【1年保証】布団セット ダブル 9点 セット ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-11-10
  • 暖かさ満足です。
  • 使用してみて感じた事。掛け布団>届いた時はペタンコで大丈夫か不安でしたが、すぐにふんわりしてきました。暖かさもボリュームも普通にお店で買う布団とほとんど変わりありません。冷え性の私でも十分暖かいです。寝室に暖房は無いのですが、冬になっても毛布足せばいいくらいの暖かさです。羽毛布団と思うと少し重みがある気もしますが、綿布団より格段に軽いです。私の気のせいでしょうくらいの重さで、寝 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-24
  • ブラウン購入☆
  • 8センチのマットレスと共に購入!(^^)!引越先で使用予定なので感想はまた後日レビューします。また即納がネイビーしかなかったのが、少し待っていたらブラウンも出てきたので嬉しかったです(^-^*)あまり暗い色は嫌だったのでブラウン購入できて満足です。シーツや敷き布団がどんな感じか不安ですが、使う日が待ち遠しいo(^-^)o【使用後】布団は軽いのでダブルでも上げ下げ楽チンです♪掛け布団はシャカシャカ ・・・(続きを読む
  • Banayanさん

5 2017-02-10

アイボリーが欲しかったのですが品切れで急いでいたのでネイビーを頼みました。が結果好みのネイビーカラーでとても良かったです。
フローリングにじかに敷いていますが今のところ寝心地もよいです。
沢山のショップで布団セットが売られていて失敗したくないのでレビューをよくみてこの商品を選びましたが皆さんのレビュー通り良い買い物でした。

5 2017-02-14

初めて通販で購入
タイトル通り初めての布団セットの購入となりましたがこちらで頼めて本当に良かったと思っています。
上乗せの金額で安く買えた毛布も
凄く手触りの良いふんわふわの気持ちがいい毛布でした♪
安いからどうせ・・・みたいな期待はしておりませんでしたが、覆される程の良品でした。
先程別のレビューも書いた様にすぐ母のプレゼントの為に即日リピート致しました。
1度に沢山は揃えれないので、余裕のある時に子供達への分と全員分こちらでオーダーをする予定です。
敷布団も厚みが程よくあり硬さも充分あり床、ベッド共に快適に横になれると思います。
カバーは淡い濃い色だととにかくホコリの付着が目立ちますので、これから春を迎え暖かくなりますので明るい色がオススメですよ〜♪

5 2017-02-14

リピ決定です♪
1度購入してから、同居の母が届いてすぐこれはいい物だって気持ちよさそうに横になって嬉しそうにしていたので頼んですぐもう1組注文しました。
その次の日に早速届きました(はやっ!)
このお値段でこの時期暖かくて本当に助かりました。
本体、カバー共にピーチスキン?の手触りって書いてありましたけども触り心地もすごく良いし、この値段には見合わない程本体もカバーもきっちり縫製もしてありました。下手にホームセンターや家具屋さんに置いてある買う布団カバーより断然生地もしっかりしておりズレ止めの紐枠もきちんとあります!
ただ、人気の茶色と紺色を注文したのですが、ホコリ等のゴミの付着が目立ちますので次回は明るい色でお願いします(*^^*)リピ決定の皆様にオススメですよ。

5 2017-02-13

満足 購入に踏み切って良かった♪
小さい娘とシングルで寝てたのですが娘もよく動くし私は寝返り出来ず腰が痛くなりダブルを購入したした。羽毛入りで頼みました。(金)頼んで(月)到着しました。最初は掛け布団が思ったよりペタンコ?と思いましたが、空気を入れるように揉んでから半日天日ほししたら少しふっくらしました!敷き布団もなかなかボリュームがあって気持ちいいです♪掛け布団も十分な大きさでゆっくり寝れそうです♪シーツもなかなかいい肌触りです♪
リピートしたいと思える商品です!その際はまたよろしくお願いします(^^)
睡眠が楽しみと思えるようになりました♪

5 2017-02-08

満足です
先にマットレスを購入して、布団セットも購入しました、快適です。

5 2017-03-15

大満足!
ブラウンを購入しました。落ち着いた色合いで気に入ってます。
敷ふとんは厚みがあって◎
掛布団はダウン入にしたら軽いしとても暖かい!!
マイクロファイバー毛布は静電気がパチパチはいいますが、肌触りがよく、暖かい!
夜中暑くなってふとん蹴飛ばしちゃうくらいです。
まくらも2個付いており、この価格なので大満足!
ダンボールから開封した時も、レビューにあるような気になる匂いはなかったです。
ただ、部屋の空気清浄機が布団を出したときにダストに強力に反応してたので、天日干ししてよくはたいてから使いました!
コスパとてもいいとおもいます。
買って良かったです(*^^*)

4 2017-09-08

親切、迅速な対応ありがとうございました。
布団はそれなりに良くいい買い物でした。

• はた8514さん
  • はた8514さん

4 2017-07-26

値段のわりに良い
セットでこの値段はお得です。寝心地も良いです。

5 2017-07-25

安価で品質最高
軽くて寝心地最高です
また機会が有れば購入したいと思います
有り難う御座いました

5 2017-07-08

カバーも付いててお得!!
配送も早く、梱包もしっかりしてました!
商品もとてもステキでした!
また使い古したらリビートしたいです!

4 2017-07-06

羽毛入り毛布セットのネイビー購入
夫婦で寝て余裕の大きさでした
布団は至って普通ですが枕が羽毛ぎっしりな感じがしました
掛けと毛布はまだ使ってないので分かりません

4 2017-05-29

よかったです!
今、シングルの布団で子供と二人で寝ているのですが二人目が生まれるので新しくダブルの布団を購入しようといろいろみてこちらを購入。
雨がひどい日に配達で箱が、びちゃびちゃでしたが中身はビニールの袋に入っていて無事でした!
布団もふかふかで厚みもありとてもよかったです!
実家におくようにもう一組購入しようかと検討中です!

5 2017-05-11

彼氏と一緒に寝る為にブラウンのダブルを購入しました。
二人で寝てもゆったり出来ますし、敷布団も厚みがあり寝心地は良いです。
毛布もつけましたが、暖かく肌触りも良いので良かったです。
他の方のレビューを見ると匂いがあるとのことでしたが、特に気になるほどの匂いでもなかったのですぐ使う事が出来ました。
枕についてはあまり寝心地がよくないので、普段使っているものを使用しました。
それでもお値段以上の価値はあると思いました。

5 2017-03-21

フカフカ
敷布団は暑さもありじゅうぶんでした。
ただ臭いが…凄いです。
1日干しただけでは取れず…
でもとても満足しています。

4 2017-03-01

十分です。
子供が生まれ、赤ちゃん布団でのひとり寝を嫌がるため、自分と子供が眠っても狭くないダブルの布団を購入。
本当にすぐに届いて助かりました。
商品は、カバーなどの縫製はお世辞にもいいとは言えませんが、授乳で汚れたりもするので、このお値段なら問題なし。
色はベージュで羽根入りにしましたが、ベージュと言うには黄色味が強い感じです。羽根入りにしたせいか、重さも気にならず子供もよく眠ってくれます。
敷布団は少しやわらかいかなぁと懸念しましたが、今のところ気にならない程度です。