【1年保証】ダンベル 10kg 2個セット【ダン...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-02
  • 重りを変えればさまざまな筋肉に使用可
  • 40代男性最近運動不足で筋力も落ちてきました。以前は力仕事をしていたため自然と体は鍛えられていましたが、半年ほど前に職場が変わり、体を動かすことが少なくなくなったため、ジョギングを始めました。しかしジョギングでは上半身の筋肉は鍛えることができないため、ダンベルを購入したいと思っていたところでこの商品をネットで見て気に入りました。毎日とはいきませんが重宝して使ってます。重りを変え ・・・(続きを読む
  • 40代 MEN'sさん
  • 3 2016-10-08
  • 少し大きめか
  • ジョイントと一緒に購入しました。正直ジョイントしても短いので使い辛く、ダンベルで使ったほうが良いと思います。重りの付け替えは簡単ですが、やはりというか使用中にカラーが緩んできますので注意しないといけません。他で購入した場合はストッパーが付属するようですので対策品をだしてほしいですね。ねじ部分にサビ防止のためかシリコンが塗布されているようです。フローリングがツルツル滑るようになり ・・・(続きを読む

5 2018-03-03

最高です!筋トレ好きにおススメ!
プレートの肌触りからシャフトやジョイントの輝きは素晴らしいです!ダンベルとして使えるし、バーベルにしたらカール、スナッチ、スクワット、プレートのみを使った腕や肩、腹筋の筋トレなど様々なトレーニングが可能です。筋トレするならコレが私的にはベストでした。コストパフォーマンス最高ですし、少しずつ始めたい方や再開したい人、リハビリ名目などにおススメです。値段以上に本当に良い品です。

• sukebontaさん
  • sukebontaさん

4 2018-09-17

トレーニング開始
色々と調べてコスパがよさそうなのでこれにしました。
すぐに届いて、早速使用しています。樹脂製なので家の中でもフロアーに傷つけることなく使用できてよいです。
ただ、1.25kgのプレートの蓋の部分から砂が漏れてきて、砂の掃除をするはめになりました。漏れが続きそうなので蓋の部分にガムテープを貼りました。他のプレートも漏れてくるかもしれないので全てにガムテープを貼りました。これで暫く使用してみます。

• Shimo134649さん
  • Shimo134649さん

5 2018-11-03

対応も早く商品にも満足しています。商品も滑りにくく自宅のトレーニングには最適です。

• ukei3016さん
  • ukei3016さん

5 2018-10-24

希望通りの商品に大変満足です。ウエイトの付け替えもスムーズにできます。

5 2018-10-23

息子に頼まれて購入!
満足しているみたいです。毎日頑張ってトレーニングしてます

• たー9601さん
  • たー9601さん

5 2018-10-01

持ちやすくて使いやすいのでオススメです。

• ryu-ga924さん
  • ryu-ga924さん

5 2018-09-26

長男の誕生日に購入しました。
商品自体はとても満足してました。
梱包?配送?をもぉ少し丁寧にやって欲しかったです。自分の子供にあげるから良かったですけど、もし他の人へのプレゼントに購入してたらと思うと少しガッカリです・・。
それ以外は満足です☆

5 2018-09-22

カラーやアタッチメントも充実しててとても使いやすい商品です。

5 2018-07-25

夫に頼まれて購入。
オール金属は子どもたちに危なそうだし、錆びそうなので、これでよかったよねと話してました。

5 2018-06-08

買うか迷う商品だが…
何年も買うか迷いに迷って、値段と周りの友人もトレしてると聞き購入、正直もっと早く買ってればよかったと思うほどです。鉄かと思ったけどコンクリにカバーの商品ですが、ヘビーユーザーじゃなければ十分な商品です!他の方が言ってますがずれるのはしっかり固定してないからと使った感じで思いました。買って損は無いです!寿命も長いですしね🎵
この度は大変良い商品ありがとうございました!

• PORUNGA2580さん
  • PORUNGA2580さん

4 2018-04-17

今日届きました!
早い対応でよかったです!
また利用したいです!

5 2018-04-04

良い品です。
他の方のレビューを見るに商品が傷付いているケースがあったようですが、私の手元に届いた物は傷一つないもので安心しました。
プレートにのった油の様な汚れ(もしくは防錆び剤剤?)もアルコールで拭けばピカピカです。
金属製の物に比べれば大きめですが「俺はこんなにデカいダンベルをぶち挙げてるんだぜー!!」といったテンションの上がり方もあり、気に入っています。

4 2018-01-13

迅速な対応ありがとうございました。匂いはありますが気になりません!

• tiger4194さん
  • tiger4194さん

5 2017-11-24

これからに期待
再度筋肉肥大化を目指し、購入。重量を変えられる点がベター。皆さんが指摘されるように、カラーと呼ばれる留め金が緩んできますが、使用には差し支えない程度なので大丈夫です。また、グローブはあるとシャフトを握りやすいです。

5 2018-11-16

良かった
床に傷が付きにくいのがいいです。
これなら、もう一回別の重さも注文したいです