1年保証 ダイソン 専用 コードレス スタン...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-16
  • 部品1つ1つに番号が貼ってあり分かりやすく、説明書を順を追って行っていけば、1人でも組み立てられないことはないと思います。私は1時間程で1人で組み立てられました。ネジ等も袋分けされ番号がふられ、失くしてもよい様になのか、各1つずつ多く入れてある配慮がされており親切さを感じました。思っていた通り、色も部屋にピッタリでパーツの差し込み口も前と後ろに沢山あり、なんなら追加部品が増えてもまだ入れられます。木目が合わないのは、値段が値段なのだ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-04
  • とてもずっしりと重くて安定感があります。組み立ては主人に任せたのですが、やはり完成迄に1時間位でした。少し残念なのは、V8slimの部品だと、穴の位置が違うようで、1つは穴に対して少し斜めに挿さなければならないのと、写真では隙間ノズルは真ん中の棚に収まるようですが、棚の高さがノズルより低くて入らず、なので一番上に挿して布団用は下のBOXに入れて収まりました。また壁に沿って設置しましたが、垂直ではなかったのか少し前のめりで、下はピタっとし ・・・(続きを読む

4 2020-06-23

しっかりしていて、思ってた以上に満足出来るものでした。ただ、我が家はダイソンV8を使っているのですが、裏側に通すコード用の穴が全部に通すと長さに余裕もなく足りなくなってしまうので、出来上がり後にコードをどこに通したら足りるのか確認してから最終設置すると良いと思います

5 2020-10-16

木目が合わないのは、値段が値段なのだから、仕方がないのでは?と感じます。ジーッと見ているわけではないので、私は、まったく気になりません。
コンセントも、後ろの空間にちょうど隠れるのでスタイリッシュだし、コードもきちんと通す穴があったので、やっぱり細かな配慮があり大満足です。
私は側面にモップとクイックルを取り付け、掃除用具がまとまるようにしてみました。
廊下のデッドスペースで、常に通る所に設置出来たので、丸出しでも見た目もオシャレだし、気づいたら掃除ができて家事が楽しくなりそうです。

• NAO-KICHIさん
  • NAO-KICHIさん

5 2020-10-07

お値打ち品
セール特価で4510円で購入できました。
組み立ては1時間ほどで完了。作りは重量感もありしっかりしています。
上下のパーツが分かれているため木目が途切れてしまう点は残念ですが、かなりコスパがいいと思います。下駄箱の隣に設置しましたが、色目が似ており統一感が出ていい感じです。

5 2020-07-31

コスパ最高のダイソン収納ケース
色合いも何種類かあり、部屋に合わせることができます。
なぜかダイソンをこの商品に置くと部屋が映えます。ダイソン単体で置くよりも全然いいです。
付属品も全て収納できるので、コンパクトに収まります。線もコンセントの近くに配置することで
全く見えません。
写真の裏にも収納箇所があります。

5 2020-07-17

組み立てできない人が不思議
幅木避けスペースがあるので壁にピッタリ付けられて良いです。ダイソンがピッタリ収まりました。
もう一台ダイソンを購入したため、このスタンドを追加購入しました。以前他店で購入したスチールフレームの収納スタンドは徐々に斜めになってしまったので、この製品はしっかり感もあり良かったです。
取説に合わせてパーツにナンバリングがありましたので、多少部品の向きに注意は必要ですが組み立ては簡単です。穴も合わないこともなくインパクトドライバーを使えば20分かかりませんでした。レビューに苦情書いている人は取説をきちんと読んでいないか理解能力に欠けているのかどちらかだと思います。

4 2020-12-21

よかった!けど組み立て頑張れ!(笑)
組み立てがちょっと大変だった、難しかったけど
女1人で2時間もあればできましたし、
完成形は大満足です!使いやすいし
すっきり収納できました!
アタッチメントの収納棚はうちは後ろだけで
十分だったので、前面のアタッチメント収納は
付けないことにできたのも自分で組み立てする
ならではだなと思いました。

• フジ1030さん
  • フジ1030さん

5 2020-11-28

気に入りました。
組み立ては他のシンプルな商品と比べると多少難しいかも知れませんが、
割と自分は簡単に出来ました。
シンプル過ぎるクリーナースタンドは、掃除機をとったりつけたりする際にグラつきなどがあるかと思い購入を躊躇いました。
こちらの商品はダイソンには付け替えのツールが多い為、収納にも便利で大変満足しております。
そのまま見える位置に出して置いても大丈夫な見た目でもあり、しっかりとしたスタンドなので小さい子がいる家でも大丈夫かと思います。
ですが、気になる点としましては
値段の割に求め過ぎなのは承知ですが、
つなぎ合わせる部分の木目柄が合わない。。。
これが合うと文句なしですね(笑)

4 2020-08-12

高級感あり
ダイソンV8のために購入しました。色々なスタンドが出てますが、安定感がありそうだと思い注文しました。思った以上に重いです。しかしその分安定感があり、存在感もあります。細かなパーツも収納できお値段も安くていい買物出来ました。邪魔にならない場所に置いて使ってます。
組み立てが1人だと重たいし力もいるし、設置したい場所で組み立てないとそこまで持って行くのが大変だと思います。

4 2020-06-20

ウォールナット購入
組み立てに関しては他の方が書いているように2人で協力した方がいいですね。
我が家は娘と2人で1時間以上かかりました。
また説明書が少々説明不足な点や最後の写真は暗すぎて見にくいと思います。
出来上がりには満足しています。
今までは床の上で充電していましたが見た目も良くなりました。
掃除機の取り外しや付ける時に落ちてこないか心配でしたが使って1週間、今は問題なしです。
背面の収納は使っていません。できれば隠れキャスターがあれば背面も使うかも知れませんが移動が少々怖くって(掃除機が落下しないか)使えていないのは残念。
ところどころ塗料が剥げてる所もあったのですが全体的には満足です。
Spec写真の色を参考にウォールナットを購入しましたが思っていたよりも色が濃いかな。

4 2021-01-11

ここのレビューに書いてあった通り、傷付いてましたけど、想定内でした。別に気にならないかな。
主人と二人で組み立てて30分で終わりました。
もちろん電動ドライバー使って。
普通のドライバーだと2時間はかかりそうな程硬かったので電動ドライバーでの組み立てをオススメします。
組み立てた感想は意外としっかりしてます。

5 2021-01-05

組み立てがめんどくさいですが、出来上がるとスタイリッシュで気に入りました。リビングに置いても嫌味がないので汚れた時さっと出せて便利です。

4 2020-12-17

素早い発送に好感!
配送業者の情報更新に難があったが、お店の配送手続は早く好感が持てた。
組み立てダボ穴の関係か隙間ができる部分があるものの使用には問題ないと感じている。
上下のつなぎ目は、写真より目立つものの、総じて機能的には問題なく、長く使えそうな印象。

4 2020-12-17

もの自体はとても使いやすく、高評価です。
説明書の読みにくさが☆マイナス1です。

4 2020-12-15

初ダイソン&初スタンド
初ダイソンに合わせて、収納スタンドも買ってみました。
初めて尽くしなので、他の商品との比較できませんが、感じたことは、少し大きいが、安定感があり、附属品も収納できるので、気に入ってます。
ゴミを見つければ、すぐに掃除できますよ(笑)。
組み立ては、大人1人で1時間かかりました。

5 2020-06-14

ダイソンV11を購入したので
ラックを探してて選びました。
最後にダイソンの充電器と本体を
合体させるところの絵が解読不明で
手こずりましたが商品的には満足です。