3 2024-04-18

-:- | カラー:ブルーストライプ

届いて早速取付て愛犬とドライブしました。
トイプードルには、ちょっと大きいかな。カーブでは中で転がっていました 笑

2024-04-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただいた商品のサイズがご希望に沿えず誠に申し訳ございません。
今回頂戴したご意見は今後の商品改善・商品開発の際に是非とも参考にさせていただきます。

至らぬ点がございますが、今後とも引き続きご愛顧頂けましたら幸いです。
  • ミニ31さん
  • ミニ31さん

5 2024-03-28

-:- | カラー:PVCレザー

3.8キロのミックス犬用で前回購入!
2匹目用に再購入しました。
深さもありワンちゃんが立ち上がっても潰れるずらくてしっかりした物でした

5 2024-03-26

-:- | カラー:ブルーストライプ

1ワンコ増えたので2度目の購入です。たっぷりした厚みでアゴのせして気持ちよさそうに寝てました。
別色が売り切れで今回も同じストライプでした。

4 2024-03-23

-:- | カラー:ブルーストライプ

すばやい発送ありがとうございます。
とても丈夫そうなクッションで良かったです
お出かけ楽しみです☆

5 2024-03-20

-:- | カラー:PVCレザー

生後3ヶ月、1.6kgマルプーの為に購入しました
サイズ感的にも丁度良く、しっかりしているのでヘタレなさそうです。
内側のスエード?ベロアっぽい素材も素敵ですし黒の革素材も可愛くて気に入りました

2 2024-03-13

-:- | カラー:ブルーストライプ

本日届きました。配送業者から受け取る際、ビックリ!
ビニール袋に入ってきたので、配送途中に袋が裂けた箇所がたくさんありました!
配送業者の方も心配されて、商品に問題があったら連絡下さいとの事でしたが、幸いなことに大丈夫でした。
九州地方なので配送追加料金を取るくらいなら梱包も箱に入れるなどしてちゃんとして欲しかったです。とっても可愛いのに凄く残念な気分です。

2024-03-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

梱包に破れがあったとのこと誠に申し訳ございません。
今回頂戴したご意見は配送業者及び製造工場へ報告し今後の改善に努めて参ります。

5 2024-03-11

-:- | カラー:ブルーストライプ

生地がしっかりしていてほつれ等一つもありませんでした。少し圧縮されて届きましたが画像通り厚みもしっかりあり弾力が大変良かったです。

4 2024-03-06

リピ買いです。
2わんこを飼っていますが、お試しで前回購入して良かったので、もう1わんこ用に購入しました。本当は柄を変えたかったのですが無かったので同じストライプにしました。
注文してから発送が早くて良かったです。
しかし、今回少し残念でした。
縫い目がほどけていたり、汚れがありました(>_<)
が、メール連絡をしてみたところすぐに返信があり、対応が早く交換の手配をしてくれました。
とにかく早い対応に感動しました!

2024-03-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品に不良があり、保証を行うにあたってお客様にご迷惑とお手数をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今回の件については製造工場へ報告し今後の品質改善に活用させていただきます。

5 2024-03-05

-:- | カラー:ブルーストライプ

他者の評価を拝見しながら購入しました。
通院の多い愛犬の為に購入しました。早速慣れてもらう為、自宅内で使用しています。クッションは弾力あり気持ちが良い様で、日中、寝てくれます。
まだ車では使用していない為、ちゃんとした評価にはならないかもしれませんが、つくりもしっかりしていてポケットもサイドにあり満足しています。良いお買い物でした。

5 2024-02-16

-:- | カラー:ブルーストライプ

生地がしっかりしていて安定感があります。付属のベルトで簡単に車のシートにしっかり取り付けることができます。我が家の暴れん坊の犬でも、落ち着いて座ってくれています。

• 0978241さん
  • 0978241さん

4 2024-02-07

-:- | カラー:ブルーストライプ

形も崩れてなく、変な匂いも付いていないので、うちの愛犬もすぐに慣れてくれました。
来月、お出かけするのでその時に使ってみます。

5 2024-01-11

-:- | カラー:ブルーストライプ

ふかふかだけど厚みがありとてもしっかりしています。車中ではすっぽりはまってあご乗せしてくつろいでいます。普段はリビングに置いてベットにしています。休憩中カメラで見るとかなりの確率ですっぽりはまって寝てます。届いた日からすぐに入ってました。4キロのポメラニアンです。買って良かったです。

• on01788887さん
  • on01788887さん

5 2023-12-16

ペットドライブソファ
品物が良かったです。保証も1年あり、安心できます。
横のホールド性も十分ですし、底ももちもち座布団がついているので、犬も長めのドライブでも心地いいかなと思います。
新品なので仕方ないですが、丸1日は匂いを飛ばすために、すぐ包装から出して空干ししてました。

• miehyouさん
  • miehyouさん

4 2023-12-15

-:- | カラー:ブルーストライプ

画像通りにフカフカです。まだ車内では使用していないのですが、室内に置いてみると入っていました。旅行に行くのが楽しみです。

5 2023-11-16

最初は落ち着かない様子
でしたが、すぐにスヤスヤ眠って
ました(^^)
購入して良かったです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアカーシート・ドライブボックス