商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-25
  • 本当に買ってよかったです!
  • 購入から時間が経ってしまいましたが、8ヶ月使い続けてみた感想を残します!ペットカート、ベビーカー共に使用したことはなく、初めて購入しましたが、乗るところは我が家の2.5kg小型犬には広すぎるくらい余裕があります!押し心地はお値段相応かなと思います。有名な別商品をペットショップで試乗したことがありますが、押した時の軽さはお高いものの方が良かったです。ですが、この商品も平坦な道なら全く問 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • パイレモンさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-29
  • まだ外に出て使用していませんが、組み立てて、家の中でパグ9.5kgを入れてみました。嫌がって降りちゃうかな?と思ったけど、居心地よさそうに座ってました。組み立ては簡単でしたが、チャックがうまく止まらず、手こずっていたら壊れてしまいました(スライダーが抜けてしまいました)。でも安かったのでしょうがないかな…。早く外で使用したいのです! ・・・(続きを読む

5 2023-09-25

本当に買ってよかったです!
押し心地はお値段相応かなと思います。
ですが、この商品も平坦な道なら全く問題なくするする動きます。
ぼこぼこした道を通った時は、さすがにひっかかったりガタガタしましたが、
試乗した別のペットカートもこういった道では試さなかったので、別のペットカートなら進みやすいかと言われると分かりません。
タイヤロックも便利です!ちゃんとかかります!
ただ、ロックレバーの長さがそこまで長くないので、ロック解除の時にタイヤに靴が当たって汚れます。
ただこれは、他のカートでも大差ないかと思います!
ペットカートは畳めますが、自立はしません!
エヌボックスのトランクにはドアに当たることなく入りました!(後部座席は1番後ろまで下げて、トランク1番狭い状態で入りました)
下の荷物入れはそんなに大きくありませんが、中くらいのハンドバックは入ります!
今のところ落ちたことは無いです!
ドリンクホルダーも便利ですが、深さはあまり無いので、ペットボトルなど中身が減ってきて軽い段差で落ちることもあります。
ドリンクホルダーの真ん中の小さな小物置きも、スマホを置くには小さいので、キーケースなどちょっとしたサイズのものを置くのに適していると思います!
トータル的に本当に良い買い物でした!
もっと早く買えばよかったです!

5 2024-01-13

-:- | カラー:ダークブラウン

16歳柴犬中型犬用に 購入してサイズ的には余裕があり 作りもしっかりしていて良かったです
歩けなくなり車椅子を嫌がる仔なので 試しに載せたら 大人しく乗ってくれました。
気分転換になれば嬉しいです。
組み立て式で不安は有りましたが 大体10分ほどで完成しました。女性一人で。
説明書がカラーだと もっと分かりやすいと思います。
あす楽で すぐ届き セール価格で購入出来てラッキーでした。

5 2023-09-23

想像通りのお品物でした!
このたびは、とっても早い配送でうれしく。
使い方も、組み立てもめちゃかんたんでした。
左側の、ダックスが前日まで入院していて、すっかり、おばあちゃん犬になってしまい。足腰もよわり。他の子たちと、一緒にお散歩に行けなくなってしまったため、購入いたしました。
こう言ったもは、初めての購入でしかもネットでと、少し不安ではありましたが。お値段以上のお品物であったと、個人的にはとても満足しております。6キロと、4キロの、ミニチュアダックスを2匹のせましたが、余裕でうごきました。
現在3匹いますが。2匹が限界の大きさかとおもいました。
これから、秋なので気候も過ごしやすいかとおもいます。いっぱいお散歩したいとおもいます。

• mms.0919さん
  • mms.0919さん

5 2023-06-08

早く購入すれば良かった
注文してから2日程で届きました。
組立も女性1人でも簡単に出来て、前後にストッパーもあって、小回りもきいて、折り畳みもワンタッチでとても簡単でした。
買い物カートとかは、嫌がって大人しく乗ってくれないのに、このカートは大人しく座って乗ってくれていました。
今度のお休みにお出掛けするのが楽しみです。
もっと早く購入すれば良かったと思いました。

5 2024-04-07

-:- | カラー:ダークブラウン

組み立てがとても簡単でした。
網のネット部分もしっかりしており、タイヤの動きもスムーズで全部の車輪に安全ロックがついており、安心してお散歩出来ました。
愛猫は首輪をとても嫌がる子なので、お散歩中はリードを付けることがまだ出来ませんが、全部囲う事ができネットの部分も多い為、たくさん外を眺めていました。初めてのペットカートの購入の為お値段的にもとても良い買い物が出来たと思います。

4 2023-12-12

柴犬が入りました
10キロちょい過ぎの柴犬です。ちょっと窮屈ですが、なんとか入ります。一度、飛び降りてしまったので、中の二つのリードをダブル掛けすればいいかなと思います。たたみやすくて良いです。

5 2023-08-23

子供でも組み立てできました
組み立ても簡単で丈夫でした!
わんちゃん機嫌良く乗っています!
旅行が楽しみです!

5 2023-08-04

近くのホームセンターだと、25000円くらいしたので、こちらの商品にしました。
とても使い勝手が良くて、便利です。

5 2023-06-27

安いのにしっかりしてて
よかったです(^-^)

5 2023-05-08

愛犬のお気に入り
組み立て簡単でした。生後6ヶ月4kgジャックラッセルテリア、メスですが活発で力強く出先では何時も引っ張られて私の方がクタクタになるので体力回復する間使用する予定です。

• momo-0421さん
  • momo-0421さん

5 2023-06-13

ブラック購入
ブラック納車です。
ウエスティ9kg良い感じでした!
組み立ても簡単で、早くお出かけしたいです!

4 2023-11-11

-:- | カラー:ブラック

店舗でみたりネットでも探しまくりどれが良いのか相当悩みましたが初めてペットカートを買うのでお安く物で良いかと思いこのカートにしました。ただ不安だったのは組み立てと言うことで出来るのかと配達して頂いてすぐに組み立てました。
説明書がわかりにくい感じでしたが10分ほどで出来たので良かったです。
コーギーを乗せていないのでわからないのですが
チワワを乗せると余裕で良い感じでした。
あとはチャックがちゃっちいです。
でもこのお値段なので文句なしです。
あとはカートの重さ5キロでも重たいなと感じました。自立はしないのですが逆さにすると自立?するので逆さにして玄関に置いてます。

5 2024-04-29

3年使用した感想です。その間にウチの子はどんどん成長して約11kgになりました。アウトレットなどカートに入れたら一緒に入れる場所も増えて重宝しています。3年使用して、ファスナーが壊れて、タイヤの1つが外れる様になったので買換えを検討しています。フレームとコット一体型で、車のトランクに簡単に積める事を重視し、またこちらにしようかと思っています。

4 2023-12-30

-:- | カラー:ブラック

組立は難しくはなかったですが
説明が足りないようでした。
ファスナーの開閉が多少しづらい
のが気になりますがこのお値段なら
問題ありません。
まだお出かけには使用していませんが
使うのが楽しみです。

4 2023-12-30

-:- | カラー:ダークブラウン

組み立ては説明書があるのですが、分かりづらかったです。
しかし時間は掛かりましたが、女性でも組み立てできるくらいのものです。
チワワ二頭乗れるくらいの大きさで、これから出かけ先で色々活躍してくれそうです。
色もデザインも写真通りで、お値段も安かったので満足しています。
ただ、ビニール的なニオイでしょうか?
ニオイがきついので星を1つマイナスしておきました。
色々なペットカートがある中でどのペットカートにしようか悩みましたが、こちらで購入できてよかったです。