【1年保証】布団セット ダブル 9点 セット ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-11-10
  • 暖かさ満足です。
  • 使用してみて感じた事。掛け布団>届いた時はペタンコで大丈夫か不安でしたが、すぐにふんわりしてきました。暖かさもボリュームも普通にお店で買う布団とほとんど変わりありません。冷え性の私でも十分暖かいです。寝室に暖房は無いのですが、冬になっても毛布足せばいいくらいの暖かさです。羽毛布団と思うと少し重みがある気もしますが、綿布団より格段に軽いです。私の気のせいでしょうくらいの重さで、寝 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-24
  • ブラウン購入☆
  • 8センチのマットレスと共に購入!(^^)!引越先で使用予定なので感想はまた後日レビューします。また即納がネイビーしかなかったのが、少し待っていたらブラウンも出てきたので嬉しかったです(^-^*)あまり暗い色は嫌だったのでブラウン購入できて満足です。シーツや敷き布団がどんな感じか不安ですが、使う日が待ち遠しいo(^-^)o【使用後】布団は軽いのでダブルでも上げ下げ楽チンです♪掛け布団はシャカシャカ ・・・(続きを読む
  • Banayanさん
  • moch29さん
  • moch29さん

5 2019-02-10

迅速!
急な転居で必要となり、注文から2日で届きました。
確かに敷布団も掛布団も薄く感じますが、値段からすると十分です。
母、0歳、5歳で寝ていますが、5歳児は隣のシングルとの間に挟まっていたり斜めだったりと自由に寝るので、広々と眠れています。
レビューにあるような臭いもなく、カバーもしっかりしていて満足です。

5 2018-10-15

この価格でこの内容にはとても満足
羽毛掛布団だけを探していましたが、羽毛掛布団だけでも1万円はするので、このセットを見つけて評価も高いので購入しました。評価も高かっただけに価格以上のセットで納得です。敷布団は厚みもあり、ベッドの上に載せて利用しているので、更にふかふかになりました。掛布団はこれまで6万円くらいの羽毛布団を利用していたので、羽毛を選択しましたが、かなり重く感じます。価格を考えたら文句は言えないですが…2日ほど使用しましたが、あたたかくて汗をかくほどです。真冬でも問題なさそうです。掛布団が、薄いという印象はありませんでした。色はブラウンを選択しましたが、明るめのブラウンなので部屋が暗くなるということもなく、大人っぽい感じで大満足です。カバーも中のお布団も枕も全部ブラウンです。枕は高めの枕が苦手なのでちょうど良かったです。ペラペラという感じではないですが、高めの枕が好きな方には低く感じると思います。画像通りという感じです。リピ買いされる方が多いのも納得です。

4 2019-03-10

届いて直ぐに開封して、置いておいたら子供が気持ち良さそうに寝てました。
羽毛の掛け布団は初めてでしたがとても暖かくてびっくりしました。
敷布団は少し薄いのでマットレスがあった方がいいと思います。
ダブルにしては横幅が狭く感じましたが、大柄な人だと狭く感じるかもしれません。
カバーも付いてこの値段ならお得だと思います。

5 2019-01-03

早い配送!
配送が早く、年内に間に合い助かりました。
かなりコンパクトに梱包されていましたが、1日は陰干しをして空気を入れるようにしてから使いました。敷き布団はマットレスありの方が良いかと思います。掛け布団は軽いです。冬は寒いので下に毛布も一枚入れています。
サイズは小さめかも?セミダブルと迷っていましがダブルにして良かったです。

• nahyさん
  • nahyさん

5 2018-12-10

すごく暖かい
以前来客用にシングルを購入していたのですが、今回は自分用にダブルサイズを購入。
匂いなどは特に気にならず、一度干してから使用しましたが本当に暖かい!!
今までは暖房付けてないと寒くて寝れなかったのが暖房付けてないのに夜中にちょっと暑くて足先を布団から出すほどでした。重さも軽すぎず重すぎず私には心地いい重さでこれから毎晩寝るのが楽しみです!
もっと早く買えばよかった!この値段でこの品質は大満足です。

4 2018-10-03

満足
木曜日までの到着希望で、昨日到着しました。
今日は秋晴れで布団を洗ったり干すのに最適!!
明日から雨なので。
天気の事は気にされてないと思いますが、早くに届けて頂けて嬉しかったです。
使用感はまだ分かりませんが、今のところ満足しています。
掛け布団が薄かったかな〜という感じですが、今回はお客様用なので充分かなと。

• MIHO26さん
  • MIHO26さん

5 2018-07-05

お買い得!
この値段でこの質は良いと思います!!
敷布団ふかふかだし、重すぎず軽すぎず!
毛布は薄いわりにあったかい!!
羽毛布団もふかふかであったかいです!
枕は使ってるうちに高さが低くなりましたが、そんなもんでしょう!枕の固さが固めが好きな人は別で買った方がいいかも!
ブラウン買ったけど、1色過ぎて部屋に合わなかったので掛け布団だけ可愛いカバー別で購入した?(^^)/

4 2019-04-17

ダブル!
セットでこの価格はすごい!!
使う前に干してから使用をおすすめします!!ボリュームあり!
色はグレーチェック!落ち着いてていい感じです。

4 2019-04-08

良かったです
指定時間に配送頂き、引越しでしたので助かりました。

5 2019-02-01

息子とパパに
二人でゆったりと寝れます。それにとっても暖かいです。子供には掛け布団が少し重いかもしれませんが寝相が悪いのでこれくらいの重さの方が朝までちゃんと布団がかかっており丁度いいです!

4 2019-01-22

注文から到着まで早かったです!
レビューでは薄いとか臭いがとか気になるコメントがあったので安い分期待はしてなかったのですが開けてみた感じは作りがしっかりしているなと思いました!
干すスペースがないので乾燥機を使ってから実際に寝てみようと思います!
初見が悪くなかったので星4つです。

4 2019-01-18

多少の薄さは感じるが、この値段ではいい方だと思った。
商品の到着も早かった。

4 2019-01-12

他の方が投稿してるように、敷き布団も掛け布団も薄っぺらかったですが、この値段なので仕方ないかなと思います。価格の通りって感じだと思いますが広々お布団で満足です!

4 2019-01-02

普通に!
良かったです。強いて言うなら、敷布団の厚みがもう少し欲しいですね。
少し底付き感が否めません!
でも、このお値段で9点セットなら お安いですね!

5 2018-12-25

満足です(^-^)
この価格で暖かく満足してます。
敷き布団も厚くて気持ち良いです。
もう1つ購入させて頂きます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット