1 2023-12-27

カラー:ブルー

最悪。買わない方がいい
マジでやばい。
三輪車足で蹴ろうとしても後ろの車輪の軸に足が当たってちょこちょこの動きしかできない。
子供足が後ろの車輪の軸に入り込んで「足痛い」と泣くし
まじ使えない。
どうしてそんなに車輪の軸が手前に来る構造になるのか?
モデルの子供使って試運転とかしたの?ってかんじです。
クリスマスプレゼントに買ったのに本当に最悪
ペダル無し自転車として使えるように大きくなるまで倉庫行きです。
絶対買わない方がいい。
普段レビューなんかしないけど
こんな思いを他の人にして欲しくないので描きました
追加記入
コメント頂いてますが
2歳なので漕ぐことはできませんし
二輪車などもってのほかです
何歳の子で試されたのでしょう?

2023-12-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様の足が自転車の軸に当たってしまうとのことで誠に申し訳ございません。

試乗運転については対象年齢の子供複数人で行っており、問題がないことを確認しておりますが、本商品はお子様の成長に合わせて形状を変えてご利用頂く仕様となっております為、もし三輪車(補助輪付き足けりバイク)の状態でご利用頂いていて足が当たってしまうお子様の場合は三輪車(ペダルで漕いで頂く形状)もしくは、二輪車の状態に変更してご利用頂けますと幸いです。

今回頂戴したご意見は今後の商品改善・商品開発の際に是非とも参考にさせていただきます。
至らぬ点がございますが、今後とも引き続きご愛顧頂けましたら幸いです。

1 2022-11-25

作りが微妙です。
サドル固定がしっかりできません。かなりネジをキツく締めないと…
そして、締めたネジは緩められない
安いから仕方ないけど、キックバイクと三輪車別々で買った方が良かったです。

1 2022-05-29

サドル不良?
レッド購入。デザインはとても可愛いです。
しかし、サドルが左右にグラグラ、そしてサドルの高さを上げてもストンと体重で下がります…大人の男が渾身の力でクランプボルトをレンチで締めても下がります…不良品でしょうか?

2022-06-03
お届けした商品に問題がありご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

クランクボルトをしっかり力を入れ締めていただければ、回転や下がったりはしません。ご自宅に類似するレンチがありましたら、そちらを利用し力を入れお試し頂けますでしょうか。
改善しない場合、お手数ですがお問い合わせサイトまたは店舗メールアドレス宛まで
ご連絡をお願いいたします。

1 2022-05-04

まさに安かろう悪かろうと言った商品でした。2歳になる息子用に購入しました!届いて組み立てているとハンドル部分のネジが入らないのでインパクトを使って穴を拡張してネジをつけました。その後、サドル部分を固定しようとすると強くしめてもサドルがグラグラ!他のレビューでは問題なさそうなので個体差なのか?
取りあえず残念です。

2022-05-26
このたびは商品に問題があったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

不良・不具合等につきましてはできるだけ対応させていただきたいと存じますので大変お手数ですが当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡下さいませ。
保証対応につきましては部品交換での対応も可となりますのでご希望の際は部品名称、数量を合わせてご連絡下さいますと幸いでございます。

1 2022-03-02

せっかく友人の子供へのプレゼントで送ったが、ネジが合わないものがあり、未だ三輪車が完成していない。友人に申し訳なく、ネジを取り替えてほしい。楽天市場の商品に、こんな不良品があるとは、落胆した!

2022-03-10
プレゼント品に問題があったとの事、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

お問い合わせを頂戴しておりましたので、問い合わせサイトのご案内をお送りしております。
お手数ですが、そちらからお手続きをお願いいたします。

1 2020-05-07

がっかりです。
すぐ壊れた。
交換品の発送予定の返信時に問い合わせ番号の明記がなくいつ届くかわからなかった。
こちらから問い合わせ番号を催促してから連絡が来る始末。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車