5 2024-04-09

セット:毛布付き(+1,210円) | カラー:ブラウン

迅速な対応ありがとうございました。
また購入させていただきます。

5 2009-03-01

新生活
値段が安かったので商品への信頼度は低かったのですが、実際使ってみて驚きでした。保温性も寝心地も大満足!
値段相当な商品だと思い込んでた自分が恥ずかしいです。
この値段で、これだけ大満足な商品だったら文句のつけようがありません。
次回もぜひ利用したいと思います。

5 2013-01-30

低反発8cmと同時購入
1m四方のコンパクトな梱包で届きました。
製品臭い、私は気になりましたが妻は気にならないと言います。個人差があるようです。
枕高さ、それほど低くもないです。
敷布団、他のレビューにあるような薄っぺらさはあまり感じませんでした。
敷カバー、上端だけ20cm袋状になっているだけでほとんどシーツです。
寝相の悪い方は毎朝ぐしゃぐしゃかもしれません。袋状の部分がもう少し大きいと掛けるとき楽だろうなと感じました。
掛け布団、この価格なら文句なしです。重くなく暖かくて気持ちよく眠れます。
ホームセンターなどで普通の綿布団を買うくらいなら絶対こちらのほうがお勧めです。
今回は夫婦用に買いましたが、子供が小さいため3人で寝ることになります。普通の体型ですが問題なく寝ることができました。
子供が一人で寝るようになったらシングルも買おうかと思います。

5 2012-03-20

寝心地最高
8cmマットレスと同時購入です。会社の寮で暮らしているのですが布団がボロボロで小さく183cmの私にはとても寝られるものではありませんでした。腰痛もひどくなり、なにかいい商品を探していたところ、こちらを見つけました。
一人暮らしなのですが、値段もあんまり変わらないのでダブルを注文し使ってみました。マットレスのレビューでも書きましたが、腰痛が激減し非常に快適に寝られるようになりました。マットレスと同時に使用しているためか、やさしく包み込むような感覚はすばらしいものがあります。枕は少しやわらかすぎる気がするので2つ重ねて使っています。掛け布団は十分に暖かく快適に寝られます。
マットレスと同時に使用するのをおすすめします。

5 2010-11-27

値段以上
これは買って正解でした。この値段なら1〜2年ごとに買い替えても良いと思い購入しました。家は畳の上にダブルベッドだったんですが、古くなり邪魔で掃除が大変だったのでベッドを捨ててマットの上に布団を敷いていましたが、子供が汚したり不衛生だったので2回ほど買い替えていましたが、最近までは近所の店で買ったシングル用の物を無理やり使っていました。
今回買って寝心地は思った以上に良く、今までのストレスから解放されて暖かくて気持ちいいです。11月は毛布なしでも十分でした。枕も個人的には全く問題なく、マットは説明にもあるように必要ですが値段以上の価値は十分感じる使い心地です。ダブル用の布団はなかなか希望通りの物が無く困っていましたが色のバリエーションと使い心地を考えても満足ですし、注文した二日後には希望通り配送してもらい言う事無しです。オススメです。

• hiroshidjiさん
  • hiroshidjiさん

4 2009-02-03

羽根布団13点セット・ダブル
昨晩から使い始めました。
開封後は干してから使ってくださいと書かれた紙が入ってましたが、
帰宅が深夜だったため、とりあえずそのまま使うことに。
他のレビューにもありましたが、敷き布団はちょっと薄いものの、レビューを見て低反発マットレスも同時に買ってあったので、フローリングの床でも気持ちよく寝られました。
干してはないけど、開封後少し床暖房で暖めたら少し膨らみも戻った気がします。
香水を多少吹き付けて寝たので、臭いも特に気になりませんでした(笑)
何よりこの値段で一式揃うというのが素晴らしい!
コストパフォーマンスは高いと思います。

5 2017-10-26

とてもいい
安いです)ただ、少し重いかな?たただ値段以上って感じです。

• nockyriderさん
  • nockyriderさん

4 2017-01-18

なかなかいい
ホームセンターや色々見て回り、行きついたところがここでした。
私自身、軽い布団が苦手で、羽毛なんて絶対NGと思ってました。実際寝てみると、程好いボリュームで重さもちょうどいいし、暖かいのがいいす。
次は来客用で買いたいです。
うちの押入れにダブルは幅が大きすぎた。

4 2016-01-22

早く来た
迅速で満足してます
まだ開けてませんが楽しみにしてます

• COBRA11さん
  • COBRA11さん

5 2015-09-05

ダブルサイズで安い。
地元のホームセンター等には、ダブルサイズがなく、有っても金額が高い。楽天で、検索してこの商品見つけて、9店セットでカラーも選べて1万で購入できるとのことなのですぐ注文!発送もはやく、よかったです。本日(9月5日)開封しました。想像よりボリュームあり、しっかりしていそうです。

• junjun3420さん
  • junjun3420さん

5 2015-01-07

良い商品です
さわり心地は大変良いです。この値段でこの品質は買って良かったと思える商品です。また布団を買う際はこの商品を買いたいと思います。

• yamaKさん
  • yamaKさん

4 2014-11-07

2度目の購入
以前こちらで購入した同じタイプの布団が安いのにとても暖かかったので、今度はダブルを購入。今回もやっぱりコストパフォーマンスはかなり高めで満足してます。敷き布団の薄さは特に気になりません。
しいていうなら、個人的には枕カバーはそんなに必要ないので、その分もうちょっとだけでも安くなればと言うことないと思います。

• santen821さん
  • santen821さん

4 2013-10-20

毛布いらず
自分は、低反発マットレス(8cm)に敷布団を載せて寝ております。
マットレスだけだと身体が重かった感じがありましたが、
これだと寝返りもスムーズだし、よりクッション性も出て寝やすいです。
掛け布団は、とても暖かく今の時期ではまだ毛布はいらないのですが、
これから冬本番にかけても必要なさそうな気がします。

5 2012-11-18

この値段なら…
この値段でこの商品ならいいんじゃないかなぁ??
車中泊用にダブルサイズを購入。黒で汚れが目立たないし、ダブルだと車をフルフラットにしたときにジャストフィット!(エルグランド)
カバーもすべて黒なのがいいです。白のカバーやシーツだと、家ではいいですが、こうゆう用途では、汚れが気になりすぎちゃって。。
うちのような用途で買うのもおすすめだとおもいますよぉ!
車専用は高くて…。。。。
布団そのもののクオリティーは、ダウンにはかないませんがこの値段でという意味では★5つでもいいと思いますよ!

4 2012-06-14

ずっと布団を替えたかったのですが、高いイメージがあったためなかなか手がでませんでしたが、小学生の子供が部屋で1人で寝始めるのをきっかけにさがしはじめたところ、すごい低価格だったので、おもいきって自分のふとんも購入してみました。すごくふわふわする感じがとってもいいです。この値段ですべてそろったので文句はありませんんね。低反発マットレスを敷く事をお勧めします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット