• UT4262さん
  • UT4262さん

4 2023-05-03

病院やトリミングなどちょこちょこ車に乗ることもありその時はキャリーバッグに入れてましたが狭くて暴れるのでドライブベットはどうなのかなと思い思い切って購入しました。
3キロのチワズーですが狭くも大きすぎもなくちょうどいいサイズでした。
ベルトを椅子のシートに通すのも簡単で安定してます。
少し暴れましたが慣れてくると落ち着いて車にのってくれました。安心して一緒にドライブできます。購入してよかったです。

• QQMMRRさん
  • QQMMRRさん

4 2023-07-21

気に入りました
早速使いました。
2.1キロ、マルプーにはちょうどいいです

• 0978241さん
  • 0978241さん

4 2024-02-07

-:- | カラー:ブルーストライプ

形も崩れてなく、変な匂いも付いていないので、うちの愛犬もすぐに慣れてくれました。
来月、お出かけするのでその時に使ってみます。

• はひ6408さん
  • はひ6408さん

4 2022-11-23

気に入った様子です。
6キロのダックスですが、サイズがぴったりで、安心して中に入ってくれてます!まず、室内において使わせてます。車酔いするので、酔わないといいなぁ!

4 2022-06-16

まだ使ってないのですが、愛犬とのお出掛けがたのしみです。

• okayama!さん
  • okayama!さん

5 2017-12-14

うちのチワワはドライブが大好きなんですが車内をうろうろして心配なのでこちらを購入してみました。2.3kgのチワワには大きすぎるかなと思いましたがのびのび寝られるサイズなのでよかったと思っています。デザインもかわいいし、作りがしっかりしているので安心できます。もっと安いものはいくらでもあったのですが普通のベッドみたいのだと心配でやめました。新車から使うので車では未使用ですが楽しみにしています。またキャンペーン中でブランケットのプレゼントが後からいただけるそうで楽しみにしています。こちらを選んでよかったです。

5 2022-03-11

雨の日はやばいかも。でも商品は最高!
箱にも入っておらず通気穴が空いた袋での配送だったので、雨の日はヤバいだろうなぁという感じでしたが、商品自体はすぐ入って寝てしまうほど気持ちいいみたいです。
うちは晴れの日の配送だったので星はそのまま5つで。

5 2021-09-08

とても良いみたいでゆったり乗ってくれてます☆☆
車大好きな愛犬なので、これからもたくさんお出掛けしたいです!

5 2019-08-17

神ってる!
愛犬の2歳のお誕生日に
購入しました☆*。
トイプードルですがとても
居心地がいいのか自ら入りに行き
あごをのせたまま寝ちゃいます❤"
車ように買いましたが
家用にもう1つ購入しようかと思います!
オススメです☆*。

4 2021-08-13

2.5キロのチワマルのために購入しました。
シートベルトで固定できるので、安心です。
ワンコは到着後から大興奮で、ソファのように使っていました。ドライブ中はベットが大きいためか何度も位置を変え、居心地の良いところを求めていました。
お気に入りのクッションやタオルを入れてあげて、ポジションがいいようにしてあげたいと思います。
ハーネスにつけるフックがとてもデカくて心配しましたが、つけることができました。
長さもいい感じです。
もう一つの車にも取り付けたいなと思うので、リピ検討中です。

• cocoanoさん
  • cocoanoさん

5 2021-03-30

とても気に入ってくれています
試しに家の中で慣らしてみようと思い、目の前に持って行った瞬間潜り込みました(笑)
相当気に入ったらしく夜にはクッションの中でヘソ天で爆睡してくれています♪
これでドライブに行くのがより楽しみになりました♪
2匹目をお迎えしたらまた購入させて戴きます☆

4 2020-12-24

気に入ったようです!
トイプードル3kg弱の車移動の為に購入。
家の中で慣らしてからと思い届いてから置いてみたら即入って寝てました!
今では元々あったベッドではなくこっちに入ってる事の方が多いです😅
他の方のレビューにもありましたが梱包がビニールなので破けている箇所がありました。品物には問題ありませんでしたがやはり届いた時にその状態は少し不安なので星マイナス1にさせていただきます💦

• mamask3886さん
  • mamask3886さん

5 2019-09-28

車が苦手な愛犬がリラックス
ブラックのレザーを購入いたしました。
どのドライブボックスを使っても足を突っ張って緊張し、不安そうにしていた愛犬が、ゆったり伏せてリラックスしてくれました!
飛び出し防止フックもとめやすくて助かります。
欲を言えば中のクッションカバーが外れて洗えたら嬉しかったです。
これからドライブ楽しめそうです!

4 2019-05-15

フカフカ
注文から商品到着までが凄く早かったです。
窓から顔を出すのが好きな子なので、念の為いつもリードをヘッドレストにくくりつけていましたが、この商品を見つけ
即購入しました。
車に装着してみた感想は、
凄くしっかり固定されています。
これなら急ブレーキをかけてしまっても落ちる心配が無さそうです。
見た目、肌触り等気に入ったので
もう1つ購入しようと思っています!

• tt4505さん
  • tt4505さん

4 2022-02-02

リピート買い
四年前に購入し、犬も私も大変気に入っていたので、実家にプレゼントしました。
犬も安定して乗れるようで顔をふちに乗せて寝ています。
四年前は内側が毛布みたいでしたがなんかツルツルしていて撥水?なんでしょうか?
毛布部分を気に入ってたのでそれだけマイナスです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアカーシート・ドライブボックス