【1年保証】ダンベル 10kg 2個セット【ダン...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-02
  • 重りを変えればさまざまな筋肉に使用可
  • 40代男性最近運動不足で筋力も落ちてきました。以前は力仕事をしていたため自然と体は鍛えられていましたが、半年ほど前に職場が変わり、体を動かすことが少なくなくなったため、ジョギングを始めました。しかしジョギングでは上半身の筋肉は鍛えることができないため、ダンベルを購入したいと思っていたところでこの商品をネットで見て気に入りました。毎日とはいきませんが重宝して使ってます。重りを変え ・・・(続きを読む
  • 40代 MEN'sさん
  • 3 2016-10-08
  • 少し大きめか
  • ジョイントと一緒に購入しました。正直ジョイントしても短いので使い辛く、ダンベルで使ったほうが良いと思います。重りの付け替えは簡単ですが、やはりというか使用中にカラーが緩んできますので注意しないといけません。他で購入した場合はストッパーが付属するようですので対策品をだしてほしいですね。ねじ部分にサビ防止のためかシリコンが塗布されているようです。フローリングがツルツル滑るようになり ・・・(続きを読む

5 2018-03-03

最高です!筋トレ好きにおススメ!
プレートの肌触りからシャフトやジョイントの輝きは素晴らしいです!ダンベルとして使えるし、バーベルにしたらカール、スナッチ、スクワット、プレートのみを使った腕や肩、腹筋の筋トレなど様々なトレーニングが可能です。筋トレするならコレが私的にはベストでした。コストパフォーマンス最高ですし、少しずつ始めたい方や再開したい人、リハビリ名目などにおススメです。値段以上に本当に良い品です。

4 2017-08-29

だいたい他レビュー通り
梱包のダンボールはボロボロ←まあこれは良い
商品傷だらけ←レビュー通り(改善されてない)
緩む←レビュー通り(改善されてない)
緩むぶんには毎回筋トレ前にしっかり締めれば問題は無さそうです。
ストッパーが付属していればなお良いかなと思います。
値段相応ですが、筋トレするだけに限れば特に問題はありません。
綺麗な商品をお求めなら、もう少し予算を足して他の商品を購入されたほうが良いですね。
個人的にはビジュアルよりも実用性のみで選んだので、不満はありません。

5 2018-06-08

買うか迷う商品だが…
何年も買うか迷いに迷って、値段と周りの友人もトレしてると聞き購入、正直もっと早く買ってればよかったと思うほどです。鉄かと思ったけどコンクリにカバーの商品ですが、ヘビーユーザーじゃなければ十分な商品です!他の方が言ってますがずれるのはしっかり固定してないからと使った感じで思いました。買って損は無いです!寿命も長いですしね🎵
この度は大変良い商品ありがとうございました!

4 2018-08-14

道具を使って締めないと緩む
ダンベルよりは、バーベルとして使用しています。
トレーニングが目的ですので、材質や見た目は全く関係ないと考えているので満足しています。

5 2018-07-25

夫に頼まれて購入。
オール金属は子どもたちに危なそうだし、錆びそうなので、これでよかったよねと話してました。

5 2018-06-22

めちゃくちゃいい買い物でした!
これを使って筋トレ頑張ります!

4 2018-06-16

コスパは非常に高いと思います。床も傷つかないので満足です。

5 2018-06-15

コスパ良し!
この価格でこのクォリティなら文句なしです。いい買い物ができました。

5 2018-05-21

良かったです。
フラットベンチと一緒に買い、大変良い買い物をさせて頂き大満足です。

• PORUNGA2580さん
  • PORUNGA2580さん

4 2018-04-17

今日届きました!
早い対応でよかったです!
また利用したいです!

5 2018-04-04

良い品です。
他の方のレビューを見るに商品が傷付いているケースがあったようですが、私の手元に届いた物は傷一つないもので安心しました。
プレートにのった油の様な汚れ(もしくは防錆び剤剤?)もアルコールで拭けばピカピカです。
金属製の物に比べれば大きめですが「俺はこんなにデカいダンベルをぶち挙げてるんだぜー!!」といったテンションの上がり方もあり、気に入っています。

4 2018-01-31

ちょっと大きいけど
ちょっと大きいですが、自分みたいな非力の普段使いには十分で、それなり、使っています。安いし、とりあえずって人にはお勧めです。なお、悪い点としては、やはり、ちょっと締め付けが緩むことが挙げられますが、都度、締めれば問題ないです。

• ko19890811さん
  • ko19890811さん

5 2017-12-12

とてもよくまた機会があれば利用したいと思います。

4 2017-09-16

自宅トレ最高!ジムの頻度はさがります。
商品自体かなり気に入りました。使いやすいし格好良いです。何より価格がかなりお得感があります。支払った対価に対して得られる利益は相当なものです。後は検索等したガイドに従っていれば、ほぼ確実に成果は得られます。筋トレってハードなイメージがありましたが以外と楽にこなせるものです。自重トレに比べると時間的にも有効だしジム通いよりも楽。何より自分の身体が進化して行く過程が凄く楽しいです!自宅筋トレツールとしてまずはダンベルオススメです。

5 2018-08-17

希望通り!
宅トレで使えるバーベルやダンベルを探していて、こちらの商品に辿り着きました。
色はオレンジにしました!商品も包装も綺麗に届き、色味もかわいいので宅トレが更に楽しくなりそうです⭐
慣れてきたら、パーツを増やしていきたいと思います!