• satomo0124さん
  • satomo0124さん

4 2021-04-30

客人用ベッドに
本日届きました
サイズはイメージ通りでしたが、表面の凹凸が予想より大きかったので、お客様ベッドに使う予定でしたが、上に何かもう一枚パッドなど必要かもなと思いました。あと、電動ポンプの音はそれなりに大きいので、夜遅くに使わないようにしようと思います

• lemiromiさん
  • lemiromiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2021-05-29

楽ちん楽ちん
小学生の孫(男の子)二人が泊まりに来た時に使うよう購入しました。今までは布団2枚を敷いていましたが、この方がのびのび出来るのではないでしょうか?空気を入れてみましたがあっという間に膨らみ上にパットを敷き寝転んでも楽ちんでした。なんだか一番自分が楽出来そうで嬉しいです。早く二人を寝かせてあげるのが楽しみです。

• yu74underwさん
  • yu74underwさん

4 2021-05-08

車中泊用にと思って購入しましたが、いえでも使っています。
空気少なめで使うと、包み込まれる感じおすすめです。

4 2020-10-02

車中泊ように買いました。まだ使ってないのでわかりませんが、リビングで試しに広げたところ厚みもそこそこでちょうどいい感じがしました。
ただちょっとみなさん仰るように空気の抜けが早いのかな?思います。
充電式のポンプは予め充電がそこそこあったのですぐ試しにふくらませれました(*Ü*)
D10820787

5 2021-05-25

キャンプ用に購入しました。色味も良かったです。電動の空気入れで2分ぐらいでしっかり膨らみました。寝心地も悪くなかったです。お値段もお手頃ですごく満足しています。

5 2021-04-29

キャンプ用ですが、急な来客にも使っています。
空気の抜き入れがとっても簡単です。

4 2021-03-15

気に入ってます
配送が早くて助かりました。
商品もよかったです。

• ERIC1018さん
  • ERIC1018さん

5 2020-12-29

お客様用に
一番コスパが良かったので購入。お客様用にすぐに膨らませる電池式にしました。普段はコンパクト収納できて重宝します。

4 2020-12-10

かなり良いです
注文から早く届いて驚きました。膨らまして使用してみましたが寝心地よく寝返り打っても音も静かで満足です。

• なみ8116さん
  • なみ8116さん

5 2020-11-04

キャンプ用にかいました!
おかげさまで心地よく寝れました!
クイーンサイズ2つ買って4人でちょうどよかったです!
配送状況を教えてくれたりお店の、対応も良かったです!

• pleasure617さん
  • pleasure617さん

5 2020-10-29

これを探してました
購入から3日で届きました!色々考え電池式ポンプと同時購入しました!ポンプは電池が無いためテスト出来ませんでしたがマットは人力ポンプにて2人がかりで10分で膨らましました!
私は167cmで、こんな感じ!BESTです!

4 2020-07-25

キャンプ寝具
キャンプの為、子ども達と3人寝るのに一番大きなサイズを購入しました。子ども達が小さいので今回は十分でした。思っていたよりフワフワしていました。空気をもう少し入れたらしっかりするのかな?

5 2020-03-28

車中泊目的で購入
小学生2人と私の3人で、車中泊するために購入しました。
一緒に購入した電動ポンプ(電池式)の不良に当たってしまいましたが、メールで連絡するとすぐに新しい物を送ってくださいました。
ポンプですぐに膨らみました。
車種はソリオ なのですが、クイーンサイズでピッタリ。シートをフラットにした上に置きましたが、多少の凹凸も気になりませんでした。
空気を抜く時も楽でした。

4 2020-03-15

低めゆったりです
ダブルがなくてクイーンズ。
それからこれは比較で申し訳ないのですが、アイリスオーヤマさんのそれよりは高さがなく、薄い様。寝ていて身体がフローリングの床に着き冷たいので、下にいいラグマット敷いてます。
実際にはアイリスオーヤマさんのシングルを使ったら自分にはそれでは小さく、寝ていて落ちました。
仕方ないので同じのをもうひとつ買い、連結してダブルにして寝てました。
しかしやっぱりうまく隙間が埋まらず、こちらにたどり着いた訳です。

5 2019-07-19

素早い対応ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします