【1年保証】ダンベル 10kg 2個セット【ダン...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-02
  • 重りを変えればさまざまな筋肉に使用可
  • 40代男性最近運動不足で筋力も落ちてきました。以前は力仕事をしていたため自然と体は鍛えられていましたが、半年ほど前に職場が変わり、体を動かすことが少なくなくなったため、ジョギングを始めました。しかしジョギングでは上半身の筋肉は鍛えることができないため、ダンベルを購入したいと思っていたところでこの商品をネットで見て気に入りました。毎日とはいきませんが重宝して使ってます。重りを変え ・・・(続きを読む
  • 40代 MEN'sさん
  • 3 2016-10-08
  • 少し大きめか
  • ジョイントと一緒に購入しました。正直ジョイントしても短いので使い辛く、ダンベルで使ったほうが良いと思います。重りの付け替えは簡単ですが、やはりというか使用中にカラーが緩んできますので注意しないといけません。他で購入した場合はストッパーが付属するようですので対策品をだしてほしいですね。ねじ部分にサビ防止のためかシリコンが塗布されているようです。フローリングがツルツル滑るようになり ・・・(続きを読む

5 2018-04-04

良い品です。
他の方のレビューを見るに商品が傷付いているケースがあったようですが、私の手元に届いた物は傷一つないもので安心しました。
プレートにのった油の様な汚れ(もしくは防錆び剤剤?)もアルコールで拭けばピカピカです。
金属製の物に比べれば大きめですが「俺はこんなにデカいダンベルをぶち挙げてるんだぜー!!」といったテンションの上がり方もあり、気に入っています。

5 2017-07-02

鉄の必要はないですね
年齢とともに筋力が落ちてきたので筋トレ用に買ってみました。値段が手頃だったので気軽に購入できました。作りは悪くなく満足です。ただ、使っているとロックナットが緩んできて重りがガタガタになります。ナットには緩み防止のゴムリングが入っていますが反対には無いのでその辺が原因かもと思います(説明書にはしっかり固定とありますが)トレーニングを少しやってみて「落ちたのは筋力もですが気力も落ちていて」続くかどうか、、注文番号:201798-20170610-0815571192

5 2018-04-15

最近仕事が忙しく、ジムに通えなくなり自宅でトレーニングしようと思い購入しました!毎日好きな時間にコツコツ運動出来ます(^^)d

• なつ1170さん
  • なつ1170さん

5 2018-04-01

若干大きいかも知れませんが特に気になる程じゃありませんでした。匂いもなく、緩みも今はありません。
持ち手はローレット加工されてて滑らないですが手が痛くなりますね、トレーニンググローブの購入をオススメします。
初期不良もなく価格以上の物だと思います。
記:旦那

5 2018-03-03

最高です!筋トレ好きにおススメ!
プレートの肌触りからシャフトやジョイントの輝きは素晴らしいです!ダンベルとして使えるし、バーベルにしたらカール、スナッチ、スクワット、プレートのみを使った腕や肩、腹筋の筋トレなど様々なトレーニングが可能です。筋トレするならコレが私的にはベストでした。コストパフォーマンス最高ですし、少しずつ始めたい方や再開したい人、リハビリ名目などにおススメです。値段以上に本当に良い品です。

• うに1992さん
  • うに1992さん

5 2018-01-04

便利
対応も早く、思っていた通りだったので満足です。

• ko19890811さん
  • ko19890811さん

5 2017-12-12

とてもよくまた機会があれば利用したいと思います。

4 2017-09-16

自宅トレ最高!ジムの頻度はさがります。
商品自体かなり気に入りました。使いやすいし格好良いです。何より価格がかなりお得感があります。支払った対価に対して得られる利益は相当なものです。後は検索等したガイドに従っていれば、ほぼ確実に成果は得られます。筋トレってハードなイメージがありましたが以外と楽にこなせるものです。自重トレに比べると時間的にも有効だしジム通いよりも楽。何より自分の身体が進化して行く過程が凄く楽しいです!自宅筋トレツールとしてまずはダンベルオススメです。

4 2017-08-29

だいたい他レビュー通り
梱包のダンボールはボロボロ←まあこれは良い
商品傷だらけ←レビュー通り(改善されてない)
緩む←レビュー通り(改善されてない)
緩むぶんには毎回筋トレ前にしっかり締めれば問題は無さそうです。
ストッパーが付属していればなお良いかなと思います。
値段相応ですが、筋トレするだけに限れば特に問題はありません。
綺麗な商品をお求めなら、もう少し予算を足して他の商品を購入されたほうが良いですね。
個人的にはビジュアルよりも実用性のみで選んだので、不満はありません。

4 2017-07-06

3点セットを購入しました。
重りサイズ直径21cmは意外と大きくかんじました。素材が安い分仕方がないことなのかもしれませんが。ダンベルは初購入なので、お手頃価格のこちらの商品を選びました。
使い心地は悪くないです。置き場に困り、分解して家具の隙間に置いています。組み立ても苦にならず、毎日トレーニングしています。満足のいく買い物ができました。

4 2017-06-13

旦那さんに
旦那さんがダイエットを機に身体を鍛えたいというので、お手頃で良さげな物を探していた所こちらを見つけました。
2つでこの値段は安いし、今後重たくしたくなっても部品が買えるのとこも良いですね。
ただ他の方もレビューで書いてありましたが、重石を留めるネジが緩んでくるらしいですが、旦那さんはさほど気にならないようです。

4 2018-05-23

よかった
多少のキズなどは有りましたが、使うのに支障はないので買って良かったです。

• naka15さん
  • naka15さん

4 2018-05-22

満足してます
家にダンベルがあると思い付いたときにトレーニングができ重宝してます。
安価で入手できおすすめです。

5 2018-05-21

良かったです。
フラットベンチと一緒に買い、大変良い買い物をさせて頂き大満足です。

5 2018-05-20

安い
とにかく安い
受け取れずに店頭に取りに行きましたが重くて佐川の方が驚いていました(笑)