【1年保証】ペット ソファー ドライブベッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-24
  • ジャストサイズ
  • うちのプードル♀用に購入。到着後早速取り付けましたが、本当に簡単に装着できました。唯一、はめ込み部分がカチッと止まるタイプであればもっと簡単かなと。使用開始からしばらくば繊維の独特なニオイが少し気になりますが、日が経つにつれうちの子のニオイで相殺されると思うので問題なし。笑少し気がかりなのが洗濯・・・中敷きは取り外せるが、本体も丸洗い出来ればよかったなぁ。使っているうちに結局接 ・・・(続きを読む
  • kyameru_NYさん
  • 2 2018-06-13
  • 超小型犬向き
  • ミニチュアダックス3.4キロの子にはサイズが小さかったです。窮屈でリラックス出来ない感じでした。それとクッション部分が円形だと隙間が無くてもっと良いのかも。作りもしっかりしているので、サイズさえ合えば安心してドライブできると思います。それだけに残念でした。 ・・・(続きを読む
  • erieri7539さん
  • erieri7539さん

5 2019-04-27

すぐ届きました
ゴールデンウィークの帰省前に慌てて購入させていただきましたが、迅速に発送してくださり、間に合いました。
心地好さそうにしていたので、安心して長時間ドライブができました。
3.1キロのチワワですが、ちょうど良いサイズでした。

• 岩出屋さん
  • 岩出屋さん

5 2018-11-02

わんこ大喜び
助手席に設置したところ、ぴったりでした。早速ドライブに出かけましたがわんこも大喜びで座っていました。

5 2019-05-14

ふかふかなのにしっかりしてます
届いた時は大きすぎたかなと思いましたがいざ開けてみると高級感もあり、またクッションがしっかりしています。わんこも自分のものだと分かったのか、すぐに入って掘り返してました笑
作りがしっかりしているのにこのお値段はすごいです。迷いに迷って、こちらにたどり着いて本当に良かったです。これからドライブ楽しみます!!
追記です
数日室内で好きにさせてから車へ。クレートの時はすごく鳴いていたいたのにすんなり座ってくつろいでました。車の移動がとても楽しくなりました。取り付けも簡単、質もよくこんなにお値打ちでここまでの品質は本当に買って良かったです。ありがとうございました!!

4 2019-03-17

4.6キロ トイプードル子犬用
今までは、キャリーケースに入れて車に乗せていましたが、終始落ち着きがなく、どうしようかと悩んでいた時にこちらの商品を見つけました。
後部座席に設置したところ、まだ立つことはあるものの少し落ち着くようになり、疲れたらフチに顎を乗せて気持ち良さそうに寝るようになりました。
また、立ち上がっても飛び出し防止リードのおかげで安全ですし、長さを調節することで多少は自由に動けており、ワンコも気に入っているようです!
価格も高すぎず、買って良かったです。
もう少し、色や柄のバリエーションがあったら更に良かったので、星を一つ減らしました。

5 2018-11-07

満足!
7.5kのキャバリアで、ドライブをするのが大好きなので助手席に取り付けました。外が良く見えるように座布団を一枚しいて取り付けでみました!問題なく取り付けられました。ある程度の重さがあるので安定感があって、犬も落ち着いて乗っていました!
夏は、ちょっと暑そうかな?!ひんやりした生地もあるといいですね。

• lala6244さん
  • lala6244さん

4 2018-11-02

16歳になる子がダイニングテーブルに座りたがる様になったので目を離してると危ないし足元に居られるよりは安心なので購入してみました。購入して良かったと思います。
作りもしっかりしてるし肌触りも良かったです。
車でも使用しようと思います。
星マイナス1は中のクッションに点の汚れがあったので....,。水拭きしたら少し薄くなったのですが何の汚れか不明なので不安。

4 2019-05-15

フカフカ
注文から商品到着までが凄く早かったです。
窓から顔を出すのが好きな子なので、念の為いつもリードをヘッドレストにくくりつけていましたが、この商品を見つけ
即購入しました。
車に装着してみた感想は、
凄くしっかり固定されています。
これなら急ブレーキをかけてしまっても落ちる心配が無さそうです。
見た目、肌触り等気に入ったので
もう1つ購入しようと思っています!

5 2019-04-07

良いです☆
作りも生地もしっかりしていると思います。2.4キロのトイプードルにはちょうど良い感じです。

5 2019-03-14

しっかりしていて安心
新車用に購入。いい感じにワンコも即快眠。
約3キロのトイプードルですが、余裕で入居です。

5 2019-03-13

クッションのやわらかさもちょうど良く、飛び出し防止ベルトもしっかりとしていて、全体的に、安定していて、愛犬も、気にいってるようで、とても良いお買い物でした。

4 2019-02-26

梱包も良く配送も迅速で、凄く良かったです。商品もシッカリしていて使い勝手が良さそうでした。うちはMIX犬で、8kgの子なんですけど、ちょっと狭いかな?って思いました。後、繋いで座らせるのに、繋ぐリード?がもう少し長ければって思いました。それが調節出来る物ならば☆5つなんですが…。調節出来る物を作ってほしいです。

4 2019-02-26

発送も早とても早く
車の椅子に合わせて黒を購入しました
作りもしっかりしていて匂いもありません
固定もしやすく、持ち運びやすく説明通りの商品で大変満足です
小柄な我が家のワンコ(プードル)もスッポリ
包まれ安定感がある為落ち着いて入っていました
1つ、残念なのが止めるフックの所が説明では
改良版の金属の金具になっていました
フックが金具という事もあり購入を決めたので
届いた物は改良版前のプラスチックだったのが
残念です

• もに0725さん
  • もに0725さん

5 2019-02-22

しっかり!だけど、柔らか
小さめのチワワの移動のために購入。
家に置いてる時でも勝手に入るくらい気に入ってます!
しっかりしてるけど、硬すぎず弾力もあっていいと思います。
チビなので高さもあって満足!
でも少し浅くなるのが残念です。
ただ、大きめの子だとちょっと窮屈かもしれません。

5 2019-02-13

とても喜んでいます
車に乗せる前にリビングに置いたら気に入ってベットのように使っていました。
先日やっと車で使用しましたが、安定していました。

• kinako2125さん
  • kinako2125さん

5 2018-11-18

わんことドライブ
友達が黒色のシートを車に積んでいたのを、見て一目で欲しくなりました。
我が家はヨークシャーテリアなので、黒色よりブルーが合うかなと思いました。
高校生の子供がわんこのプレゼントにお金を出してくれました。
今までは、シートにそのままだったので、高さも低くて景色が見にくかったけど、
これに座ると高さもあり、安定するので良いです。
車で使わない時は、自宅のリビングに置いています。
すると、自分で入って、気持ち良さそうに寝ている事が多いです
車だけじゃなくて、自宅でも使っているので、大満足です