3 2022-09-05

少し残念
今問い合わせ中ですが、カムロックネジ2本がネジ山がかけてて、クッションシール1枚欠品でした。
あと、12番と5番の穴が合わなかったです。
クッションシールは1枚くらいなのでどうにかなるけど、ネジは特殊なので、ホームセンターで見つけるのも苦労しそう。早急に送って欲しいかな。板の方はお金かかるけど、ホームセンターでお願いするか、ドリル購入かも。

商品の組み立ては大変で手の皮剥けたけど、完成が楽しみです。

2022-09-06
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。

お届けした商品に問題がありご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お問い合わせを頂戴しておりましたので、交換部品について手配を
行わせて頂いております。

発送が完了致しましたら、別途ご案内致しますので今しばらくお待ち下さいませ。

3 2022-05-25

無事に届きました。ありがとうございました。

3 2022-05-18

取説見ながら、1.5時間で完成。
案外しっかりで、満足!
上下の板の繋ぎ目が目立つので、そのうち隠そうと思います。

3 2021-09-18

ネジの長さが足りない
組み立て自体はそれほど難しくはないですが、掃除機本体の取り付け板の所で、ネジが短く強度が弱い。取り付けは自分で座グリを入れ止めました。全体的に座グリ等が無いのも残念です。

3 2021-09-17

見た目・使い勝手・価格面では、満足しています。収納スペースが多くあって、ハンディーモップなんかも一緒に収納できます!
ただ組み立ての際、開けられているネジ穴?のサイズと付属ネジがあっていない事に加え、付属ネジが脆く、固定や組み立てに苦労しました。
完全に固定する事は出来なかったので、結局側面と正面の木材に少し浮きはありますが、そのまま使用しています。
もう少しスムーズに組み立てができたらと思いました。

• 女性1715さん
  • 女性1715さん

3 2021-08-15

うーん。小傷が多いですね。
組み立ては主人ひとりで行いましたが
ちょいちょいネジがネジ穴とサイズあってんのかな?みたいな事があったようです。
見た目は中々いいんですが、値段相応もしくはそれよりは少し安っぽく見えるかなぁって感じですね。
dysonV8slimなので他の方のレビュー通りコードを通すところがズレてます。
そこもわかった上で購入して、こちらで新たにコード用の溝を足したのでそのへんは特に。

3 2021-08-04

新居用に購入しました。
色もデザインも良かったのですが、組み立てが大変でした。

• むら7917さん
  • むら7917さん

3 2021-07-27

簡単に組み立てができました。ありがとうございます。

3 2021-07-16

満足
組立が大変だが、スマートでダイソンの収まりも良い。

3 2021-07-03

商品はとてもしっかりしており大満足です。男性はすぐに組み立てられると思いますが女性だと時間かかる為星マイナスしています

• s8561さん
  • s8561さん

3 2021-05-07

土台のぐらつきが気になるものの、収納が多く便利

3 2021-04-18

組み立ては難易度が高いです。一人では組み立てができず、二人掛かりでしました。最後のブラケットを固定するネジが非常に硬くて、どうしても最後までネジを回すことができませんでした。それで家になる少し短めのネジで代用しました。落ちないか心配です。値段が値段だけに、納得せざるを得ませんね。

3 2020-11-18

良くも悪くも、、、
DIY好きなら良い商品ですが
普段からDIYをやらない人にとってはやめた方がいい商品です。
ネジ穴ズレ、ネジ2本足りない、色が剥げていて下地が見えている。
まぁ全体的に良かったので星⭐⭐⭐にしときます。
あくまで個人の感想です。
ちなみに自分はじゅうたんの上に置いてありますがぐらつきは一切ないです。

3 2020-11-15

V8slimを使っています。壁との色を考え白を購入しました。
作成時間は2時間かかりました。裏面は何も使っていません。
もう少し楽に作れて場所を取らないものの方が良かったかなと思います。

• amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,618

3 2020-08-30

V10だとうまく収まりません。ダイソンのスタンドが長いせいかもしれないです。
組み立ても結構面倒です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド