1年保証 ダイソン 専用 コードレス スタン...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

自宅の壁が薄くてネジが取れてしまうので探していたところ、こちらで見つけました。
他社のもう少し安いものと悩みましたが、希望の色が売り切れていたのと、こちらの方が安定感があるようだったので購入しました。
組み立ては二人でと説明書にありましたが、女性一人で組み立ててみましたがなんとかできました。
最初少し戸惑いましたがコツがわかり、なんとかできましたがちょうど一時間ほどで設置までできました。
最後の方のネジ止めなどは結構力がいるので両手でドライバーを回したりと少し力がいるので、女性一人ではちょっと大変ですが、割りと満足できる仕上がりとなりました。
よいお買い物になりました。

4 2019-05-18

ダイソンコードレスV10用に購入しました。
もう少し奥に引っ込んでくれると圧迫感ないかなと思います。
ツールをいれる穴の間隔が狭いので3穴が空いていても1個2個しかさせないので穴と穴の間隔が広い方が良いと思いました!
他の方も書いていましたがブランケットつける土台の木材ところをとめるビスが短いので長めのビスで付けた方が良いと思いました

• coco8979さん
  • coco8979さん

4 2019-03-09

届きました。
組み立ては、息子に頼んだのですが、説明書を見ながら30分位で終わりました。色はもう少し薄いものが良かったのてすが残念でした。スタンド自体は、ぐらつきもなく小物も収納でき、リビングに見せるクリーナーとして画になります。

5 2019-02-24

部屋にマッチ
部品の収納にも優れ土台がしっかりしていて、大変満足していています。

5 2018-11-16

dyson10の付属品が全部収納出来て便利です。組み立ては2人でやったのですが、ノンビリやっても30分ぐらいで完成しました。

4 2019-07-20

組み立てがびっくりするくらい邪魔くさい
出来上がりの商品自体はお値段の割には星5つです。
ただ出来上がりまでの過程がとても面倒でした。
図の方につける場所とネジの番号が書いてありネジなどに番号シールが貼ってあるんですが、シールが剥がれてしまっていて何かわからなかったりパズルをしているようでした。
1時間弱ほどかかりました。
あと穴から削った木の粉のようなものがパラパラと落ちてきます。
あと作る過程で物そのものを見てる限りは結構雑でお値段なりだなと思うところは多々ありました(ネジがちゃんとハマらなかったり、中に刺す木の棒が細すぎたり太すぎたり割れていたり)
ただ組み立てが終わってしまえばデザイン的にも◎ダイソンもしっかり納まり見た目がスッキリしました。
なので組み立てを忘れてしまえば星5つです。

4 2019-05-31

形状やサイズ感はとてもいい。
コンパクトに設計されており、組み立てるとちょうどよいサイズ感に組み上がります。
やや組み立ては複雑ですが、説明書を見てやれば大丈夫です。
ただ、ほかの方も言われているように、クリーナーをセットする箇所を固定するネジの締め付けが弱く少し不安になります。もし、外れるようであれば、長めのネジで再固定したいと思います。
安定感も抜群でぐらぐらすることはありません。
ただ、コードの取り回しがギリギリすぎて延長コードがないと余裕をもってコンセントに届きません。
改良すべき点はまだある商品ですが、ちらかっていたダイソンの部品も含めて、おしゃれに収納できて満足しています。

4 2019-03-02

しっかりしていて満足!
ホワイトを購入しました。
白基調の部屋にマッチしていて、しっかりした作りで素敵な商品です。
収納が多く、裏側にはまだ何も入れてないので、この先アタッチメントが増えても安心です。
剥がれのある板が入っていたのが残念でしたが、すぐに新しい板を送って下さいました。
ところどころ汚れがありましたが、許せる範囲です。
他の方もおっしゃっているように、ブラケットを付ける板を止めるネジが2.5cmのものが入っていましたが短いので使ってすぐに抜けてしまいました。3cmのネジを購入して付け直したら、グラグラしなくなりました。長く使えそうです。
総合的には、お値段以上の商品かと思います。
買って良かったです。

4 2018-12-20

整理整頓
組み立て 女性1人でも意外と簡単に出来ました!しっかりした造りです。後ろのコード通し穴が片側にしかなく、コードが短いので、コンセントまでギリ届く。左右同じにコンセント通しがあると良かったなぁ。それと、木製部品に不備あり
連絡しても時間かかるなぁ思い、適当に対応しなきゃならなかったところマイナスです。

• QIN1977さん
  • QIN1977さん

4 2018-12-03

まあまあの品でした
配送等は問題全く無くて良かったのですが。
商品の方は後チョット物足りないが2〜3個有ります。
1・木の固定具が片方ガバガバ片方は何処までも入って行くので其れだけでは安定しない、更に全てのビスが統一されて無くていちいち説明書確認しないと駄目なのも面倒出し、使った事の無いカムロックと言う固定具が思いの外脆くて2個破損しました。
2・開けたらダンボールに凹み無いのに、一箇所角が潰れてました。
3・組み立てたら真ん中の上下接続部分に若干の隙間が出来た。
4・コンセントケーブルを通しておく穴が小さい、別にコンセントの方も通るサイズにしてても何の問題も無さそうなんですが置き場所を変える度に色々バラさなとダメそうなので。
商品自体はズッシリして居て安定感もあるし、オプションパーツもスッキリ収まりスッキリしているので気に入って居ます。

5 2019-07-08

説明書があるので、一人でもちゃんと組み立てができました。

4 2019-07-03

値段以上にしっかりしてます
まず、商品が到着して梱包してある箱が破けているのを見て、一瞬、テンションが下がりましたが、中身が大丈夫なら良いかなと気持ちを切り替えて、女房と二人で組み立てました。
説明書が分かりづらい所もありましたが、約1時間程かけて、ようやく完成しました。
完成品は値段以上にしっかりしています。
説明書の分かりづらいことを考えても、良い商品だと思います。

5 2019-06-18

商品がしっかりした作りで、dyson v8を充電する際ピッタリハマるし、取り外しも楽なので気分いいです★色も木目調で部屋に置いてオシャレな感じに見えてとても合い、安定感抜群なので倒れる心配もなく安心して置いておけます★収納する場所も沢山付いていてすごく助かります★買って大正解でした!!購入を考えている方に是非おすすめです★

• 優稀9784さん
  • 優稀9784さん

4 2019-06-17

木目柄が合わないのが残念
説明書が読みにくく白黒なのでショップに連絡したらすぐPDFで対応して下さったので助かりました。
物には満足していますが残念なのは木目の柄が上と下で合わないこと・・・
それ以外はしっかりしてるし対応も迅速だったので満足です、なので☆4に。

5 2019-06-16

しっかりしてます
簡単に組み立てられました。頑丈で、充電コードの収まりもしっかりできるよう工夫されており良い商品です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他