前のページへ16件~30件 (全 1,904件)次のページへ

4 2016-06-29

なかなか☆
セミダブルサイズを購入☆
配送時の大きさが心配でしたが想像以上に小さくて軽くて、女性の私でもセミダブルサイズ簡単に持ち運べました☆
配送時の大きさは、ぐるぐる巻きにした毛布くらいです☆
広げた時折り目が目立ちますが、自然と目立たなくなります。
薄くて軽いのでお手軽に低反発マットレスを試したい方
にはおすすめです。
寝心地も値段の割にはなかなか気持ちいいです。

5 2016-05-05

満足です
引っ越してベッドを買ってからスプリングが固いためか夫の腰痛が悪化し、通販番組でよくやっている高級マットレスをねだられたのですが、やはり高い…。そこで以前使っていたこちらのシリーズで薄いものがあればと思い探したところセミダブルの厚さ4センチがあったので購入しました。届いて1日ですぐ膨らんでいましたが、折り目とウレタン臭がまだ残っていたので、5日くらい風通しの良い部屋に広げてから使いました。今まで使っていたマットレスの上に敷き、その上にベッドパット、さらにボックスシーツでくるみましたが、高さも影響無く寝心地も夫に好評でした。以前使っていた8センチのものは厚くて干すのもたたむのも大変でしたが、4センチだとどちらも楽で良い感じです!自分用にも購入したいと思います。

2 2016-03-26

腰が痛くなりました
以前も低反発マットを使用しており、へたってきたのでこちらで購入しましたが、私には柔らかすぎたのか2〜3日使用したら朝腰が痛くなりました。
残念ですが、他店で低反発ではないマットを再購入しました。
こちらの商品がどうこうではなく、私には合わなかったんだと思います。
ただ、買って数週間のマットを捨てるのも、、
置いておくにもかなり場所を取る、、
寝てみて初めてわかることなので難しいですが、店頭で詳しい方に聞きながら選ぶのがいいのかもしれません。

3 2016-01-25

匂いが少し気になりましたが、厚みもあり、敷き布団と合わせて使っていい感じです。

1 2015-12-25

あす楽との事ですが平日朝9:30に頼んで3日立っても送られてこない。意味不明。いつ来るんですか?あす楽の表記は辞めたらどうですか?

1 2015-12-24

ちょっとな。。。
素材はよいと思いました。
ただ、配達時に折り曲げられていた部分の折り目がしばらく経ってもなおらず。。。
サイズも小さめで残念です。

2 2015-04-02

使えないことはないけど、ざんねん。
とにかく薄いです。
4cmと記載がされているのに、1cmくらいしかないように思えました。
また、畳み癖がしっかりとついてしまっており、なかなかとません。
臭いは他の方も書いているように、そうとうきついです。
値段以下で、がっかりです。

1 2015-02-26

とにかく 臭い!
腰が痛くて 夜中に注文(笑) 明けて次の日に届きました。腰の痛みも 今晩から 解消と 嬉しくて 開封して‥ショックでした‥とにかく 臭い! とにかく ショック! 何とかして 臭いを取って使おうとは思いますが 家の中も 臭いが!ごめんなさい レビューを 1に してしまったの 始めてです。

4 2014-09-21

ベッドが硬く、肩こりや背中の痛みに悩まされていたため購入しました。
4センチなのでベッドに重ねても、今まで使っていたボックスシーツをそのまま使えるし、厚さも物足りないとは感じませんでした。
ほどよいやわらかさで肩こりも改善され、よく眠れるようになりました。この値段なら買って正解!もっと早く買えばよかったと思いました(笑)
商品を広げてからすぐに気になるにおいも飛びましたし、膨らむまでそんなに時間もかからなかったです。

1 2014-09-17

ニオイがえげつないです。
・梱包について、
縦に三つ折りした後、端から丸められた状態で透明なビニール袋に入っており、その上から柄付きのビニール袋に入れられている簡易包装でした。
残念な点として段ボール梱包でない為、外見のビニール袋が破れて中が剥き出しの状態で佐川急便が届けて下さいましたのでテンションは激落ち。
・開封後について
ニオイは相当です。覚悟して下さい。
開封直後は触れるものみなニオイ移りします。
私自身、他の方のレビューを見て臭い臭い言うんじゃない、
ウレタン素材はそんなものだ!とアンチに対して苛立ちを感じていましたが
今ではアンチ万歳です。
マットの表面は埃が付きやすいのかゴミがかなり付着していましたので
布団たたきで数百回叩き全て落としました。
早く寝心地を確かめたかったので風通しの良い場所で数時間干した後
マットレスの上に寝転がりました。
わ〜い!ふかふかぁ〜
く、臭い・・・
ウレタン素材独特のニオイでなくカビのニオイなのでは・・・
ゴミ捨て場に捨ててある布団のニオイといえば伝わりますでしょうか・・・
うつ伏せで寝転んだあと暫くは顔が臭かったです。
とりあえず2週間経ってもニオイがとれないようであれば捨てようと思います。
※追記
上記のレビューから一週間経ちました。
あれだけ臭かったニオイが嘘のように消えました。
ただこのマットを使うと寝起き時に必ず頭と肩が痛くなりましたので
今はもう使っていません。
私には合わなかったのでしょう・・・・

• ゆきbttfさん
  • ゆきbttfさん

5 2014-07-20

連絡もすぐに頂いて助かりました。
そして発送もとても早く届くのも早かったです(*^^*)
寝ている時固いベッドだと
あばらが痛かったので低反発マットを探していたところ
とても安い、しかも色もブラックということで購入させて頂きました(^^)
届いて使用しましたがあばらが痛くなく熟睡できそうです(>_<*)
とても気持ち良く良い買い物ができました!ありがとうございました。

5 2014-06-23

4月に引っ越しをして、ベッドもマットも新しく購入しましたが、1か月ちょっとでマットのスプリングがもろ当たるようになってしまいました。既存のマットの上に敷くようにこのマットレスを購入しました。届いて、敷いてみると非常に寝心地が良く、起きた時に体中が痛いなんてこともなくなりました。お値段もリーズナブルで買ってよかったです!

• けぇ0701さん
  • けぇ0701さん

4 2013-08-15

低反発マットレス4cm
商品届きました。
すぐに寝転びましたが思っていた以上に寝心地も良く
良い買い物になりました。ありがとうございます。

4 2013-02-01

初マットレス
主人が腰が痛いというので、お布団の下に敷く用に初めてマットレスを探しました。お値段の高いのはNGで^_^;探してたところお値打ちのこちらに出会いました。レビューに皆さんが書かれてた様に匂いがきつかったし、あまりのコンパクト梱包にびっくりしましたが^_^;一日ベランダで干してたら匂いもマシになり、厚みも出てきました。早速主人が使ったところ、すごくいい!と(*^_^*)ふわふわしてて寝心地が良かったみたいです。
送料が高かったので―☆です。

5 2012-10-20

満足です
最初は強烈な折り目があり、厚さも2センチくらいなく、独特な匂いもありましたが、気にせず使用していると3日程度で(気にしてなかったので正確にはわかりませんが)匂いも折り目もなくなり4センチに膨らんでました。へこむと戻りが遅く寝返りが打ちづらい感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス