5 2022-07-09

説明書の文字が小さくみにくかったので組み立てに少し手間取りましたが商品は良かったです。

• cima-no.6さん
  • cima-no.6さん

5 2023-04-14

組み立ては少し大変ですがしっかりしていて使いやすいです!

• kenken0717さん
  • kenken0717さん

5 2023-01-12

ダイソンV8用スタンドにしました見た目以上に高級感があって満足です。

4 2022-11-03

組み立ては簡単にできました。ダイソンの付属品の収納も問題ありません。
色もいいので気に入っています。今まで壁に立てかけていたのでよく倒れて困っていましたが、このスタンドで問題解決です。

5 2022-08-04

しっかりしてます。見栄えもいいです。
付属品も収納できるので満足してます。安定していますが場所を選ぶと思います。

5 2020-01-18

重厚感が、ありうまく収納できました
各パーツが重く、一人で組み立てるのはムズいので、説明書の通り二人でやるのがお薦め。
横板のコード穴の左右並びに留意しないと、組み立てた後では戻すのは大変です。
最下段のコード穴は小さ過ぎて、そのままでは通せません!(大した問題ではないですが)
出来上がった後の達成感は、半端ではなく、
最高です!!
他の形式よりリーズナブルで、家具の一部の感覚です。

• Ryo_321さん
  • Ryo_321さん

4 2021-07-04

早速組み立てて使っています.ちょっと無骨ですが非常にしっかりした作りで,ダイソンの重さも十分受けられる強度と剛性があります.備品も整理ができて満足しています.
...ですが,組み立てに際しては要注意! 取付板(部品#12)を固定するためのM3.5x25mmのねじがまったく役不足で抜け落ちます.やむなくM4x25mmに変えて固定しました.また,ブラケット固定もサラねじの径が不足で,こちらはM5に変えて固定しています.そういった意味でDIY経験者でないとちょっと苦労するかと思いますので,要注意かと.それ以外の出来ばえは妥当なので,ちょっと惜しい点です.
(追記)+補足ですが,電動工具(小型でも可)があったほうがよいです.特に女性の場合にはドライバーだけだと無理だと思います.

4 2021-11-15

安定があって、使い勝手がいいので、良かったです。

• nao2059さん
  • nao2059さん

4 2018-12-23

なかなかいいと思います。
2台購入しました。組み立て式なので多少面倒臭いですが、出来上がったものはまずまずです。安定感は有ります。一つ気になるのが、V10の充電用ブラケットをネジ2本で止めるのですが、強度的に若干不安です。まぁとれたら別のネジ買ってきて固定しますけれど...

• NAO-KICHIさん
  • NAO-KICHIさん

5 2020-10-07

お値打ち品
セール特価で4510円で購入できました。
組み立ては1時間ほどで完了。作りは重量感もありしっかりしています。
上下のパーツが分かれているため木目が途切れてしまう点は残念ですが、かなりコスパがいいと思います。下駄箱の隣に設置しましたが、色目が似ており統一感が出ていい感じです。

5 2020-07-31

コスパ最高のダイソン収納ケース
色合いも何種類かあり、部屋に合わせることができます。
なぜかダイソンをこの商品に置くと部屋が映えます。ダイソン単体で置くよりも全然いいです。
付属品も全て収納できるので、コンパクトに収まります。線もコンセントの近くに配置することで
全く見えません。
写真の裏にも収納箇所があります。

5 2019-11-27

良き!!
20代の女子でも組み立ても簡単でした!プラスドライバー必須です☆

5 2019-02-24

部屋にマッチ
部品の収納にも優れ土台がしっかりしていて、大変満足していています。

5 2020-07-17

組み立てできない人が不思議
幅木避けスペースがあるので壁にピッタリ付けられて良いです。ダイソンがピッタリ収まりました。
もう一台ダイソンを購入したため、このスタンドを追加購入しました。以前他店で購入したスチールフレームの収納スタンドは徐々に斜めになってしまったので、この製品はしっかり感もあり良かったです。
取説に合わせてパーツにナンバリングがありましたので、多少部品の向きに注意は必要ですが組み立ては簡単です。穴も合わないこともなくインパクトドライバーを使えば20分かかりませんでした。レビューに苦情書いている人は取説をきちんと読んでいないか理解能力に欠けているのかどちらかだと思います。

• フジ1030さん
  • フジ1030さん

5 2020-11-28

気に入りました。
組み立ては他のシンプルな商品と比べると多少難しいかも知れませんが、
割と自分は簡単に出来ました。
シンプル過ぎるクリーナースタンドは、掃除機をとったりつけたりする際にグラつきなどがあるかと思い購入を躊躇いました。
こちらの商品はダイソンには付け替えのツールが多い為、収納にも便利で大変満足しております。
そのまま見える位置に出して置いても大丈夫な見た目でもあり、しっかりとしたスタンドなので小さい子がいる家でも大丈夫かと思います。
ですが、気になる点としましては
値段の割に求め過ぎなのは承知ですが、
つなぎ合わせる部分の木目柄が合わない。。。
これが合うと文句なしですね(笑)

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド