛いならピルが絶対月経痛に効くからと諭され、通常ピルを半年飲んだ結果、全く効果ナシ。後で解った事ですが、いわゆる良識のあるお医者なら通常ピルは3ヶ月を目処とした投薬で月経痛に効果が無ければ薬チェンジと仰るそうです。大きな子宮は病気の前兆の可能性大らしく。通常、子宮は(妊娠無し異常無し)ニワトリの卵位の大きさだそうで、私はダ鳥卵の大きさになっているとの事。因ってその大きさが月経前に腸や膀胱などを圧迫し、お通じが良くなり頻尿になってた模様。毎月の月経で内膜が剥がれたまま、残存物が子宮内に溜まり大きくなったのかもしれません。私のケースではザクロ購入のタイミングは閉経前後にさしかかってからという事でしょうか。月経痛で苦しまれる方ご自愛下さいね。

5 2012-07-14

お肌のため。
こちらのザクロ、二人目の妊娠の際に飲んでいました。
一人目の時もザクロで即妊娠しています。
もちろん、妊娠にはタイミングも重要なので、
排卵検査薬(尿をかけて判定する用紙)も併用で
タイミングの確認もしていましたが、
私には合っていたようで、二本目終わりくらいに妊娠しました。
下の子が卒乳し、しばらくしたらお肌がかさかさに
なったのが気になり女性ホルモンのせい?と
思って再開しました。
大匙2杯(30CC)を水で割って飲んでいますが、
サイダー割りも美味しいです。
今回ポイント10倍だったので、うれしいな。

4 2014-02-03

とりあえずリピ
お試しで1本購入し、口に合っていたので、とりあえず6本買ってみることにしました。甘酸っぱくてとろとろです。
おススメは1回大さじ2杯分を、1日2回だそうですが、私はとりあえず夜だけにしています。原液はとろ〜り。昨夜ホットで飲んでみましたが、ホットもおいしいです(^^ ただ、アイスで飲むより渋みが増すような気もします。私は気になりませんでしたが・・・
今度はヨーグルトに混ぜてみようかなと思います。

5 2012-09-23

やっと出ました!
レビュー遅くなりすみません。妊活対策で、昨年7月に初購入。以来、6本セットで購入3回目です。今、4本目に突入しているのですが、つい昨日、待ちに待った陽性反応が出ました。。。42歳と高齢で病院にも通っていますが、ビックリの自然妊娠です。年齢的にまだどうなるかわからない状況ですが、ここまで来れた事はすごい進歩で、本当に根気よくザクロのしずくを飲み続けてよかったと思っています。webを見ると、妊娠中も1日1杯くらい飲むと良いとあったので、引き続き飲んで行くつもりです。とにかく、感謝感謝です!!!

• YOKOpizzaさん
  • YOKOpizzaさん

5 2017-05-29

これからもずっと飲んでいきたいです!
飲んでいる時は、ホルモン周期や生理の調子などがすごく良かったのですが、飲む量と頻度を減らすとあまりよくなくなりました。やはりきちんと飲んでいきたいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ザクロ