【1年保証】タープテント専用パーツ 2.5×2...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-06
  • カバー売りに感謝!
  • トップカバーだけ購入できるのを知らず、今までカバーが破れたらガムテープで補修し、見た目も散々な状態になっていました。今回カバーだけ交換できるのを知り、すぐに購入!カラーも豊富でサイズもぴったり!しかもマジックテープやファスナー空気抜けのデザインなどよりよく改善され、とても満足です。2つのテント分を購入しましたが、1つのものはかなり古いテントのため、マジックテープがあわなかったの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-27
  • 山善製アルミフレームとの汎用性について
  • キャンパーズコレクション250との、取り合い。四隅のフレームと天幕の接続マジックテープの極性が同じで、貼り付かな為、どちらかのマジックテープの変更で付きます。サイズについては、天幕が少し小さめで、浅いような感じです。幕体は、元の天幕と比べ厚く丈夫そうです。 ・・・(続きを読む
  • chaワンさん

4 2018-08-12

満足かな
230cmの骨組みだったので、250cmサイズの購入はかなり悩みましたが、レビューを信じて購入しました。
若干のごわつき(大きかった)がありましたが、問題なかったです。
色もワインレッドで大正解!
汚れがが目立ちにくく、落ち着いた色で気に入りました。
ただ四隅のマジックテープで止めるところは、やりにくかったです。

5 2018-09-03

• 設置のしやすさ:5
経年劣化でトップカバーが破れてきたので交
一年半ほど屋外に設置しっぱなしで、さすがにトップカバーが寿命(換気のための合わせ部分が破損)に。耐久性には満足しています。フレームはなんともないので、カバーのみ付け替えました。ベルクロのみの固定方法なので簡単に作業できてよかったです。日当たりの良い場所での使用です。

5 2018-07-24

• 設置のしやすさ:5
とても良いです。
とても良いです。
機会があればまた買いたいです。

5 2018-08-01

サイズを
間違えましたが、すぐ届いて助かりました。またサイズ違いも購入します。

5 2018-07-26

• 設置のしやすさ:5
こんな商品あったらいいなぁ〜って前から思っていて、ちょうど良いタイミングで見つけることが出来ました。
痛みやすいテント部分の交換だけできて、かなり経済的な商品です。とても助かりました。

5 2018-04-08

• 広さ:3
  • 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
本体は別の会社の物で幅は240cmなんですが
少し大きいけどなんの問題もありません。
安くて満足です。

• ganji78さん
  • ganji78さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-04-07

ターブテント購入して
二年前に購入したテントが昨年のヒョウで6.7か所切れましたので修理用のテープを購入して修理しましたが2,3日ではがれました。注文した品物が本日届きました迅速な手配有難うございました。
庭の自作のサンデッキにセットして使用しています。

• YU&AYAさん
  • YU&AYAさん

5 2017-03-21

• 設置のしやすさ:4
トップシートが裂けたので
トップシートのみを探してたら、良いものが見つかりました。色の種類も豊富で以前に使ってたシートに比べ丈夫そうです。

5 2016-11-18

初めての購入
以前のものは、上部に穴が開いてないものでした。
二階のベランダに据え置きしていて、風が強いときバタバタ音がうるさくて、はずしていました。
この商品にしてから、風がよく抜けるんでいい感じです。
カバーだけ購入できるので、とてもいいですね。

5 2016-09-29

探していたトップシート
10年前に使っていた布製のテントが色あせし買い替えようか悩んでいた所、このトップシートを見つけて購入しました。雨も弾くので満足してます。

5 2014-08-30

• 広さ:
  • 収納サイズ:
感想
商品は某他メーカーの簡易タープのスペア天幕として購入しました。
専用品ではないので多少加工(角コーナーと柱を引っかけてテンションかける紐がなかった)が要りましたが、防水、厚みあり、エアベントも付いていて、色も豊富で満足できる商品です。なによりも安い価格で購入できました。
総合的に大変満足な商品です。

4 2015-09-06

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:4
カバー売りに感謝!
トップカバーだけ購入できるのを知らず、今までカバーが破れたらガムテープで補修し、見た目も散々な状態になっていました。今回カバーだけ交換できるのを知り、すぐに購入!カラーも豊富でサイズもぴったり!しかもマジックテープやファスナー空気抜けのデザインなどよりよく改善され、とても満足です。2つのテント分を購入しましたが、1つのものはかなり古いテントのため、マジックテープがあわなかったのが少し残念でしたが、もう一つの方はばっちりでした。これからもしカバーが悪くなっても買い替えできると思うと修繕のストレスがなくなり有難いです。

5 2016-09-08

テント部分のみ購入
【デザイン】昨年本体全てを買い、今回は、テント部分のみ購入しました。デザイン良く、テントの途中にスリットが入っているので機能性も良く、最高です。
【広さ】2.5mのを購入しましたが、十分広いです。
【防水性】ひどい雨でも水を通しませんでした。
【収納サイズ】たたみやすく、とてもコンパクトに収納できます。
【設置のしやすさ】女性でも、簡単に設置できます。63歳の私でも大丈夫です。
【その他】昨年と今年、夏の間ずっと出していたので、来年のためにテント部分を買いました。

5 2016-05-28

ピッタリです。
とりあえず本体だけ取っておいて良かったです。
たまたま新しいのを買おうかと検索中に見つけました。
まさかトップカバーだけ、この値段で買えるなんて思っても見なかったです。
マジックテープの場所に合わない所もありますが、ほぼ問題無いと思います。
ダークブラウンにしましたが、内側はシルバーなのでそんなに暗くならなそうで良いと思います。
色違いを買っても良いかも…ってくらいです。

4 2015-04-18

• 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:4
ぴったりフィットいました
今まで使っていたトップカバーがボロボロになってしまったので購入しました。
一番気になっていたサイズは全く問題なく装着できましました。
他には上部から空気を抜く機構やサイドカーテンを付けられるファスナーもあり、今までのカバーにはないものがついていて満足度は高いです。
あとは耐久性ですが、これに問題がなければ予備に購入する予定です。