5 2024-05-10

カラー:ネイビー | タイプ:パンチング

これは涼しそう
裏が黒くないと意味がないとようやく知り、こちらがお得でレビューも良かったので購入しました。
まだ本格使用していませんが、室内でも電気の光を通さず、大きさも良い感じです。
パンチングがレースのようで可愛くて気にいってます。色はネイビーにしましたが、いいお色で良かった。旦那さんにも買ってあげようかと思ってます。

• nya-iさん
  • nya-iさん

4 2023-09-07

日傘デビュー
このところの猛暑で日傘デビューしたく、色々ある中でこちらの5センチエッジラインのネイビーにしました。
色が写真と少し違って見えたのと、開閉で少しもたつく、しまう時にまとめにくいかなと思ったので、星1つ減らしてます。
お手頃価格ですし、日傘デビューにはもってこいな商品かと思います。これから沢山使います!

• k3500.823さん
  • k3500.823さん

4 2023-09-23

日傘なんて必要無いと思ってたけど、今年の暑さと日光には負けました…。子供の体育祭や旅行でも大活躍しました!使い始めに柄が取れましたが、また取り付けたら、それから外れる事は無いです。

• lovePLAYBOYさん
  • lovePLAYBOYさん

5 2023-08-12

大きさも折りたたみなのに大きくて良かった
軽いのもよかった

• 20070521さん
  • 20070521さん

5 2023-07-04

通学用に購入しました。フリルが可愛くフリルなのにかさばることも無く袋にも入れやすいので娘は気に入っています。値段もお安いですし、においも気にならないですしおすすめですよ。

• izu9974さん
  • izu9974さん

4 2023-06-20

娘と自分で計3個注文しました。
夏に旅行を考えているので、晴雨兼用で軽いことを条件に、自動開閉のないものにしました。
重さは今まで使っていたものと同じくらいで、特に軽くは感じませんでした。
生地がしっかりしていて、5センチのライン部分は二重布になっているので嵩張ります。
パンチングのものは多少スリムでした。
5センチラインの方は袋と本体がマジックテープ、パンチングの方はボタンでした。

• iskreamさん
  • iskreamさん

4 2023-08-30

娘の通学用に買いました。使いやすいようです。

• しぃ8194さん
  • しぃ8194さん

4 2023-07-26

まだ使っていませんが、布が重なっている部分が、くっつかない様に紙が挟んでありました。
丁寧だなぁと、感心しました。

• kana4157さん
  • kana4157さん

4 2023-07-13

娘の通学用に
娘に1度購入したものの紛失したので再度購入、安い他のショップでも購入しましたが
やはり多少高くても使いやすいものの方がいいですね。こちらはリぴしたくなる日傘です。

• nimnim9976さん
  • nimnim9976さん

4 2023-07-06

大きめでひらきやすくとても使いやすいです。

4 2023-05-21

軽くいので持ち歩くに便利です!
まだ数回しか使用してないので耐久性は分かりませんが、長持ちすると良いです。

4 2022-07-02

マジックテープが残念
1週間使用しました。しっかりした作りで満足してます。畳む時もポキポキ折らなくて良いし、先っぽが持ち手の所にハマるので畳みやすいです。いちいち入れるのが面倒でカバーは使っていませんが、ゆとりがあるので入れやすそうです。
追記→3週間くらい使って、留め紐のマジックテープが弱々しくなりました。早々に付け替えが必要です。さすがに劣化が早すぎるので、満足度5→4に下げます。

• kita-mitsuさん
  • kita-mitsuさん

4 2022-07-01

普通に良い
完全遮光だけど、最近の日差しの強さで暑いですが大きさや重さも満足です。

4 2022-05-18

3月12日に購入し、5月3日に壊れましたが
破損対応していただけたので良かったです。

5 2023-03-07

リピートです。通勤の日傘として使っていました。ないのとは全然違う!急な雨にも対応でき、強風で何度も裏返しになっても耐え続け3年、ついに閉じた時に最後まで収納できなくなり新調しました。またお世話になります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘