【1年保証】ダンベル 10kg 2個セット【ダン...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-02
  • 重りを変えればさまざまな筋肉に使用可
  • 40代男性最近運動不足で筋力も落ちてきました。以前は力仕事をしていたため自然と体は鍛えられていましたが、半年ほど前に職場が変わり、体を動かすことが少なくなくなったため、ジョギングを始めました。しかしジョギングでは上半身の筋肉は鍛えることができないため、ダンベルを購入したいと思っていたところでこの商品をネットで見て気に入りました。毎日とはいきませんが重宝して使ってます。重りを変え ・・・(続きを読む
  • 40代 MEN'sさん
  • 3 2016-10-08
  • 少し大きめか
  • ジョイントと一緒に購入しました。正直ジョイントしても短いので使い辛く、ダンベルで使ったほうが良いと思います。重りの付け替えは簡単ですが、やはりというか使用中にカラーが緩んできますので注意しないといけません。他で購入した場合はストッパーが付属するようですので対策品をだしてほしいですね。ねじ部分にサビ防止のためかシリコンが塗布されているようです。フローリングがツルツル滑るようになり ・・・(続きを読む

4 2017-04-18

息子のトレーニング用に購入。
グローブとジョイントシャフトもオプションで付けました。
(注文の時、わかりづらかったです。)

取り付けるものの組み合わせを変えれば
色々な重さにして使えるとのこと。
付け替えはそれほど大変ではないようです。

シャフトだけだと2kgなので
私もダンベルトレーニングに使わせてもらえそう(^_^;)

商品のお値段が安いので
送料が高いように見えますが
これだけの重さのものを自分で買いにはいけないので
当然かなと、満足しています。

注文する時、カート部分だけでは
セットの内容がわかりづらかったので
これはショップレビューの方に書こうと思います。

5 2017-03-20

赤とか色が選べてかわいー
ダンベルが欲しくていろいろ散策してますが
自分は赤がすきです値段もお手頃だったので
即買いしてしまいました!
筋トレもたのしくしてます!
ジョイントもつけたので
いろんなフォームで筋トレができます♡
おすすめですよ!

4 2018-01-31

ちょっと大きいけど
ちょっと大きいですが、自分みたいな非力の普段使いには十分で、それなり、使っています。安いし、とりあえずって人にはお勧めです。なお、悪い点としては、やはり、ちょっと締め付けが緩むことが挙げられますが、都度、締めれば問題ないです。

5 2018-01-25

息子に頼まれて購入しました。対応も早くダンボールが二重に梱包され破損など全くありませんでした。

• yk3445さん
  • yk3445さん

5 2018-01-17

配送が早かったです。バーベルシャフトを追加購入したのですが、ヒップスラストをする際に痛いためパッドをつけたのですが、太いため入りませんでした。デッドリフトをやる際には重宝しており、ダンベルとしても使えるので良いです。

5 2018-01-16

無事届きました。安くてもしっかりしてて、よかったです。

5 2018-01-05

さきほど到着し、すぐに開封。包装はとても丁寧でした。
さっそく筋トレもしましたが、なんの問題もなく使えました。
自分は自重のスクワットでは物足りなくてバーベルタイプにできるセットを買ったのですが、かなり効きました。
コスパ良いと思うので、初心者ならこの商品は少なくともハズレではないと思います。

• うに1992さん
  • うに1992さん

5 2018-01-04

便利
対応も早く、思っていた通りだったので満足です。

5 2017-11-29

手軽で良い!
自宅で空いた時間に気軽にトレーニングしたい人にとっては安くてとても良いと思います。

4 2017-10-29

まあ満足!
オプションでジョイント出来るやつ頼みました!想像以上にゴツい!ずっしりくる!満足してます!
ただ商品の匂いが少し気になり若干油っぽくて滑りやすいので全て手拭きシート的なので全て拭いたのでマイナス1で!

5 2017-10-20

安くて良かったです
とても安く購入出来て良かったです(´-`).。oO

4 2017-09-16

自宅トレ最高!ジムの頻度はさがります。
商品自体かなり気に入りました。使いやすいし格好良いです。何より価格がかなりお得感があります。支払った対価に対して得られる利益は相当なものです。後は検索等したガイドに従っていれば、ほぼ確実に成果は得られます。筋トレってハードなイメージがありましたが以外と楽にこなせるものです。自重トレに比べると時間的にも有効だしジム通いよりも楽。何より自分の身体が進化して行く過程が凄く楽しいです!自宅筋トレツールとしてまずはダンベルオススメです。

4 2017-08-29

だいたい他レビュー通り
梱包のダンボールはボロボロ←まあこれは良い
商品傷だらけ←レビュー通り(改善されてない)
緩む←レビュー通り(改善されてない)
緩むぶんには毎回筋トレ前にしっかり締めれば問題は無さそうです。
ストッパーが付属していればなお良いかなと思います。
値段相応ですが、筋トレするだけに限れば特に問題はありません。
綺麗な商品をお求めなら、もう少し予算を足して他の商品を購入されたほうが良いですね。
個人的にはビジュアルよりも実用性のみで選んだので、不満はありません。

4 2017-07-06

3点セットを購入しました。
重りサイズ直径21cmは意外と大きくかんじました。素材が安い分仕方がないことなのかもしれませんが。ダンベルは初購入なので、お手頃価格のこちらの商品を選びました。
使い心地は悪くないです。置き場に困り、分解して家具の隙間に置いています。組み立ても苦にならず、毎日トレーニングしています。満足のいく買い物ができました。

5 2017-07-02

鉄の必要はないですね
年齢とともに筋力が落ちてきたので筋トレ用に買ってみました。値段が手頃だったので気軽に購入できました。作りは悪くなく満足です。ただ、使っているとロックナットが緩んできて重りがガタガタになります。ナットには緩み防止のゴムリングが入っていますが反対には無いのでその辺が原因かもと思います(説明書にはしっかり固定とありますが)トレーニングを少しやってみて「落ちたのは筋力もですが気力も落ちていて」続くかどうか、、注文番号:201798-20170610-0815571192