1年保証 三輪車 折りたたみ 乗用玩具 おし...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aki32093Bさん
  • aki32093Bさん

4 2019-09-04

おしゃれな三輪車
孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。価格の割にとてもおしゃれでシッカリした製品です。
足漕ぎ二輪車になるところもうれしい仕掛けで長く使えそうです。ただ2歳の孫の足はペダルには
チョット届かずペダル漕ぎで使えるまではもう少しかかりそうです。でも足漕ぎでがんがん乗って
いるので気に入ったようでした。

• mee0927さん
  • mee0927さん

4 2019-10-01

2歳2ヶ月の子に購入。身長82センチ。
保育園で三輪車をこげるようになり、キックバイクにもなるこちらは便利だと思い購入しました。
ペダルにちょうど足が届くくらいでした。
普通の三輪車よりは脚力が必要なようで、すぐに疲れておりてました。
もっと体力がついたり、身長が伸びたらスムーズにこげるようになるのかな?
組み立ても、キックバイクに変身も簡単にできるのはありがたいです。
注文して翌日に届いたのも楽しみにしていたのでスムーズで助かりました^ ^

• s.ya6330さん
  • s.ya6330さん

5 2019-09-08

値段の割になかなか良い商品です。孫に乗せるのでじいじ、ばあばは乗る孫より楽しみです。

4 2019-08-25

2歳の息子に
誕生日プレゼントで外で使用するために買いました!
組み立ても簡単で2wayの切り替えも簡単にできます!子どもも喜んでます!

3 2019-08-30

乗り物が好きな1歳5ヶ月の娘に購入しました!
組み立ては思ったより簡単で数分でできました!
足で蹴りながら乗ってくれるかなと思いましたが、まだ少し足がかかとまでつかないからか、そんなに乗ってくれようとしません、、。
もう少し大きくなって乗り回してくれることを期待しています!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車