• omochi6542さん
  • omochi6542さん

4 2023-06-07

すごく可愛いです!
ただ強風の時は使えないと思います

4 2023-05-06

早い発送でした!
以前も日傘を購入した事があり、折り畳み日傘を当店で初めて購入しました。
軽くて細身な為、普通サイズのカバンに入れても問題ありませんでした。

• pakinyaさん
  • pakinyaさん

5 2023-02-02

本当はフリルかパンチングが良かったのですが持ち歩くには重そうだったのと、5cmエッジラインはブラックだと外側が白いというより黄色っぽいとの口コミを何件か見かけたのでやむなくエッジライン黒を購入しました。届いてみると思っていたよりかわいいので気に入っています。
遮光率が高い分、生地はしっかりしている印象で厚みがあるというよりはハリのある感じです。
その為畳む際に少しかさばるので細く畳むのが結構難しいです。
商品説明の欄には約200gとの事でしたが、実際測ってみると袋なし本体約195g、袋あり206.0gでした。

• yuuusuraさん
  • yuuusuraさん

4 2022-06-10

フリルが可愛いです。作動も問題なく
ただ、カバーが小さい笑
雨具用のカバー買います…

5 2022-07-22

まだ使用してませんが、とても良さそうです。
色もかわいいです。

5 2022-07-04

ホワイトを購入しましたが、女性らしくて気に入っています!ちゃんと遮光してくれるので助かってます

• XwXwさん
  • XwXwさん

5 2022-07-01

思ったより小さいかなという感じでしたが、遮光はしっかりしてくれます。
デザインも可愛くて良かったです。

5 2022-06-30

安いのしっかり遮光してくれてとても満足です!
畳んだ時のレースフリルもかわでした!^^

• あ7049さん
  • あ7049さん

5 2022-06-29

届くのがとても早くて助かりました!見た目も可愛くサイズも丁度いいです。

• Mascha1106さん
  • Mascha1106さん

4 2022-06-29

日差しが強く、暑くなってきたので購入しました!
発送が早くとても助かりました。
デザインが可愛くお気に入りです。
ただカバーがぴっちぴちでしまうのが大変です笑
もう少し余裕があっても問題ないのではないでしょうか。

5 2022-06-26

配送が早くてよかった。まだ使っていないので期待したい。

4 2022-06-14

すぐ届いて使いやすそうです!思ったより重いかな!ケースの袋に戻すのが大変かも!

• min4043さん
  • min4043さん

4 2022-06-04

おすすめ
日差しが強く周りの人が日傘指していたので自分も使おうかなーと買いました。
雨の日は雨傘にもなるし。
パンチングのオフホワイトにしました。
普通に雑貨屋とかで3000円以上で売ってそう。
しっかりしてて軽量でサイズもちょうど良かった。

4 2022-05-24

届くまでが早かったです!
フリルがかわいくて喜んでもらえました。

• ぐー0123さん
  • ぐー0123さん

5 2017-08-21

デザインも機能もステキ
肌が弱いため、日傘は必須です。
使っていたものが古くなりそろそろ替え時かと思い、探していました。
可愛くても、遮光率やUVカット率がイマイチだったり畳みづらかったりとあまりよいものが見つからなかったのですが、こちらに出会いました。
まず、私の嫌いなポキポキ折るタイプの傘ではなく、また遮光率100%というところで即買いでした。
ワンタッチで畳めるので楽だし、全然眩しくなくって驚きました。
ただ強いて言うならば、持ち手の木の部分。ストラップが付いてる留め金のところが衣類に少し引っかかりやすく感じました。
私はUV手袋も使用しておりますので、そのせいではあるのですが…
個人的にはストラップ部分がなければその引っかかる事もないのになぁと感じました。
でも商品的にはすごく良いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘