5 2023-10-08

8kg猫へ
買って大正解。
大型で広々。
1段外して使用していますが、高さも丁度良く、猫がとても気に入っています。
棚板が割れないようにネジをきつく締め付けないように気を付けました。
評判の良かったこちらのお店で購入して良かったです。

5 2023-06-16

大きなダンボール2つで届きました
開ける前からネコさん達は大興奮!
私1人で開封から設置まで1時間ぐらいかかりました
1番上のネジ回すのには脚立か椅子がないと不可能です
4キロ2匹で運動会しても
グラグラせず地震時も心配なさそう♪
匂いも少なかったです

5 2024-03-27

カラー:ベージュ

発送が早い
まだ組み立ててはいませんが、発送が早いのは有難いです。

• saaya-0622さん
  • saaya-0622さん

5 2022-08-03

安定感&インテリア的にも満足
注文してから到着が早く組立ては1時間かからないぐらいでした。うちのミヌエットは機敏に動ける猫ちゃんではないので2階のお部屋より上の階はまだ行っていません笑
まだ子猫なので1段減らして設置しました。
高さが変えられるのはとても助かりました。
185cmで使えるようになるのを楽しみに待ちます。カラーは思ってたよりは渋めのグリーンでしたが汚れも目立たないしオシャレな色です。
最初はフワフワ素材が毛羽立つがコロコロで取ったらあまり出なくなりました。
3階から2階のお部屋に降りる時に穴から穴?なのでうちの猫ちゃんは怖いみたい笑
初日からお部屋でぐっすり寝てくれて落ちつくみたいです。人が座った時の目線にお部屋がちょうどあるのがとても良いですね。
素敵な商品だと思います。

5 2019-09-08

お気に入り
うちの子は高いとこでダラーっとするのが好きなので、タワーのてっぺんにくつろげるスペースがあるタイプ(できたら大きめ)を探してました。
気が弱い子なのでそのスペースが囲われてて、人の目に触れない方がより良くて、でもBOXタイプではないものを……と散々探したところ、この商品を見付けました。悩みに悩んで購入。
なかなかの大きさですが、不思議と圧迫感はないです。
最初はあまりくつろいでくれませんでしたが、今では私の思惑通り、てっぺんのとこで毎日ダラーっとお昼寝してくれてます。窓際に置いてるので外の様子も見れてお気に入りです。

5 2020-04-26

大満足
商品発送までとても早い対応でした。商品到着し、思っていたよりも頑丈そうで末永く愛用できれば良いなと思います。ウチの子二匹もとても気に入ったみたいです!ありがとうございました!

5 2021-02-14

しっかり重厚感
こちらのメーカーの商品購入は3度目で、多少匂いはあるものの気にするレベルではありませんでした、1番上が1番重く女1人で組み立てるのに3時間位かかりました。組み立てるさなかお猫様達に邪魔されたのもありますが、安定感がありしっかりしているのでオプションで麻巻き追加したからか外側から一気に上まで登り気に入ってくれた様で安心しました。

5 2020-06-21

大型のネコ3匹用に購入です。前回のキャットタワーがぐらぐらしてきたので買いかえでぐらつかなそうなのを選んでみました。3匹が同時に激しく乗っても大丈夫です。匂いは確かにキツかったですが1週間の我慢ですかね、色はベージュで圧迫感なく使えるかなーと思いましたが大きいですね。その分しっかりしています。コスパも満足ですが、場所によっては送料無料ではないですよ+600円かかるのを覚悟で買えば問題なしです。

5 2021-10-27

うちの子記念日にプレゼント!
以前のより大きな、今の体型にぴったりのサイズで、大喜び!
とてもしっかりした造りですが、アレンジも出来てgoodです。

• 金魚goodさん
  • 金魚goodさん

5 2021-04-02

組み立ても一人で出来ました。185cmも高さがあるから猫が飛び乗って変なぐらつきがあったら嫌だな、と思ったのですがとてもしっかりしていて大丈夫でした。ただやっぱり大きいです。。。

• nett3589さん
  • nett3589さん

5 2019-08-20

とてもしっかりとした作りで猫も気に入ってくれたようです。多少匂いはありますが、換気して気にならなくなりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー