4 2023-04-27

配送早くて助かりました!
ゴールデンウィーク中に子供と遊びまくります✌️

• kb0324さん
  • kb0324さん

4 2022-09-22

簡単に組み立てが出来ました。ただ、サドルを金具で硬くなる最後まで締めても動いてしまい少し力を入れると下がってしまいます。不具合でしょうか?また、ハンドル部分がカタカタするのは設計上しょうがないのでしょうか?
それ以外はキックバイクを嫌う息子には2way出来るのでコスパが良く気に入っています。2歳10か月ですが、興味を持ち三輪車で乗ってくれています。足が少し遠く、ペダルを漕ぐ力がまだないので手で押しています笑

• YU7003さん
  • YU7003さん

4 2023-01-18

組み立てに少し手惑いましたが、商品はシンプルで可愛く大満足です

• HzKy3158さん
  • HzKy3158さん

5 2022-11-30

身内の子どもの誕生日プレゼントで購入しました。
組み立ても簡単でした。
色味も可愛くておすすめしたい商品です。

• apu*さん
  • apu*さん

4 2022-08-30

娘の3歳の誕生日に購入しました!
ペダルをはめるのはいいのですが外す時に硬すぎて私には外せないレベルです。旦那でも必死で外せる様な硬さで簡単には付け外しできません。
でも子供は楽しそうにのっています。

• a_y_k182さん
  • a_y_k182さん

4 2021-09-14

サプライズプレゼント
元々別の三輪車を持っていたのですが
愛犬が噛んでしまって乗れなくなってしまい
お隣のお兄ちゃんの自転車を見て乗りたそうにしていたので
2歳2ヶ月の息子にサプライズプレゼントしました!
見るなり目をキラキラさせてまたいで遊んでいます。
工具無しで色々チェンジ出来てコンパクトなので
持ち運びに便利で満足です。
前輪のタイヤが1部変色していた為、☆4にさせて頂きました。
使う分には問題無いのでこのまま愛用させて頂きます!!

5 2021-06-30

コンパクトに梱包して、持ちやすく良かったです。

5 2020-10-07

まだ普通の三輪車をこげない2歳11ヶ月の息子がこれはその日のうちにこげるようになりました。
ペダルが前の方にあるのがこぎやすいみたいです。
ペダルの付け外しが少し硬いですが、他は簡単に変えられます。
楽しくて毎日乗っているので買って良かったです!

4 2020-09-20

組み立てが簡単でよかった。2歳で身長82センチの我が子には足が短いのかペダル漕げず。長く使えそうなのでこれから楽しみです

• k.k.ka-kaさん
  • k.k.ka-kaさん

4 2020-07-31

コスパ良い
2歳の娘の為に購入しました。
色は娘の好きなイエローにしました。
公園に運びやすいサイズ感そして娘でも簡単に運べるくらい軽くてとても気に入っています!
まだ足がちょっとペダルに届きにくく地面を蹴って使っていますが、キックバイクにもなるので長く使えそうです。
-1にしたのはロゴがシールの為、そのうち剥がれてきてしまいそうなところです。
それ以外は大満足です!!

• Tomoni388さん
  • Tomoni388さん

5 2020-04-25

もうすぐ2歳になる娘に購入しました。注文して2日後には届きました★組み立ても、必要工具が入っていたので簡単にできました!また、三輪車から二輪車に組み替える時は、工具が必要ないので、すぐに出来ます★まだ1人で漕ぐのは難しいようですが、ペダルに座って地面を蹴りながら進んで楽しんでいます★造りもしっかりしており、高さ調節もあるので、3歳半の姉も一緒に遊べています!このお値段とは思えないほど、素敵な商品で買ってよかったです★

• @nzmさん
  • @nzmさん

5 2019-11-26

お値段以上!!
おばあちゃんからのプレゼントで1歳半の我が子に購入しました。
まだ三輪車は漕ぐことが出来ずに足で進んでいますが、足漕ぎバイクとしても使えるので漕げるようになった後も長く遊べてこのお値段は破格だと思います!!
切替はボタンを押してタイヤを動かすだけと簡単に出来るので良かったです。
組み立ても思っていたよりもすぐ出来ました。

4 2022-01-05

商品、使いやすくておしゃれで子供たち大喜びでした!残念だったのが、ロゴシールに気泡があって汚かったです。剥がして使ってます。

4 2021-12-25

組み立てに少し戸惑いましたが4歳の息子が初めての三輪車で喜んでくれたので大満足です😊

• s19066212さん
  • s19066212さん

5 2021-12-14

クリスマスプレゼントに^ ^
包装するため開けましたが
綺麗なお品でした。
2歳に乗せるのが楽しみです(^^)

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車