【SALE特価9,460円6/11昼まで】 布団セット...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-25
  • ダブルサイズ
  • ふたりで寝るには狭かったので初めてダブルサイズを購入。大きさも満足しています。敷布団は厚さありますが使い続けるとなるとマットレスはあった方が寝やすいと思います。今の時期まだ必要ないので羽毛布団は使ってないのでわかりませんが、セットでカバーもついてこのお値段は満足です。ただ種類があまりなかったのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-20
  • 掛け布団はすごいあったかくていいんだけど敷布団は少し薄い気がします。マットレス敷いた方がよかったです、、、値段の割にはしっかりしてたので&#1285 82;♀ ・・・(続きを読む
  • kiley227さん

5 2020-03-12

ネイビーの毛布セットを購入しました!
他の方のレビューにもあるように、敷布団は薄いと感じましたがマットレスの上に敷くので気になりません!
毛布も掛布団も軽くて寝心地がいいです。
カバーや枕(2つ)もついて、このお値段なら安いと思います!

4 2020-03-23

音が少し気になるぐらい
布団の音は気になるけど
この値段なので満足かな(^^)
後はカバーも付いてきているし
満足(^^)!!

5 2020-03-16

とても暖かいです!
発送も早く意外としっかりしてました!
カバーもついてこのお値段は買いですね!

4 2019-11-08

使用3ヶ月でヘタリを感じる
購入から3ヶ月の使用レビューです。
フローリングに直接敷いて寝ています。
使用2ヶ月位までは感じなかった「床に直接背中が当たっている感覚」が3ヶ月過ぎてから感じ始めています。
そろそろマットレスを下に敷くことを考えるようになりました。
フローリングへ毎日、直接敷いて利用する場合はある程度のヘタリ感を想定しておくとショックはないと思います。

• tomkei7919さん
  • tomkei7919さん

4 2019-10-30

惜しい…
ダブルベッド用に購入しましたが、敷布団のサイズが寸足らず…。
それ以外は申し分ないです。

4 2019-08-27

悪くはないと思います
お値段の割に掛け布団、カバーは良いと思います。敷布団はふんわりしてますが、薄いかなと思いました。もう少し厚みがあったら嬉しいですが、このお値段でこれだけ揃っているなら良い方だと思いました。掛け布団は寝ていないのでまだわかりませんが、ふわふわで暖かそうです。少し重いかな。生地はどれもしっかりしてそうです。

• pm17さん
  • pm17さん

4 2020-04-08

2回目の購入です
今回は敷布団の中綿?の偏りが中々戻らなくて少し困りました。
それ以外はとても良かったです

• KyotoMoさん
  • KyotoMoさん

5 2020-04-06

Good product, as expected, fairly comfortable.

4 2020-02-17

とても寝心地がよく、毎日夫とスヤスヤ寝ており睡眠の時間が楽しみになりました!しかし、プラスで注文した毛布だけ納得いかず……理由としては、ポリエステル100パーセントで今の乾燥の時期だからか、外に干したり、ベッドメイキングする時など常に静電気がバチバチしてます。結構な苦痛でした……。

5 2019-11-19

安くてあったかい!着心地も抜群でよかったです!

4 2019-11-18

概ね満足
敷布団はやはりうすくてマット引かなきゃダメだけどこの値段でダブルの布団が買えてカバーがつくなら満足です。
ショップからの問い合わせ返信は遅めです。

4 2019-11-16

いいと思います。
匂いもそんなになく安くていいと思います。
確かにみなさんが書かれている通り、サイズは少し小さいですね!

4 2019-10-26

とても温かい!
お客様用に購入しました。
とても温かくぐっすり眠れたようですが、
やはり敷き布団は薄かったのでマットレスを購入しました!
マットレスさえあれば快適に眠れると思います!

4 2019-10-09

買ってよかったです
早い対応で、すぐに届きました。
匂いがあるわけでもなく、セットでこのお値段なので満足です。

• しや1737さん
  • しや1737さん

5 2019-10-01

満足です。
配送も早く、商品も値段いじの満足感です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット