1年保証 ペット ソファー ドライブベッド ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-12
  • これからのドライブが楽しみです
  • ボストンテリア5kg用です。小さい頃から車に慣れてるのでいつも車に乗るとずーっと寝まくってます。今まではブリーダーさんからいただいたバスケットに入っていましたが、大きくなって毎回バスケットに入れていくのも重くて大変なのでソファーを購入しました。思ってたより上の方がキュッとすぼまっていて、数回使って見たところワンコは寝てましたが、何度かポジションを変えて窮屈そうでした。元々足を伸ば ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-09
  • うちの子にはダメかも
  • うちの子は車ではとにかく鳴きます。キャリーに入れたり、ドライブボックスも試しましたが、いつまでも鳴いてます。膝に乗せると大人しいですが、運転するのは危険なので、レビューを見てとびつきました。ちなみに2.8キロのトイプードルです。最初、家で試したら中に入って座ったりしてたので、いざ車で試したら、やはり鳴きまくり。さらに、飛び出し防止のベルトを最短にしても中こら出ちゃいました。首輪に ・・・(続きを読む
  • りなりなバレリーナさん

5 2020-01-30

正にこれ!
入院と検査でガリガリに痩せてしまった愛犬が退院することになり、こちらの商品を購入いたしました。
物はとても良いです。適度な厚みと固さのふわふわで痩せた仔が乗るには丁度良く、3キロのチワワ1頭にサイズに多少余裕がありベストマッチです。
残念ながら不良箇所があったため交換をお願いしたところ、休業日にも関わらず返信を頂き、翌営業日に新品を発生して頂きました。迅速な対応とさらに詫び状付で、ショップの誠意をとても感じました。
不良品はメールにあったとおり、当方で廃棄させていただきました(お店の方見てるかな?)
またご縁があったら購入したいです。
ありがとうございました!

4 2020-03-22

最初は車に乗せる小さいワンコ用に。馴らす為に普段のベッド用に使っています。やわらかいベッドはかじってすぐ綿を出してしまいすぐダメになりますがしっかりしているのでガジガジしてもすぐあきらめます。車でおもらししても車のシートまで濡れることはありませんでした。クッションは洗濯機で洗い、本体は手洗いで洗いました。
一枚目はジャックラッセル5キロ、二枚目はジャックラッセル6キロいずれも少し余裕はあります。

5 2020-07-06

かわいすぎる!
とっても可愛くてフカフカです!
愛犬も気に入ってくれたようです(*^^*)
また、座席への取り付けも簡単でした。
愛犬とのお出掛けが楽しくなりました、
ありがとうございます!

5 2020-03-22

2個目の購入
前回購入して、気に入ったのでリピートです。
取り付けも簡単なのでが良いです。
愛犬を乗せた時に、目線が窓の位置に来るの良く、疲れたらそのまま中で丸まって寝れるのが良いです。

4 2020-07-12

これからのドライブが楽しみです
ボストンテリア5kg用です。
思ってたより上の方がキュッとすぼまっていて、数回使って見たところワンコは寝てましたが、何度かポジションを変えて窮屈そうでした。元々足を伸ばして寝るのが好きなので特にそうにみえたのですが、だんだん慣れてくると自分で良いポジションに合わせられるのではないかと思います。チワワぐらいの小型の子かお座りして乗れる子には良いのかな?
あと、モチモチした生地なので夏にはちょっと暑そうなのと、内側が白地なので出先で歩いたりした後よく足を拭かないと汚れが目立ちそうです。
でも、しっかりしていて安定感が高く、多少急な運転があっても安心でしたし、設置も簡単でした。
これからのドライブが楽しみです!

5 2020-07-12

12歳4.2キロのパピヨン男の子用に購入しました。
最近病院通いが始まり車に乗る機会が増えて何か良さそうなものを探していました。
商品は重量感もあり、座席への取り付けもしっかり出来そうです。
内周は小さめですが横になった時に体がピッタリとはまって安定して落ち着いてくれそうです。
クッションもふかふかで顎を乗せてもへこまずしっかりしていて高さもちょうどいい感じです。
まだ車で使っていないので実際気に入ってくれるかわかりませんが、今は部屋に置いて慣れるようにしています。
車で使う日を楽しみに期待を込めて☆を付けました。

4 2020-02-18

可愛い
Mダックス♂16歳で体重は約7.5kgです。
サイズをチェックし、小さいかな〜と悩んだんですがレビューを読んでいけそうだったので購入。
可愛いしかなりフカフカですがやっぱりちょっと小さかった〜(笑)
寝そべる事はできませんが、座って伏せて縁に顎乗せはできるので大丈夫そうです。
うちのワンコは車ではほぼ寝ないので問題なしです。
以前はドライブボックスを使用してたんですが、大きくて落ち着かない様子だったので、安全面やワンコの安定感を考えるとドライブベットは小さめの方がいいと思うので購入してよかったです。
取り付けも簡単でしたよ。

• たぇ8129さん
  • たぇ8129さん

5 2020-01-07

お気に入り
助手席から落ちた事があり
安全なシートを探していました。
皆さんのレビューを見て
高評価だった事もあり、迷わず決めました。
注文から到着までとても早かったです。
とりあえずうちの子の反応が見たくて
家のリビングに置いてみました。
入れてみるとクンクン匂いはじめて
一度出ても又 自分から入っていました。
しばらくしてフト見ると 爆睡してました!笑
はじめ少し小さいかな…と思いましたが
そのサイズ感が良かったようです。
お出掛けやトリミングに車を良く利用するので
これからは安心して出掛けられそうです。
この商品を買って良かったです。

5 2019-11-21

ジャストサイズ
注文して4日程度で届きました。
開封した側から自分で中に入り、そのまま寛ぎだしたのでめちゃくちゃ気に入ってくれたんだと思います 笑
うちの子は2キロ程度のチワマルですがSサイズでジャストサイズでちょうど良かったです^_^
クッション自体にかなり厚みがあり小さな子でも外の景色が見えて安心すると思います。
とても良い買い物が出来ました。
ありがとうございました(^^)

5 2019-11-12

リピートしました。
2年前にもこのタイプのベットを購入。
だいぶくたびれたので新しく買い替えました。
このベットが来てからうちのわんこは大人しく後部座席で長旅も寛いでいてくれます。
旅行やキャンプへ行く長距離の時なども安定感があるからなのか?酔わなくなりました。
飛び出し防止のリードも付いているので本当に安心してドライブに行けてます。

• きり81さん
  • きり81さん

5 2020-10-27

お気に入りです
簡易包装だったので、包装を取ったあと捨てるゴミが少なくて助かりました。
届いてすぐ愛犬を乗せてドライブに行ったのですが、居心地がいいようでした。
よく寝るときにふちの方にアゴを乗せてる我が家の愛犬ですが
こちらの商品はふちがちょうどいい高さにあってあご乗せがしやすかったみたいです。
愛犬とのお出かけが愛犬にとってもわたしにとってもすごく快適になりました。

5 2020-10-15

高さがあるのでホールド感もあります
黒のベンツに似合うはずと思って黒にしました
違和感無く見えますが当のワンコさんはまだ慣れてくれません 笑

5 2020-10-12

とても可愛いです!まずは慣れてもらう為にお部屋に置いたのですが、ソファがモコモコしていて我が家のワンコは中で気持ち良さそうにくつろいでいます。3.5kgのトイプードルには丁度良いサイズでした。今までは車で専用の籠ケースの中に入れていましたが、これからは家族や外の景色を見せながら一緒に移動できるので快適に過ごせそうです。

• kakotan28さん
  • kakotan28さん

5 2020-10-03

すぐ届きました
とてもしっかりした作りで、4キロのトイプードルですが、ピッタリハマるサイズでとても気に入ってくれたようです。

5 2020-10-01

フカフカで猫お気に入り
2個目の購入しました。
多頭飼いなので、取り合いになりそうなので良かったです。