1年保証 キャットツリー 据え置き 全高 185...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-27

くつろぎの場
組み立てる工程は簡単ですが、高さもあって大きいので、時間がかかりました…
ただとにかく臭い!新品臭い!!
2〜3日は臭いが気になるのかまったく近寄ってくれませんでした。最初は風通しの良いところに置くのがおすすめです。
今では全部の段でくつろいでますw1番上の穴から顔を出してるのがとても可愛いです
大きい猫でも手足を伸ばしてリラックスできる大きめのキャットタワーを探していたのでとても大満足です。
ただ少しぐらつくのが不安要素。

4 2019-07-25

ずっしりした安定感。
組み立てはインパクトの六角レンチを持ってなかったので全て手作業。
結構パワー使いました。(女性)
一番上はまだ上がってませんが、
家の
3にゃんず楽しんでくれるとよいな。
自分自身こんな寝床ほしいょ
あっニオイがかなりありますね。
それを除けば満点です。

5 2019-07-18

このキャットタワーはすごくよかった。以前にこのお店の一番人気のタワーを使ってましたが、こちらの方が安定性があって、長く使えそうです。最上階がすごく広いので、猫がリラックスしていつも寝ています。このタワーにはクチコミがなく不安でしたが、買ってよかったです。ただかなり大きく、高さも天井近くまであるので、圧迫感はあるかもしれません。

• nett3589さん
  • nett3589さん

5 2019-08-20

とてもしっかりとした作りで猫も気に入ってくれたようです。多少匂いはありますが、換気して気にならなくなりました。

2 2019-07-23

割れてた
ハウスの屋根部分の角が内側から見たら割れていました。
面倒だったのでそのまま組み立てて、支障なさそうなので使ってますが…
商品自体は組み立ても簡単で、猫も気に入ってます。

2019-07-26
この度、商品に問題がありお客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後も何かございましたら、店舗メールアドレスへご連絡下さいませ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー