1年保証 エアーマット エアーベッド エアベ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-21
  • スッキリ収納
  • アウトドア用ではなく、友人がうちに泊まりに来るということで今回購入しましたが、大正解でした。我が家の収納スペースはいっぱいなので、新たに布団を買うのも…って思いながらいろいろ見ていたら、偶然エアーベッドの存在を知りました。他のエアーベッドは結構な高さがあったのでこちらの物にしました。クイーンサイズの物を購入しましたが、シーツはダブルサイズのゴムで引っ掛けるタイプのものでピッタリ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-19
  • 来客用にエアーベッドなら手軽だしいいかな〜と思い買ってみました。試しに、友達の家に泊まった時に使ってみましたが、私的には寝心地はイマイチでした。旦那や子ども達はぐっすり眠れたようなので、人によるのかもしれません(^-^;朝まで空気が抜けることもなく、コンセントタイプにしたので準備も簡単でした。音は掃除機?!くらいします。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-21

スッキリ収納
クイーンサイズの物を購入しましたが、シーツはダブルサイズのゴムで引っ掛けるタイプのものでピッタリ。
電動ポンプであっという間にふくらみ、寝心地も悪くないとの事でしたが、動いた時のビニールの音がチョッとするのと、普通のベッド感覚でポンとのると空気なので床につく感じで、子供がはしゃいで飛び乗るのはチョッと危なく、もう少し厚みのあるタイプの方がいいかもしれません。って、事で★4にしましたが、我が家は満足しています。

5 2020-03-28

車中泊目的で購入
小学生2人と私の3人で、車中泊するために購入しました。
一緒に購入した電動ポンプ(電池式)の不良に当たってしまいましたが、メールで連絡するとすぐに新しい物を送ってくださいました。
ポンプですぐに膨らみました。
車種はソリオ なのですが、クイーンサイズでピッタリ。シートをフラットにした上に置きましたが、多少の凹凸も気になりませんでした。
空気を抜く時も楽でした。

4 2020-03-15

低めゆったりです
ダブルがなくてクイーンズ。
それからこれは比較で申し訳ないのですが、アイリスオーヤマさんのそれよりは高さがなく、薄い様。寝ていて身体がフローリングの床に着き冷たいので、下にいいラグマット敷いてます。
実際にはアイリスオーヤマさんのシングルを使ったら自分にはそれでは小さく、寝ていて落ちました。
仕方ないので同じのをもうひとつ買い、連結してダブルにして寝てました。
しかしやっぱりうまく隙間が埋まらず、こちらにたどり着いた訳です。

5 2020-03-14

満足!
今年こそはキャンプデビューしたくて購入しました。リビングで膨らましてみました!思っていたよりしっかりとした作りで、キャンプに行くのが楽しみです!迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-02-22

エアーベッド安いの探してたので助かりました。
今度のキャンプで使うのがとても楽しみです。
商品がいい物だったら友達にもオススメしようと思うます。

4 2020-02-16

イベントの景品に購入しました。耐久性に期待します。

4 2020-02-09

冬キャンプで
シュラフの下に敷いて使おうとおもっています。大人二人なら十分使えそうです。乗ってるうちに少し空気が減るかな?

• tamangoooさん
  • tamangoooさん

5 2019-10-29

車中泊用にキングサイズを前回購入して、3年ちょうど使ったあたりで、破れてしまいましたが、コスパもいいのでリピート購入しました。
おすすめします。

4 2019-08-04

満足
すぐに届きました。
試しに膨らましたら、子供がとても喜んでこれで今日寝たいと言っていました。
キャンプで使うのが楽しみです!

4 2019-07-15

迅速な対応のおかげで
3連休のキャンプでの使用に間に合いました!
寝心地も良いです。主人も子どもも大喜び!
クイーンサイズで電池式の空気入れで10分以上かかったのと、スイッチを切った途端に中の空気が出てきてしまったので、そこだけ苦戦しました。
朝まではベッドの空気が少し減ってたけど、気になりませんでした!
買って良かったです☆

4 2019-05-23

期待していた範囲内ですが。
使い勝手は良いと思いますが、もう少しエアーの機密性が高ければ良いのですが、エアーが抜けるのが早いように思えます。

5 2020-04-05

ファミリーにオススメです
子供2人、大人1人で使用してちょうどいいサイズです。
プール用の空気入れてを使用しましたが、膨らむまで結構大変なので、電動空気入れをオススメします。
寝心地はとてもいいです。

5 2020-04-04

4回目の購入です。
いつも迅速な対応していただき、すぐに届きました。今回で4回目の購入ですが、初めて買った時より少し厚みがなくなったようにおもいます。それでも十分重宝しています。

• ko8974さん
  • ko8974さん

5 2020-02-25

届きました
無事に届きました!あとは使用のみ楽しみです

• kame6477さん
  • kame6477さん

4 2020-02-19

娘家族の帰省の為に購入
初めての使用の為空気の入れ具合が分からず少々悩みましたが、何とか使えました。
特に不満も無く、孫もスヤスヤ寝ていたので問題は無かったようです。
耐久性は分かりませんが、価格も手ごろでまあまあかな?