1 2018-05-04

残念
送付前に連絡を頂け、無事受け取ることができました。
しかし、1つの部品のみ破損が見受けられました。
自分の開梱時かと思いましたが、一番主要なベッド下の部品で頑丈なはずの部品のみダメージを与えるように開けることは不可能です。
子供が楽しみにしており、組み付けロスも発生する為テープなどで、修正して組み付けました。
梱包状態の改善を希望します。
※撮った写真が重たすぎて添付できなかったので別途送ります。

4 2019-12-10

色違いで2台購入しました。ベッドをロータイプとハイタイプで組みました。重たいのは、覚悟していました。ベッドの強度も必要ですよね。説明書には、2人で作業の所もありましたが、1人で家の曲がり階段を2階に荷揚げして、1人で組みました。時間がかかりますが難易度は高くなくは無いです。結構楽しめました。出来上がった時の喜びも有ります。

5 2021-04-01

満足
組み立てはかなりキツかったですが、かなり満足しています。何より子供たちがめちゃくちゃ喜んでくれました。

• kabao2004さん
  • kabao2004さん

5 2023-02-13

パーツパーツに番号やアルファベットが記載されているので、説明書通りに組み立てやすかったです。

2023-02-14
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

問題なく組立てできたようで安心いたしました。

末永くご愛用いただけたら幸いです。

5 2022-09-08

満足です
開封に1時間、妻と二人で組み立て3時間でした。
コスパいいと思います。

2022-09-09

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

完成した商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

末永くご愛用いただけたら幸いです。
  • samu1075さん
  • samu1075さん

3 2022-07-20

組み立てが大変でした。
2人の子供部屋をリホームしスペースも限られることから2台購入しました。大きな段ボール3個が届き、重量もあるので1階から少しずつ部品を運びました。組み立ては子供と3時間程度かかりました。説明書はあるものの、部品の表示が判りにくく時間を要しました。部品を判断しやすい説明書と部品表示を再考してもらいたい。

2022-07-22

組み立てにお手数をお掛けいたしました。
説明書の部品表示部分が分かりづらかったようで誠に申し訳ございません。

頂いたご指摘に関しては、今後の改善に努めてまいります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

4 2022-06-17

木のにおい?と耐震性がちょっと気になりますが、使い勝手は良さそうですし、子どもが気に入っているので、結果オーライな評価だと思います。

2022-06-17
お忙しい中、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

匂いにつきましては、生産後すぐに梱包いたしておりますので
どうしても臭いがこもってしまい、しばらく換気を良くしていただく必要がございます。

お子様がお気に召していただいたとのこと大変うれしい限りでございます。
当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

3 2022-06-04

物がベッドのところにおけるとしり、買いましたが、
いざと組み立てて見たらなぜか、グラつく。
強度が足りないかなと思いました。あとコンセントがなく不便に感じました。

2022-06-07
商品のお受け取り組立ありがとうございます。

ぐらつきの件ですが、
ボルトが緩んでいたり
サポートバーは、取付出来てますでしょうか、
チェストを左右に設置する場合、チェストと脚をボルトで固定をいたします。

恐れ入りますが、確認のメールもいたしますので
確認お願いいたします。
  • A2321Aさん
  • A2321Aさん

5 2022-05-14

満足のいく商品でした!
子どもも大変喜んでいます!

2022-05-17
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。
お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • nenkさん
  • nenkさん

5 2022-04-11

息子大喜びです!
小学生になる息子の為に購入しました。
3個口で到着しました。
ある程度力のある人でしたら階上までそのまま持って上がれると思います。
組み立ては説明書通りにすれば問題無く出来ました。
ベットを寝かせたり起こしたりする時だけ二人でしました。
造りもしっかりしていてデザインもいいので息子も大喜びでした。

2022-04-14

組立のお手間をいただきありがとうございます。
こちらの商品は2人以上での組み立てをお願いしております。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • yu3269286さん
  • yu3269286さん

4 2022-01-25

想像通り
大人2人で4時間ほどで組み立て出来ました。大人1人ではきびしいかと。チャストの引き出しのずれは少し気になります。

2022-01-27

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

お客様にご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいりますので
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。

4 2022-01-14

娘用に購入。
気に入ってくれました。
あと10〜15cm、ベットが高いと最高でした。

2022-01-15
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、またご利用いただきありがとうございました。

商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
なお、大変貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

• pe16421さん
  • pe16421さん

5 2022-01-13

子供が全員小学校にあがったのをきっかけに購入しました。 ベッド下のスペースも有効活用でき、強度も全然問題なく満足しています。
3台組み立てましたが、大人2人で計9時間程度でした。

2022-01-13
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。
組み立てにお手数お掛けいたしました。
当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進して参りますので、
機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。

4 2021-09-14

大人が使っても快適です。
小学2年生の息子に購入
部屋が狭いためシステムベットで探していて、寝相がとにかく悪いので柵の高いものをえらんでこちらになりました。
デザインも好みだし、しっかりしています。
臭いはしばらく気になりますが、7月に購入して、9月にはきにならなくなってます。
息子は初めは喜んで寝ていましたが、やっぱり一緒に寝たいと、親のベットでねるようになってしまい でも、一緒に寝るのは狭いので 今は母がこちらのベットで寝てます。
高さが高すぎないので、登り降りもしんどくないし、夏場でもそんなに暑くなく快適です。

3 2021-07-01

かなり組み立ては大変だった。出来上がりはいい感じです。もう少し組み立てが楽になればいいな。