1年保証 ダンベル 10kg 2個セット【ダンベ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-02
  • 重りを変えればさまざまな筋肉に使用可
  • 40代男性最近運動不足で筋力も落ちてきました。以前は力仕事をしていたため自然と体は鍛えられていましたが、半年ほど前に職場が変わり、体を動かすことが少なくなくなったため、ジョギングを始めました。しかしジョギングでは上半身の筋肉は鍛えることができないため、ダンベルを購入したいと思っていたところでこの商品をネットで見て気に入りました。毎日とはいきませんが重宝して使ってます。重りを変え ・・・(続きを読む
  • 40代 MEN'sさん
  • 3 2016-10-08
  • 少し大きめか
  • ジョイントと一緒に購入しました。正直ジョイントしても短いので使い辛く、ダンベルで使ったほうが良いと思います。重りの付け替えは簡単ですが、やはりというか使用中にカラーが緩んできますので注意しないといけません。他で購入した場合はストッパーが付属するようですので対策品をだしてほしいですね。ねじ部分にサビ防止のためかシリコンが塗布されているようです。フローリングがツルツル滑るようになり ・・・(続きを読む

5 2019-06-26

満足です
配送も迅速で、商品も満足するものでした。

• tagurikiさん
  • tagurikiさん

5 2019-02-20

敏速な対応でありがとうございます。
商品も満足です。

5 2019-10-11

初心者
たくさん種類があって悩みましたがレビューを読みこちらにしました!
三日坊主にならないよう頑張りたいと思います!
コスパも良く、初心者にはぴったりだと思います!

4 2019-09-28

ある程度満足
少し傷が入っていたり、ダンボールがボロボロだったりツッコミどころはありましたが、低価格であるため満足しています。

• もぐ雄さん
  • もぐ雄さん

5 2019-09-02

良い商品だと思います
この価格でこのクオリティで家などで個人的に使用するなら良い商品だと思います。

4 2019-08-21

ジョイントシャフトと手袋と一緒に購入しました。お値段以上で満足です。
重りに亀裂が入っていたのですが、連絡したところすぐに代わりの商品を送って頂きました。
対応もとてもよかったです

5 2019-06-21

とても迅速な対応ありがとうございました!
この度、筋トレの為にダンベルを探していました。素人なので、まずは軽めのものと安価な物を探していたところ、こちらの商品に行き着き、購入致しました。このお値段でセット内容はとても有難かったです!到着して直ぐに開けてみると、一つ一つ丁寧に袋に入れてありましたが、プレートに粉?みたいな物が着いていました。また、入れ込む穴の内側のつなぎ目?にバリがありました。でも、このお値段なので全然平気です!ありがとうございました。

4 2019-03-28

梱包もちゃんとしておりました。ウエイトの固定もしっかりとしていて使用中に緩む事もなかったですね

5 2019-03-01

はじめてダンベル購入
ダンベルの購入は初めてでした。可変式のダンベルは重さを変えるのが面倒であるとのレビューをどこかで見たことがありますが、使ってみてそこまで面倒であるとは感じませんでした。使用中も重りを固定する器具が外れそうになる心配は特にありませんでした。
重りを固定する器具をきつく締めすぎるとネジ山を削ってしまう場合があるかもしれません(しっかりチェックはしていない)

5 2019-10-04

締め方が緩いだけなのか使ってるうちに少し緩んできますが気にならない程度で使うのには問題なく使えました。
女の私にはもう少しコンパクトな大きさだといいかなとも思いますが、それも使ってるうちに慣れてきました。
値段を考えると十分満足でコスパのいい商品だと思います。

5 2019-10-01

迅速な対応ありがとうございました。これを使って細マッチョ目指して頑張ります。

4 2019-09-30

取り付けは簡単。締め方も2段階ありガッチリと固定できる。
ダンベルとしては重さの調節もでき、値段もリーズナブル。初めて買うものとしては非常に便利。

4 2019-09-29

安くて、いい感じでした。
簡単に付け替えもできました。

• dragon243さん
  • dragon243さん

5 2019-09-26

大満足‼️
安い、早い、品物もしっかりしてて文句なしです‼️

• anna0320さん
  • anna0320さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-09-26

思ってたよりしっかりしてて良かったです!