5 2023-09-25

本当に買ってよかったです!
購入から時間が経ってしまいましたが、8ヶ月使い続けてみた感想を残します!
ペットカート、ベビーカー共に使用したことはなく、初めて購入しましたが、
乗るところは我が家の2.5kg小型犬には広すぎるくらい余裕があります!
押し心地はお値段相応かなと思います。
有名な別商品をペットショップで試乗したことがありますが、押した時の軽さはお高いものの方が良かったです。
ですが、この商品も平坦な道なら全く問題なくするする動きます。
ぼこぼこした道を通った時は、さすがにひっかかったりガタガタしましたが、
試乗した別のペットカートもこういった道では試さなかったので、別のペットカートなら進みやすいかと言われると分かりません。
タイヤロックも便利です!ちゃんとかかります!
ただ、ロックレバーの長さがそこまで長くないので、ロック解除の時にタイヤに靴が当たって汚れます。
ただこれは、他のカートでも大差ないかと思います!
ペットカートは畳めますが、自立はしません!
エヌボックスのトランクにはドアに当たることなく入りました!(後部座席は1番後ろまで下げて、トランク1番狭い状態で入りました)
下の荷物入れはそんなに大きくありませんが、中くらいのハンドバックは入ります!
今のところ落ちたことは無いです!
ドリンクホルダーも便利ですが、深さはあまり無いので、ペットボトルなど中身が減ってきて軽い段差で落ちることもあります。
ドリンクホルダーの真ん中の小さな小物置きも、スマホを置くには小さいので、キーケースなどちょっとしたサイズのものを置くのに適していると思います!
トータル的に本当に良い買い物でした!
もっと早く買えばよかったです!

5 2023-04-22

小型犬2匹余裕でした!
旅行用に購入!
3kgのマルシーズーと4kgのポメマルを載せてもゆとりが少しあり、中で大人しくしてくれていました。
中敷き?もそれなりに厚みがあり地面からの衝撃を緩和してくれていそうです。
開封してすぐはとんでもなく臭かった(ペンキのような臭い)ので風通しの良いところで一日保管をすればすっかり良くなって旅行当日を無事迎えることが出来ました!
畳んだ時に自立しないことはレビューなどを見て承知していたので玄関横に立てかけて保管しています。

• uksch.さん
  • uksch.さん

5 2023-06-18

実家の犬用に購入しました。
大きめのジャックラッセルテリア(約8kg)ですが、特に狭くもなさそうです。両親が旅行で重宝してくれています。

5 2022-08-19

母にプレゼントとして購入しました。使いやすいと喜んでもらえました!⭐︎

5 2022-11-26

愛犬のために母が欲しいとの事で購入しました。凄く満足しております。

5 2022-05-06

犬も満足
配送も早く、お値段以上のクオリティでしたので満足です。
早速お散歩にも連れて行きましたが、犬も歩けないながらに風を感じることができており満足そうでした。

5 2022-03-03

犬のベビーカー
荷物も沢山入るし、2匹乗せても大丈夫!
値段の割にすごく使いやすくて、たまに荷物運びでも使ったりします(^O^)
買って本当によかったですw

• sukota830さん
  • sukota830さん

5 2021-11-22

ケアンテリア5キロ、狆プー3キロが乗ってもゆったりしていて、とっても良いです!タイヤも小回りが効いて押しやすいです。

• yu1536さん
  • yu1536さん

5 2021-06-12

組み立てもわりと簡単でした!!
思ってより広々としたスペースがあったのでチワワ2匹でも少しゆったりくつろげるような感じです♪
(画像のは1匹ですが!)

• azmn0119さん
  • azmn0119さん

5 2020-06-04

シーズー、男の子、6キロに使用しています。
車輪が大きいので多少の砂利道も気にせず進めます。折り畳むことで小さくなるので車のトランクにも簡単に積み込めました。
中に飛び出し防止のリードが2本あるので仲のいいわんちゃんなら2匹乗れそうです。
1匹で利用するにはかなり広いので、お出かけの際はお水のトレーを置いても十分にスペースがありリラックスしています。
タイヤのゴロゴロ音は大きいですが、うちの子は気にならずにこのカートがある時は乗せてくれ!と催促されます。
値段も安いしとても良い買い物ができました。

4 2022-03-15

すごく楽しそうに乗ってくれるので買ってよかったと思います!!ただ、折りたたむとなぜか後ろの車輪が取れてしまい、いつか動かしてるときにも取れてしまうのではないかと不安です

5 2021-12-29

2代目です。
何年か前に購入したものが劣化したため新しく買い替えました。
到着がとても早く、商品もしっかりしていて良かったです。
組み立ても簡単です。

4 2021-12-15

病院やペットサロンに
愛犬が重くなってきたので、病院やペットサロンに連れていく時ように購入しました♪説明がわかりづらく、組み立てるのが大変だったので星4です…。
作りは良かったです♪

4 2021-07-20

商品は可愛い色で押しやすくとても良かったです!
ただ1点、組み立て方の説明書が
白黒だったので分かりにくかったです。
商品はとても使いやすいです!

5 2021-05-26

ペットバギー
ご丁寧にお手続きしていただきました!ありがとうございました!また利用したいと思います。