1年保証 エアーマット エアーベッド エアベ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

車中泊目的で購入
小学生2人と私の3人で、車中泊するために購入しました。
一緒に購入した電動ポンプ(電池式)の不良に当たってしまいましたが、メールで連絡するとすぐに新しい物を送ってくださいました。
ポンプですぐに膨らみました。
車種はソリオ なのですが、クイーンサイズでピッタリ。シートをフラットにした上に置きましたが、多少の凹凸も気になりませんでした。
空気を抜く時も楽でした。

4 2020-03-15

低めゆったりです
ダブルがなくてクイーンズ。
それからこれは比較で申し訳ないのですが、アイリスオーヤマさんのそれよりは高さがなく、薄い様。寝ていて身体がフローリングの床に着き冷たいので、下にいいラグマット敷いてます。
実際にはアイリスオーヤマさんのシングルを使ったら自分にはそれでは小さく、寝ていて落ちました。
仕方ないので同じのをもうひとつ買い、連結してダブルにして寝てました。
しかしやっぱりうまく隙間が埋まらず、こちらにたどり着いた訳です。

4 2019-10-21

揺れる
クイーンサイズ 親子で三人。
川の字で寝ました。
誰かが寝返りを打つ度にボヨーン、ボヨーン。
でもキャンプの時だけの使用なので、固い地面の寝心地から解放されたからヨシ。
耐久性がどれくらいかわかりませんが、保証期間も長くて安心。
買って満足!

5 2019-07-19

素早い対応ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします

5 2019-06-24

キャンプ用に!
今年キャンプデビューをしたい旦那に頼まれて購入しました。
まだ実際にキャンプで使用していませんが、テント内で子供3人と私と旦那の計5人で寝るために2つ購入!
今から楽しみです♡

5 2020-03-14

満足!
今年こそはキャンプデビューしたくて購入しました。リビングで膨らましてみました!思っていたよりしっかりとした作りで、キャンプに行くのが楽しみです!迅速な対応ありがとうございました。

• tamangoooさん
  • tamangoooさん

5 2019-10-29

車中泊用にキングサイズを前回購入して、3年ちょうど使ったあたりで、破れてしまいましたが、コスパもいいのでリピート購入しました。
おすすめします。

5 2019-10-25

とても快適に過ごす事が出来て、朝までぐっすり眠る事が出来ました。

5 2019-08-05

膨らませるのもとても簡単!車の中でもどこでも使えて便利

• me07031018さん
  • me07031018さん

5 2019-07-16

満足
電池式んの空気入れも買いました。記載よりだいぶ短時間で空気が入りました。
いい買い物ができました

4 2019-07-13

キャンプ用に
箱が潰れていたので心配でしたが大丈夫でした!
キャンプで使うのが楽しみです!

4 2019-05-19

まだ使っていませんが
早速届けて頂きました。
まだ使っていませんが、これで家族四人(幼児2人・大人2人)
快適にキャンプで睡眠がとれそうです!

• JAM113さん
  • JAM113さん

4 2019-05-01

まだつかってないのですが、大きめで安かったので良かったです。

• くま6548さん
  • くま6548さん

5 2019-03-01

ありがとうございます
最初、空気が入ってるのか入ってないのか、わからなかったのですが、満タンに入って寝てみたら、寝こごち良かったです
電動と手動ポンプ使いました

4 2018-10-29

エアマットはいいけど、収納袋がついてなくてちょっと残念、