4 2023-12-12

柴犬が入りました
10キロちょい過ぎの柴犬です。ちょっと窮屈ですが、なんとか入ります。一度、飛び降りてしまったので、中の二つのリードをダブル掛けすればいいかなと思います。たたみやすくて良いです。

4 2023-11-11

-:- | カラー:ブラック

店舗でみたりネットでも探しまくりどれが良いのか相当悩みましたが初めてペットカートを買うのでお安く物で良いかと思いこのカートにしました。ただ不安だったのは組み立てと言うことで出来るのかと配達して頂いてすぐに組み立てました。
説明書がわかりにくい感じでしたが10分ほどで出来たので良かったです。
コーギーを乗せていないのでわからないのですが
チワワを乗せると余裕で良い感じでした。
あとはチャックがちゃっちいです。
でもこのお値段なので文句なしです。
あとはカートの重さ5キロでも重たいなと感じました。自立はしないのですが逆さにすると自立?するので逆さにして玄関に置いてます。

4 2023-12-30

-:- | カラー:ブラック

組立は難しくはなかったですが
説明が足りないようでした。
ファスナーの開閉が多少しづらい
のが気になりますがこのお値段なら
問題ありません。
まだお出かけには使用していませんが
使うのが楽しみです。

4 2023-12-30

-:- | カラー:ダークブラウン

組み立ては説明書があるのですが、分かりづらかったです。
しかし時間は掛かりましたが、女性でも組み立てできるくらいのものです。
チワワ二頭乗れるくらいの大きさで、これから出かけ先で色々活躍してくれそうです。
色もデザインも写真通りで、お値段も安かったので満足しています。
ただ、ビニール的なニオイでしょうか?
ニオイがきついので星を1つマイナスしておきました。
色々なペットカートがある中でどのペットカートにしようか悩みましたが、こちらで購入できてよかったです。

4 2023-09-23

旅行先で使いたくて、カートを初購入しました。注文してから発送まで早く直ぐに届きました。余裕はあまりないですが、2頭合わせて5キロ程のトイプーを乗せるには問題なかったです。軽いのでスイスイ進むし、ドリンクホルダーも付いていて便利だし、コスパも良いので購入して良かったです。ただ、スナップボタンが1つ取れていて、交換するのも面倒だったので、自分で接着剤で付けました。それが残念だったので星4にしました。

4 2023-08-12

夏だと抱っこも暑いし、昼間は火傷しちゃうので
試しに安価なものをと こちらを購入してみました。
かさ張りますが、値段の割にしっかりしてます。
ただ、他の方もコメントしてますが
飛び出し防止リードは中途半端で安全性には欠けるかも。
おとなしい子じゃないと、逆に危ない長さですかね。
うちの子はカートが初ということもあって
様子見ながらの練習でお散歩してみたのですが
さっそく落ちそうになって、すっかりビビってました。
飛び出したら危ないと
学習だけしてくれればいいのですが‥苦笑

4 2023-06-09

以前から使ってたカートが壊れた為こちらに買い替えました。最近もう1頭ワンコが増えたので丁度いいタイミングでした。届いたら大きくてビックリしましたが2頭乗せると並んでお座りして前を向けるので購入してよかったです。組み立ても10分ほどで簡単にできました。折りたたみもワンプッシュで楽ちんですが折りたたんでも大きいので収納に困るので車に置きっぱなしにする事にしました。お出かけが楽しみです。

4 2024-03-30

-:- | カラー:ブラック

自立できないのがマイナス1です。
その他は満足です。

• 翆月さん
  • 翆月さん

4 2024-03-21

-:- | カラー:ダークブラウン

カートの下のカゴ部分のホックに不具合がありましたが、問い合わせると直ぐに対応してくれました。ありがとうございました。

4 2024-02-21

-:- | カラー:ダークブラウン

頑丈そうではありませんが、お散歩くらいなら問題ないです。軽いです。このお値段で満足です。

4 2023-12-06

-:- | カラー:ダークブラウン

組み立てに時間がかかりましたが、なかなかいいです。

4 2023-09-08

16才(7kg)の老犬のために購入し、使っています。すぐに気に入ってくれて乗っています。
ただ、一番下の物を入れるところのホックが片方初めから壊れていて、外れているのが残念です。物は入れないかなと思っていましたが、何かと使うので…(´;ω;`)

• TMKTMKTMKさん
  • TMKTMKTMKさん

4 2023-09-07

軽くて使いやすいと思います.ワンコも暴れず静かに乗っててくれています。ただ畳んで自立できる工夫ができればいいですね。あと飛び出し防止リードが2個有るそうですが無かったです。なのでハーネスとリードを付けて乗せてリードを短く持って使用しています。

• mimichan17さん
  • mimichan17さん

4 2023-08-05

老犬の為キャリーを購入箱を開けたときは臭いが気になりましたが2日ぐらいベランダに出していたら臭いも消えてキャリーも値段の割にしっかりしていて購入して良かったです1年保証も魅力的です

4 2023-06-17

配送が早くびっくり早速散歩へ使いました。
普段散歩をあまりしたがらず、またアレルギー持ち、お日様を浴びたいのもあり、とても良かったです。マイナス星1つは、やはり折りたたんだ時に自立して立てかけれないところですね。他はお値段以上の品ですね