4 2023-09-26

初めて布団セット購入しました ただ欲しい色が売り切れて茶のみしかなくとても残念でした
布団の方は一週おきましたが そんなに膨らませんでしたまあこんなものかと思い使ってみたいと
思います

• kenta.1122さん
  • kenta.1122さん

4 2022-09-08

• 商品を使う人:親戚へ
9点セットなかなかお得
値段が安いので正直届いて解放する迄少し不安でしたがなかなか肌触りも良くふかふかの布団でした。
9点全て揃ってこの値段なら格段にお得ですよ。
ひとつ 不満は、カバーが選べるのだが気に入った物は欠品でチェック柄しか残ってなく残念😅

5 2017-01-02

暖かいです。
ダブルのブラウンを購入しました。掛け布団は、最初とても薄く不安でしたが、使用したら、全く違いました。とても暖かく熟睡しました。敷き布団も、フローリングに直に敷いても全く寒くありません。値段も安く大満足してます。

5 2011-12-06

期待度5つ星
なんとこの価格で13点セットなんて、商品はまだ届いていませんが、
期待度100%。5つ星です。
商品が届きましたので、続きを書きます。
期待しいていた以上に、満足度120%でした。
購入したものは、ダブルの13点セットのふとんセットですが、これは6980円
では手に入らない品物だと思いました。
シーツが少し薄手ですがこれもしかたないでしょう。
羽布団はダブルなので、重いくらいです。

• restart0さん
  • restart0さん

4 2021-08-26

コスパ的にはお買い得
ツートーンを購入。掛け布団や枕等を考えれば、この値段ではコスパ的にお買い得だと思います。唯一の問題は、他の方のレビューにもありましたが、敷布団が薄めなことです。私はマットレスを同時購入しましたので、その点は解決しています。ちなみに写真と違い、イエローは派手な色ではなく、どちらかと言えば落ち着いた色だと言えます。

4 2020-12-21

安い
凄く暖かく、満足しています。欲を言えば、敷布団は、もう少し厚い方が良いと思います。少し固めで。掛け布団は、軽くて暖かいと思います。

5 2020-11-26

ダブルのセットでこの価格なら大変満足でした。

5 2018-08-04

お値打ちです。
評価が、高いのもわかります。

5 2017-02-14

羽毛布団最高!
今回ダブルの羽毛布団セットを購入しました。
以前使っていたものは、もう10年以上も使っていたものだったので思い来て買いました。
到着したその日に使ってみましたが、広くて暖かく、そして一緒に頼んだ毛布も最高でした。
布団カバーも別に買ったので、今度はきちんと洗濯して、いつも気持ちよく寝ようと思っています。

5 2014-02-28

3セット目の購入です。
今回の購入品はプレゼント用なので初回10月購入の同品の使用感です。我が家は高層住宅の中階部分ダブルベットのマットレスの上で使用しています。敷布団は薄いですが、問題なし!新品時のガサガサ音、慣れました!暖かさは十分で今年の異常気象の寒さの中で毎冬 足が冷えて眠れなく靴下を履いて寝ていた妻も今年は靴下要らずです。

4 2014-01-01

客人用に購入!
客人用に購入。
セミダブルベットへのサイズはダブルサイズが丁度良いです。
敷き布団の厚さがもう少し厚ければ・・・その他,使ってまたレビューします。

5 2013-11-13

暖かく最高
ふんわりした感触で暖かく寝心地最高です。有難うございました。

5 2013-10-23

もう1セット購入するか検討中!
この価格でこのセット 満足してます。取り扱い説明書どうり天気のいい日に干してから使用、最近めっきり夜も冷え込みだしたので期待して就寝 ところが、その日は暖かく寝汗をかいてしまいました。ダブルベットでの使用で他のレビューで書かれていた敷布団の薄さは気になりません。逆に固めが好みの私にはフカフカし過ぎでした。

4 2012-01-21

安価な割には良い品物
送られて来たときは1m四方の箱だったのでこれがダブルサイズの布団かと一瞬疑ったが開けた途端、膨らみ始め立派な布団に早変わりさて寝心地はベットで使用する分には問題ないと感じたが、小生はたまに来る孫たちの為に購入したので畳部屋で使用して見たが敷き布団の下にマットレスを敷くとより快適だった。欲を言えば色柄を豊富にしてほしい。収納して置く布団袋が重宝かも?

4 2010-12-15

なかなかいい
これは良いと思う。
ダブルなら大人二人が楽に寝られるし、我が家の場合はここに猫が入るが、十分なスペースがあって猫もノンビリと寝られるみたいだ。
私はこれに加えて低反発のマット8センチをあわせて買ったが、適度なふんわり感でぐっすり眠れた。
ただ掛け布団の厚みがいまいちで、これ一枚ではちょっと心もとない。
ただこの値段を考えれば、十分過ぎるクオリティーだとは思った。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット