• 5 2020-09-17
  • 30ヴェル・アルの車中泊にぴったり!
  • 30系アルファード・ベルファイアのC・Gグレードに乗っているのですがこのグレードだとフルフラットにシートアレンジが出来ません。急遽車中泊の用事が出来て本商品を後部座席いっぱいに(セカンドシート手すり上にのせる感じ)敷いたところ、クイーンサイズでぴったりジャストフィット!空気圧を高めに入れれば段差や底つき感全くなし。とんでもなくいい商品に出会いました。表面のベロア加工が時期により ・・・(続きを読む
  • 2 2021-04-12
  • キャンプ用に乾電池式ポンプとセットで購入。いくら長時間ポンプで膨らましても、一人上に乗るとかなり沈む状態でした。栓もきちんと閉めた状態で大人二人で利用しましたが、十分に空気が入っていなかったのか寝ている間も腰に負担がかかり、朝起きた頃には腰の部分が地面に着くくらいに凹んでいました。恐らくどこかから空気が漏れていたのだと思います。 ・・・(続きを読む
  • ソグチさん
  • satomo0124さん
  • satomo0124さん

4 2021-04-30

客人用ベッドに
本日届きました
サイズはイメージ通りでしたが、表面の凹凸が予想より大きかったので、お客様ベッドに使う予定でしたが、上に何かもう一枚パッドなど必要かもなと思いました。あと、電動ポンプの音はそれなりに大きいので、夜遅くに使わないようにしようと思います

5 2021-04-29

キャンプ用ですが、急な来客にも使っています。
空気の抜き入れがとっても簡単です。

4 2021-04-28

まだ使ってません。専用の入れ物を用意しないといけません

5 2021-04-25

とてもコスパ高の良い品でした。
とても発送が早く、2日程ですぐ届きました。
子供のお泊まり会用に布団の代わりで注文しましたが、布団よりコンパクトにしまえるし、値段の割にしっかりしていたので、今後防災グッズとしても利用できそうでとてもコスパの良い品で購入して良かったです。
レビューによっては穴あきありとの事でしたが、とりあえず空気を入れて半日、大丈夫そうでしたので安心です。
匂いもそこまでひどくなく、陰干ししておいたら殆どきになりませんでした。
空気入れ込みでこのお値段は大変ありがたかったです。

4 2021-03-15

気に入ってます
配送が早くて助かりました。
商品もよかったです。

4 2021-03-09

使い心地はGOOD
2寝転んでもびくともしない頑丈さで満足。パンパンにして使うのがベスト。
ただ、電動空気入れがないととてもじゃないけど、膨らましきれない。片付ける時も、同様に電動空気入れで抜かないとしまえない。

5 2021-01-08

いつも利用してるSHOPさんです。
1回目の使用で空気がすぐ抜けたのを報告したところ、すぐに交換してくれました!
急かしてしまいすみません。
ありがとうごいました!
あともう1件メール連絡待ってます >_<

2021-01-12
このたびは商品に問題があったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
いただきましたお問い合わせにつきましては
何度かメール返信にて交換につきましてのご連絡差し上げておりましたがご確認いただけていないとのことで、ご心配お掛けし申し訳ございませんでした。
交換品をお送りさせていただいておりますのでお受取につきまして、宜しくお願いします。
  • 諒makotoさん
  • 諒makotoさん

5 2020-12-26

この大きさでこの値段なら満足です。
寝心地はまだわかりませんが

4 2020-10-02

車中泊ように買いました。まだ使ってないのでわかりませんが、リビングで試しに広げたところ厚みもそこそこでちょうどいい感じがしました。
ただちょっとみなさん仰るように空気の抜けが早いのかな?思います。
充電式のポンプは予め充電がそこそこあったのですぐ試しにふくらませれました(*&#220;*)
D10820787

5 2020-09-17

30ヴェル・アルの車中泊にぴったり!
表面のベロア加工が時期により少し暑さを感じると思いますが、ベットマット等でどうにでも出来ると思いました。
今週末使用するので楽しみです。

5 2020-07-05

まだ使用していませんが、早く届いて大変満足です。コロナ落ち着いたらキャンプで使用したいです。

5 2020-06-23

すごく良いベッド
商品受け取りました。しっかりした作りで良いと思います。
2つ注文した内の1つがエアバルブの逆止弁が不良がありショップに連絡すると気持ち良く代替品を送ってもらえました。
キャンプで使うのが楽しみです。

• yu74underwさん
  • yu74underwさん

4 2021-05-08

車中泊用にと思って購入しましたが、いえでも使っています。
空気少なめで使うと、包み込まれる感じおすすめです。

4 2021-04-27

まだ使用してませんが、安かったので購入しました。
キャンプ楽しみです。

5 2021-04-22

買ってよかった!
先ほど到着し、早速膨らませてみました!
家にあった浮き輪用の自動ポンプで、4分ほどで膨らみました!
大人2人でも充分寛げる大きさで、気持ちいいです。
子供はでんぐり返りも楽しんでました。
迅速な手配、発送をありがとうございました!
楽しみます!