1年保証 三輪車 折りたたみ 乗用玩具 おし...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-07

楽しい
孫のこどもの日のプレゼントにしました。孫はとっても喜んでいます。
こんな時期なのでお外では遊べないですが┈お家の廊下でGoと掛け声をかけながら遊んでいます。

4 2020-12-30

2歳の双子に購入しました。
三輪車はまだ足でこげませんね。
一人は二輪を好んでしょっちゅう乗ってくれています。
もう一人は三輪が好きで、ペダルを取って乗っています。
三輪だと口コミの通り、足が後輪に当たってしまいます。
子供もそれを承知で当たらないようになんとか乗っています。
ペダルを取るとき、後輪を変えるときにボタンを押すだけなので私でも簡単にできますが、段々かたくなってきていて、ペダルの取り外しは手が痛いので今は旦那に頼んでいます。
サドルは六角レンチを使わないと上下できないのが面倒です。
○トライダーに比べるとタイヤが一回り小さくてちゃちいですが、慣れですのでうちの子はこのまま乗れていくでしょう。
2台欲しかったので値段重視で選びした。

4 2020-10-25

組み立てが本当に簡単でした!2輪や3輪に変えるのもすごく手軽!見た目も画像のまますごく可愛くシンプルで良かったです。
唯一難しかったのはペダルの取外し。コツをつかめていないまま外そうとするとめちゃくちゃ力がいりました。
2歳になりたての87.5cmの子供でサドルは1番低くしていますがペダルをしっかり漕ぐにはあと少し足の長さが足りてないかなーというかんじ。
安定感は抜群な反面、2輪の時にストライダーに比べると少し重めだと4歳の上の子が言ってました。
このお値段・デザイン・機能面を考えると文句ナシでおすすめです!

• ayayamuさん
  • ayayamuさん

4 2020-09-07

ペダルだけ...
足が届くか心配でしたが、1歳4ヶ月の娘でもあしの裏がべったりつきました!
ペダルは使うつもりはなく、三輪車で使う時点から足漕ぎで練習させたかったのですが、三輪車の状態で足でこぐと足が後ろのべダルにひっかかってしまいます。2輪にするとまだグラグラで乗れず…車輪がもっと後ろにあったらなぁと思いました。でも値段以上の見栄え、頑丈さ、組み立てのしやすさ、とてもいいです。

• ECR33_aguさん
  • ECR33_aguさん

4 2020-04-30

素早い対応ありがとうございました
このような状況下にもかかわらず、迅速な商品手配、並びに発送までのスケジュールの共有など、とても丁寧な対応をいただきありがとうございました。
商品については、三輪車形態のときに、足で地面をけろうとすると、後輪に足があたってしまうのですが、それは使い方の問題で、ペダルをこいでの三輪車として使うことを想定すれば問題ないかと。

4 2020-03-10

息子の2歳の誕生日に購入しました。
値段も安く三輪と二輪になるところもいいと思います。
組み立てもとても簡単でした。息子は楽しそうに足で地面を蹴って進んでます。
ロゴのシールですが、汚れた手で貼られたのかシールの粘着部分の方に黒い指紋が数カ所付いていて、更に空気が入っていたので全部剥がしてしまいました。

4 2021-02-04

2歳の息子の誕生日に購入しました。
2歳93cmで足は短めですが…笑 地面にしっかり届きます。
まだあまり興味が湧かないようで、あまり乗ってません(^_^;)今後乗ってくれることを期待します!
主人に組み立ててもらいましたが、すぐに完成したのでそんなに難しいものではなかったんだと思います。
2wayの切り替えも簡単です◎

• kuro9730さん
  • kuro9730さん

5 2021-01-26

大満足
迅速な対応しっかりとした梱包大満足です。又お品ほスタイリッシュで多機能、組み立ても簡単です。それに値段が安い!
3歳の孫の誕生日に三輪車が欲しいと言われ購入しましたまだ家でしか乗っていませんが乗りやすそうで喜んでいました。

4 2021-01-20

2歳3ヶ月の双子に購入しました。
今まで1歳用の別メーカーのものを使用していましたが、バランス感覚を補うため、自分で漕ぐことができるように、とこちらの2in1を購入させていただきました。
ペダルの付け替えが個人的には固く感じますが、本人たちは楽しんで乗れているので買ってよかったと思います!

• まま9967さん
  • まま9967さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 213

5 2021-01-16

孫の2歳の誕生日プレゼントに送りました。喜んで乗っている動画送られてきました、早速の手配有難うございました。

4 2021-01-13

後ろの車輪が横幅が少し大きいですが、安定し、これから先も変形して使えるので満足です。子どももとても楽しそうです。

4 2021-01-06

組立が簡単で軽いので持ち運びに便利で良かったです。

5 2020-12-25

クリスマスプレゼント
姪のクリスマスプレゼントに購入しました。またがって足こぎしている姿がとても可愛くて嬉しかったです。いずれは二輪車として永く遊んでくれたらと思っています。

4 2020-12-15

商品自体はしっかりしており、不備もありませんでした。また、すぐ届けていただけて助かりました。
もうすぐ2歳と3歳の2人を乗せてみましたが、漕げず。笑 うちの子どもの能力的にすぐ乗りこなすのは難しいようでした。
うちはいきなり公園でやらせましたが、もし日程に余裕がある方は一度家の中で触らせてもいいかもしれません。

5 2020-12-10

もうすぐ2歳半になる息子のクリスマスプレゼントに買いました。
二輪にも三輪にもなるところが気に入りこちらにしました。
届いてすぐ組み立てましたが、簡単にできました。
二輪はまだ難しいので三輪車にしてあげたところ楽しそうに乗っています。
黄色が気に入ったようで『カッコいいー』と言ってます!
買って良かった!