1年保証 ペットカート 多頭 小型犬 中型犬 ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-06
  • 良かったです!!
  • 組み立ては女一人でも出来ましたが、説明書をしっかり読まないと、わかりにくいところもありました。(説明書が少しわかりにくいですが、良く読めば問題ないです) でも、15分ぐらいで組み立ては終わるので楽でした(^^) ただ、どう止めるのかわからないボタンが1か所ありましたが、そこは使わなくても大丈夫そうなので気にせず使わせてもらいますw 3、5キロのMIX犬ですが、同じ体格のワンコがもう1匹乗っても大 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-07
  • 組み立てが…
  • まだ家の中で動かしただけですが、商品はしっかりしていると思います。うちはネコちゃん7ヶ月なのですが、大きさもちょうどいいです。…が、メイドインチャイナというだけあってストッパーの赤い部分に見た目ミス有り。実際使用するにあたり差し障りないのですが残念。あと組み立てしにくい。イライラしました。特にピンが差し込みにくい。お安いので贅沢かもしれませんが、もう少し簡単にしてもらうと助かり ・・・(続きを読む
  • sho-yu1さん
  • Malrauxさん
  • Malrauxさん

5 2018-12-12

とても気に入っています
3kgの猫二匹を連れて外出するのに購入しました。本体が軽いので、エレベーターがないところでも一人でも持ち上げられるので便利です。とても気に入っています、

5 2019-07-27

なかなか良い!!
お値段が安い!車輪を付けるのが大変でした。。(私が理解力が無いのだと思いますが。)
レヴュー見て2匹行けそうかな、、?と思い購入しました。
4.5kg普通体型4.9kgガッチリ体型のプードル用に。
顔バリしてる方が、なかなか歩いてくれなくて散歩の途中、家を出て約5分ほどでストライキを起こし出すので、抱っこして帰る羽目にいつもなります。身体が痛くて辛かった為、こちらのバギーを購入しました。ガッチリの方は、歩くのでまぁ乗れなくても良いかな、、と思いましたが、何とか座れたので お出掛けの時は有ると便利かも知れません。
届いた日の夕方の散歩に早速コロコロ押して2匹の散歩に出ました!何故かいつも歩かないのに、、全コース歩くと言うミラクルが起き、、次の日もほぼ歩いていまして、もぅバギーを持たず今日は散歩に行く事に。。。
まだ大活躍はしてないですが、、きっと役に立つ日が来ると思います(^ ^)
初めて乗るバギーに警戒して、ガッチリさんがハコ乗りしていますが、2匹並んで何とかお座り出来ます。

4 2019-04-09

愛犬大喜び?
愛犬ピース2歳(少し大きめの⒎5kg)用に購入しました。価格、大きさ、装備も良く満足しています。散歩の時、旅行の時用にと購入しました。早く使って見たいと思っています。コスパを含め満足できる商品です。

5 2019-09-29

取り回し楽
どれにしようか悩んでいた私に
某高級ブランドのドッグキャリーを持っている友人が
こちらの商品をお勧めしてくれました。
四輪で安定感があり 163cm & 175cmの大人でも押しやすいサイズです。お座り部分にフカフカの敷物が付いていますが 我が家はその上にフリースを敷いて座らせてます。
折りたたみ方も 赤ちゃんのA型ベビーカー並みに簡単です。(昔のA型ですが)
欲を言えば畳んだ時の固定が両方にあると良かったなぁと思います。
カート使用で軽井沢を歩きました。とても可愛いといろんな方からお声をかけて頂きましたよ。日が当たらないようにしてるなんて偉いわねぇと(笑)

• minory1229さん
  • minory1229さん

5 2018-12-08

とても役に立っています
老犬で急に歩けなくなったダックスフンド
体重増加もあり耐荷重量15kgギリギリですが軽やかに
走行しています
小型犬〜中型犬とあったので購入したのですが
やはり顔がはみ出るので低反発枕を3つ重ねて使用しています
数万円するカートと何ら変わりはありません
素材も作りもしっかりとしていて段差も踏切のレールもスムーズに通れます
最安値で購入でき とても良い買い物ができました
ただ1つだけ 車体がとても軽いので前輪が浮いたり 後ろにひっくり返ったりします
うちの子が重すぎて重心のバランスが偏るせいだと思います
今はその事に注意して使用しているので快適にお散歩や通院に重宝しております

4 2019-01-18

お散歩
二匹の猫を連れて公園に行っています。犬と違って自由すぎるのでこちらを購入。不満と言えばファスナー近くのボタンで止めている隙間から無理やり出てくる時があります。安全ピンなどで塞げば問題ないとは思います。

5 2018-12-20

コスパ凄すぎペットカート!選んで正解
愛犬の病院通いの為、急遽購入しました。組立も10分ほどで(夫が担当)、スムーズでした。丈夫な生地、ファスナー、骨組、ベッド部分のクッション性もあり満足しています。ドリンクホルダーはやや浅いので空のペットボトルだとカート押すと倒れてしまいますが、下のバスケットに入れれば良いことなので気になるほどではありません。十分満足しております。

5 2019-07-04

組み立ては意外に簡単でしたが、もう少し分かりやすい組み立て説明書だと良かったです。
我が家は7キロのシーズーですが、大きさも程よく、お値段のわりに、しっかりしていると思います。まだ、外出時に使用していませんが、使うのが楽しみです。届くのも早かったです。

5 2019-04-07

ウサギさんも満足
値段に釣られて注文しましたが、正直、期待半分不安半分でしたが、組み立ては、道具も説明書も必要ない位に簡単!
造りもしっかりしていて、お値段以上…って感じで、買って良かった〜(^^)
重たいキャリーを手に移動していましたが、これからは楽に移動出来ます。
ありがとうございました(*^^*)

5 2019-09-06

良かったです!!

でも、15分ぐらいで組み立ては終わるので楽でした(^^)

3、5キロのMIX犬ですが、同じ体格のワンコがもう1匹乗っても大丈夫な大きさがあります。

おもちゃや、お気に入りのタオルを一緒に入れてあげたかったので、この広さで良かったです‼

ちょっと体重をかけただけで前輪が浮いてしまうぐらいに軽いです★

重さがあって安定感を求める方には向かないかもしれませんが、私は軽くてスイスイ歩ける物が良かったので、満足です。

まだフローリングでしか試してませんが、スムーズに曲がれるし、うちの子もご機嫌に乗ってくれました。

上の覗き窓だけは、マジックテープで蓋が閉められるようになってるので、急な雨でも小雨程度なら、上から雨が入ってしまうのを防いでくれるそうで良かったです。

早急に使う予定があったので、すぐに届いたのも有難かったです。

5 2019-09-02

老犬Mダックスに!
購入時に後輪スペアも購入できて安心でした。
メーカー違いの同タイプを使っていました。使用2年を前に後輪のタイヤ部分がダメになり、後輪のみの部品購入が出来ないか!?と探しましたが取り扱いショップに行き着かず…新たに購入する事にしました。
買って正解でした。
愛犬も飼い主も快適に外出できています。
ショップの対応も良かったです。 ありがとうございました!

5 2019-08-27

凄くいい
16歳 3キロのミニチュアダックスと
10歳 2キロのマルチーズと2ワン乗りました。
中で入れ違い出来るくらいの余裕ありです。
メッシュがあるので風通しがよく
夏の暑い時期でしたが風がよく吹く場所へ行ったので気持ちよさそうに乗ってました。
あと人間の子供のベビーカーよりも軽く(笑)
タイヤもスムーズに動きます(笑)
主人がビックリしていました。
ドリンクホルダーがあるのも凄くいい。
お値段がお安いのでどんな物か心配でしたが
じゅーーーーぶん使えます!!
4万円の実物見てきましたがこちらの方が軽かった。
滅多に使わないけれどまた これを持って
一緒に旅行に行きたいです。

5 2019-07-30

初めての購入
日曜注文→火曜到着
組み立て簡単でした。5.3kgのトイプー乗せてみましたが、余裕の広さです。私的にはクッション柔らかめに感じました。固めの方が沈まないので何か代用品の物を使いたいと思います。
持ち手の高さが163cmの私に丁度良いです。折りたたむのも片手で簡単に出来ました。
散歩が大好き!でも歩くのが少し困難になってきたので抱っこしながらの散歩でしたが、抱っこするよりバギーに乗せた方がよいのでは?と思い試しに購入してみました。外が大好きなのでバギーに乗せてたくさん外の空気を感じさせてあげたいと思います。気に入ってくれるといいな。

• syaraqさん
  • syaraqさん

4 2019-02-17

長距離フェリーのペットと一緒の乗船時に
毎年、二匹の犬を連れて長距離フェリーに乗って北海道へ旅行に行っています。
毎回苦労をするのはフェリーの車両甲板で2匹の犬を降ろし、フェリーのペットルームやウイズペットルームに連れて行くときです。
荷物はリックに入れて背負い、両手には犬のリードを引いて船内階段を上っていたのですが、一匹が老犬となり階段を上ることが困難となった今はエレベータを使うことが多くなり、フェリーが混み合う時期はエレベーターも混み、一匹ずつ犬を抱いて階段を上がり、犬や荷物を運搬するのに何度も車と船室を往復しておりました。
このカートを使えば2匹の犬と荷物の船室への運搬が一度で済みそうです。また、ネットを閉めれば狭いエレベータ内でも他の人に迷惑を掛けないで使えそうです。

• 若葉★さん
  • 若葉★さん

5 2019-02-07

昔使用していた15kg対応のものをイメージしていましたが、それよりも小さかったです。
しかし2kg前後のチワワ3匹が乗ってもみんなフセができる大きさです。
すごく余裕のある広さではありませんが、ちょうどのサイズです。
ドリンクホルダーは昔のカートより深さがあります。
下の荷物入れも入れ口サイドが斜めになっており出し入れしやすそう。
小回りもきいて運転しやすいです。
ただ子柄な私には少々ハンドル位置が高いかな。
ベビーカーのようにハンドル部の高さを変えられると尚ベストでした。
ともあれとても気に入っています。
これからどんどん外出して行こうと思います!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートカート