4.11 (1,333件)
10,780円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-01
  • ベージュ購入
  • 以前は置き型の物を使ってましたが、1番上の段ばかりに猫たちが乗るもので猫の重さでだんだん傾きが出てきて、あげく猫が飛び乗ったはずみで倒れてしまい解体処分となりました。夫が買い渋っていたので、猫の健康を考えると早く買ってあげなきゃと購入。北海道送料がかかるのがネックでした。組み立ては説明書がわかりにくい部分も多々、それでも夫がスイスイ進めてくれ、私と息子も手伝い30分もかからないく ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 386
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-09
  • 猫を飼うのが初めてでキャットタワーも初めて購入しました。背が高すぎて組み立てがものすごく大変でした。こんなに高さ要ったかな?と買ってから後悔。まだベビーなので下の方だけで遊んでます。いつになるか分かりませんが買い替えの時は背の低いタイプにしようと思います。あと、麻の部分が黒ずんでいる部分が数カ所あり、レビューで何日か後にカビだらけになったというのを見たのでそれに色が似ているな、、、とちょっと心配です ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,333件)次のページへ
  • 向日葵ωさん
  • 向日葵ωさん

5 2023-08-14

満足
新築に越してからキャットタワーを買ってあげられてなかったのですが、リーズナブルな値段とハンモック2つ付属してるということで即決。
組み立てた瞬間に2匹で登ってハンモックから半日以上出てこない…よほど待ちわびてたのかもっと早く買ってあげればよかったと後悔🤣
今のところ不具合もなく満足です。
若干ハンモックが弱い…?メタボ猫様は折れちゃうかも🤭

5 2023-07-09

• 耐久性:
3kgのエキゾチック1歳です。
前に飼っていたペルシャは動かない、遊ばない子だったので、キャットタワー買っても全然乗らなかったらどうしようと思いましたが…届いた当日は、怖がっているようでほとんど近寄りませんでしたが、次の日には2段目の箱の上に乗るように♪数日すると一番上まで登ったり、丸いベッドの中で寝てる事も増えました。
ハンモックは乗らないので付けてません。
小さい(煩い)子供がいるので避難場所にもなるし狭いマンションの部屋なのでかなりの場所をとられますが、買ってよかったです!丸い部分は、猫が乗ると若干の歪みが気になりますが…
オフホワイトがほしかったのですが売り切れでベージュにしました。直後に値下がりしてたのは、タイミング悪かったなーと思いました笑
注文から2日で届いてとても早かったです!

5 2024-03-02

• 耐久性:5

-:- | カラー:ベージュ

2回目の購入です。
猫ちゃんが気に入って使ってくれました。
就寝する時は、寝てくれます。笑

5 2024-04-26

-:- | カラー:モスグリーン

猫達へ
以前プレゼントで購入して評判が良く、我が家も猫が増える事になったので、購入しました。
早速ボウルの中に入ってくれて寛いでくれました。デザインも使い勝手も良く満足です。

• grechanさん
  • grechanさん

5 2024-04-01

コスパは良いと思います
組み立て順序の指示が無いので下から組み立てました。設置する場所によっては、ハンモックの向きを変えざるを得ません。我が家は2つとも前面に向けて設置しましたが、猫がハンモックに同時に乗った時に倒れないか心配です。
後は爪研ぎの柱の数を増やして欲しいですが、自分で巻けば済む問題なので、良しとします。

5 2023-11-13

-:- | カラー:ベージュ

とてもいい買い物でした。
カラー:ベージュを購入
組み立ては、1時間ちょいで終わりました。
早速、上まで登って遊んでくれて、とても満足する買い物でした。

4 2023-09-18

• デザイン:4
  • 耐久性:
うちの元保護猫2匹のために購入しました。とにかくビビリな子たちで、男の子の方は一週間ほどでようやくタワーに登ってくれました♪黒猫の女の子はうちに来てもう2年になるのに未だに人間が怖いようで…今後に期待です!

• レコ5062さん
  • レコ5062さん

5 2023-09-07

• 耐久性:5
キャットタワー
数年前に購入したタワーが古くなり、単品で部品を買うより新しく購入した方が安いので新たに購入しました。

• Oubasteさん
  • Oubasteさん

4 2023-08-30

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
スムーズに組み立てられました。まだ猫様は登ってくれません(登ったら星5)。床と天井に突っ張らせる設置なので、転倒の心配は、ひとまずないので安心です。二つついてるボウルは、片方クリアだといいと思いました。別売りオプションでもクリアボウルはないようですが、販売していただけると嬉しいです。

• nuru5757さん
  • nuru5757さん

5 2023-08-19

デザイン性◎
かなり省スペースですし、デザイン性も良いかと思います。早速我が家の猫たちも陣取り争いしてます。
耐久性はこれから経過観察ということで。
ショップさんの対応は良かったですよ!また気に入った商品があればお願いしたいですね。

4 2024-02-01

• デザイン:4

ベージュ購入
組み立ては説明書がわかりにくい部分も多々、それでも夫がスイスイ進めてくれ、私と息子も手伝い30分もかからないくらいで出来たのでは?と思います。突っ張りタイプなので今のところグラつきもなく、猫たちも四六時中ではないものの朝晩は上の方を取り合っているようです。
ただ上から2段目の板はもう少しサイズを小さくしてくれないと、猫たち降り方がわからないようで大半飛び降りてしまっているので今はまだ若いので大丈夫かもしれませんが、今後少し不安に思っています。
あと価格が上がるかもしれませんが、丸いハンモック部分、1つでも透明タイプが標準だったら嬉しいです!長持ちしてくれると嬉しいです!!

4 2023-09-20

• 耐久性:4
組み立てると片方の突っ張りが届いていないようで、ぐらぐらしていましたがそのまま様子をみてみることに。ですがやはり2週間ほどで猫がキャットタワーに上った瞬間に突っ張りが外れてしまい下に落下。幸いもう一匹の猫にも人間にも当たらなかったのですが、さすがに危険を感じたので1年保証もあるとのことだったのでメールで交換希望の連絡をしました。するとすぐに対応してくれて新しい突っ張りもすぐに届きました。交換後はちゃんと突っ張れてますが、全体的には少ーしグラグラしますが全然許容範囲内です。
使ってみての感想としては、天井まであるのでいろんなところで2匹が過ごしたりして楽しめていますが、一番上には上りづらいようであまり一番上にはいきたがりません。
全体的には安かったし、対応も良かったので満足です。

4 2023-12-25

使ってみての感想
設置した私が153cm、脚立などが必要でした。設置して30分で真ん中のハンモックの紐が外れて落ちました。ホッチキスのようなものでの固定されていたのでスルスル抜けたようですね。4キロぐらいの1歳未満ですが、そのハンモックはもう取り外して使っています。付属のサイドの2つのハンモックは重さで曲がりながら下へさがってしまっています。うちの子たちは高いところに登るのが目的ではあるので重視はしてませんが体重重い子はそれらは使うのが不安定かもしれません。オプションのクリアハンモックにしたら安定なのかな?お値段的には手頃なので高いところに登りたいニャンにはいいと思います。

• むぅ5407さん
  • むぅ5407さん

4 2023-08-19

• 耐久性:4
猫を保護したため、1台追加で購入しました。組立時トラブルがありましたが、ショップの方に対応していただき、無事に組立設置することができました。天井まで突っ張るため、安定感があり、このタイプのキャットタワーが一番安心して使えます。黒猫に白いタワーで猫がとても映えてます(笑)ハンモックがついていたのですが、麻ひもで吊り下げるタイプだったため、小さく軽いうちはいいのですが、大きくなるとともに経年劣化による落下もあるかなと思い、その部分は撤去しました。細い麻ひもなので、その部分が太く金具止めでの脱着ができたらよかったのにと思い、安全性のところは星3つとしました。布タイプできれいですが、ちょっと猫には滑りやすいかな〜っていうところで、使いやすさも星1つ減点してますが、総じて良い商品だと思います。

5 2023-06-28

5キロ猫3匹乗っても大丈夫
大きいので1人で組み立て、設置がとても大変でした。組み立てているそばから猫たちが興味津々で登ったり部品で遊んで邪魔をします。猫は別の部屋かケージに入れることをおすすめします。
気になる匂いも無く、設置した途端に猫3匹が登って場所取りケンカ、暴れてもビクともしません。
中央の麻紐で吊っているハンモックはすぐ紐が外れて使えなくなりました。
外れた紐と布でじゃれて遊んでるのでそのままです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー