【1年保証】エアーマット エアーベッド エ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-10
  • 収納がコンパクトで来客用には持ってこい。
  • 子どものマンションへの来客用に購入。狭いマンションなので必要な時に活用でき、普段はコンパクトに収納できるものと思い、エアーマットにして正解。電動ポンプで3〜4分で膨らみ、空気の注入は結構早い。室内ではポンプの音はやや大きいので窓を閉めて稼働。床との摩擦音が少しあるので薄いマット等敷くと解消された。好みに応じて空気量を調節すると寝心地も快適である。車中泊での活用はトランクスルーの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-01
  • 思ったより小さい
  • ダブルサイズでは小さいと思いクイーンサイズを買いましたが137cm×187cmくらいでダブルの表示サイズよりちょっと大きいくらいでがっかりしました。寝心地は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • すーさん4751さん

5 2018-08-10

収納がコンパクトで来客用には持ってこい。
車中泊での活用はトランクスルーの乗用車等もあるので結構使えると思う。車の車両幅に応じでサイズを選定すれば問題ないが、エアーマットなのでサイズは多少の融通は利くと思われる。外ではポンプの音もそれ程気にならないのでは。
使用頻度はそう多くないけど毎回折り畳んでの出し入れとなるので耐久性があればいいと思っている。補修用のテープは2枚入っていた。万一空気漏れの時は使うことになるかな。
先日来客に使用。評判良かった。使用後の排気も簡単で時間もかからず直ぐに仕舞えて、場所を取らないので気に入っている。

4 2018-11-19

子供がおおよろこび。
キャンプ用のマット色々探しましたが、厚さが薄く値段も高価でしたので、こちらのマットを購入。トランポリンみたいだと子供たちがおおよろこび。空気の入れ方が中途半端だと、二人で寝たときに傾いてしまいますので、パンパンにするために、電動ポンプ必須ですね。数分で、子供たちでも出来たのでとっても楽チンでした。2枚並べて使用したのですが、ズレないように、連結できると良いと思いました。
キャンプ意外でも来客用のベッドとして使えそうです。

5 2018-11-01

大変孫たちも喜んでいました。配送も注文後、翌日には届き早い対応ありがとうございました。

4 2018-10-29

エアマットはいいけど、収納袋がついてなくてちょっと残念、

4 2018-09-25

キャンプの為に☆
9月の連休でキャンプを計画していましたが雨で断念。
まだ使ってはいませんが、子供たちが喜ん出くれてるので星をつけます!
また10月の連休でキャンプを計画中ですので使用を楽しみにしています。

• pawistaさん
  • pawistaさん

5 2018-09-08

キャンプで重宝します。
空気入れは電動ポンプで1分で完了します。生地もしっかりしていて寝心地も上上で良い買い物でした。本体のみを追加購入しました。

5 2018-09-07

いいです。
来客用に購入しました。
丈夫ですし快適です。

5 2018-08-17

快適
わが家では自宅で使用してます。
少し寝返り時の音が気にはなりますが、キャンプはモチロン、普段使いでも満足出来ると思います

5 2018-08-13

良かったです
商品到着も早く、使用感も良かったです。
電動ポンプも購入して正解でした。
ありがとうございます。

5 2018-08-09

欲しかった
まだ、使ってないので何とも言えないのですが、キャンプに使用する目的で購入しました。 寝心地がいいのか、気になる所ですね〜

5 2018-08-08

満足です
電池用ポンプと一緒に購入しました。キャンプで大活躍でした。

4 2018-08-04

キャンプ用に買いました
安いからどうかなーと思いましたが値段のわりにしっかりしてて満足です。
ただ、思ったより空気が入らないのかもう少しパンパンにしたいのに空気が入らないみたいです。
入れ方の問題でしょうか?
でも、年2〜3回のキャンプで使うには十分だと思います。

5 2018-07-27

期待どおりのエアマット
本日広げてみました!
寝心地が良く、車中泊やアウトドアでも快適に眠れそうです!
ありがとうございました!

5 2018-07-26

持ち運びも楽で、寝心地も良い
大きさはクイーンサイズの物を購入させて
頂きました。電動ポンプ付きのにしたので
膨らみきるのもとても早く、
弾力も申し分ない感じでした!
値段も安いので、購入して正解でした。

5 2018-07-23

電動ポンプ(電池式)とセットで購入しました。家で試しに空気を入れてみましたが、いい感じでした!早くキャンプで使いたいです。ありがとうございました。