2025/03/12
    brilliantair12さん
    納期:在庫 | カラー:ウッドホワイト/グレー
    先々、自分で通園、通学準備ができるようハンガーラック付きの棚を購入。 ひとまとめで管理ができて、長く使えて、小学校にあがれば、ランドセルラックとしても活用可。隠しキャスターがあるので、お掃除の際の移動も簡単なのもよかったです。 早速、届いて組み立てて見ました。 丁寧な説明書と番号が記載された板が入っていたので、休憩を挟みつつ、女性1人で2時間半程で完成。 引き出しも横板をつける前に本体を横に立てた際、傾きチェックするとレールが少し歪んでいたので、ネジの調整をして真っ直ぐに。問題なく出し入れできます。 色もインテリアに馴染むので、気に入りました。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/14
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2025/03/08
    ちょっと残念
    商品が届きワクワクしながら即組み立てしました。説明書もわかりやすく良かったです。完成品を見る限り可愛い!ただ、引き出しは真っ直ぐ取り付けたにも関わらず開け閉めしにくく、レビューを参考に真ん中のネジを外したら、開けやすくなりました。問題は引き出しです。金具の部分の板に膨らみがあったので、よく見ると板が割れていました。カムロックを閉めた時に割れたのか元々なのかはわかりませんが・・・とりあえずボンドで応急処置しましたが、いつ割れるか不安です。金具自体にも傷があり、あたると痛いです。取り付け前からトゲトゲしてました。 写真だと見た目は分かりにくいですが。
    2025/03/13
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけた点があったこと、大変嬉しく思います。 しかしながら、引き出しの開閉や部品の状態についてご不便をおかけし、申し訳ございません。 ご使用時、何か問題等ございましたらご連絡お願いいたします。 よろしくお願いいたします。
    お肉ボーイさん
    お値段以上
    双子の小学校入学に合わせて2台購入しました。思っていたよりホワイトの木目がはっきりしていました。大工の旦那が組み立ててくれましたが、それでも2時間くらいかかったと話していました。電動ドライバーは必須。組み立ては大変そうですがしっかりしていてお値段以上に立派に感じました。写真をみて本立ての仕切りがあって良く思いましたが、実際にはなくても良いかなと感じました。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/19
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心いたしました。 完成した商品は気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2025/01/20
    MH413さん
    納期:1月下旬頃入荷(予約受付中) | カラー:ウッドホワイト/グレー
    孫の小学校入学の為に買いました。今から服を掛けたりして練習してます。使いやすいです。
    注文日:2025/01/01
    2025/01/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 早速お使いいただきありがとうございます。 とても快適にご使用いただけているようで安心いたしました。 弊社商品が収納のお役に立てて大変嬉しく思います。 お孫様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/17
    a2726さん
    出産予定に向けて
    組み立ては主人がしたのでよくわからないですが、30分とかで組み立てました。電動ドライバーの方がやりやすいと言ってました。長く使えると見越してこちらを購入。最初はベビー用品とかを収納しようと思ってます。
    注文日:2025/01/01
    2025/01/24
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 問題なくお組み立ていただけたようで安心いたしました。 是非たくさんご活用いただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいりますので またご縁がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2025/07/01
    han0nさん
    納期:6月下旬頃入荷(予約受付中) | カラー:ウッドナチュラル/ホワイト
    来年1年生になる子ども用に購入。 これは組み立てが大変かな…と思いましたが、説明書に記載の、起こすのに"2人で作業してください"のところまでは女性でも1時間程で組み立て出来ました。 新居の床の色と合っていて、入荷待ちでも購入して正解でした☆
    2025/07/03
    このたびは当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 また、詳細なレビューをいただき感謝いたします! 組み立て作業がスムーズに行え、見た目も新居の床の色にマッチしているとのこと、大変嬉しく思います。お子様の新しい生活にお役立ていただけましたら幸いです。 今後もお客様のご期待にお応えできるような商品を取り揃えてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/03/01
    お気に入りです
    小学生になる子どもにランドセルや 学習道具収納として購入しました。 色味も大きさもとってもいいと思います! 主人が1人で1時間半程で完成させました。 これから制服や学校で毎日使う物など どんどん収納していく予定です!
    注文日:2025/02/21
    2025/03/07
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご希望に合う商品が見つかり大変うれしい限りでございます。 お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2025/06/30
    納期:在庫 | カラー:ウッドホワイト/ピンク
    幼稚園年中の娘の荷物の整理のため購入しました。今までは制服は脱いだら脱ぎっぱなし、鞄も玄関にぐちゃっと置いてあったのですが、棚を購入してからは、自分で制服をかけてくれるようになりました。引き出しにハンカチやティッシュ、給食袋を入れておいてあげたら、自分で荷物の準備もしてくれました。本棚はまだ本棚としては使わず、プールバッグや習い事のトートバッグを入れています。便利です。組み立ては、説明書通りにやれば2時間程で出来ました。背面の板をはめるのは、2人がかりでやったほうがスムーズにできましたが、その他は一人でもできるかと思います。使い始めてまだ10日程ですが、不具合もなくとても満足しています。このまま問題なければ、いずれ下の子にも購入しようと思います。
    2025/07/04
    このたびはご購入いただき、また素敵なレビューをありがとうございます。 娘さんが自分で整理整頓や荷物の準備をしてくれるようになったとのことで、当商品がお役に立てて大変嬉しく思います。 使い勝手の良さや収納の多機能性を評価いただけて光栄です。 また、組み立てにかかる時間やポイントなども具体的にお伝えいただき、これからご検討されるお客様にも参考となる貴重な情報をありがとうございます。 特に背面板の取り付けに2人作業をおすすめいただいた点は、他のお客様にもきっと役立つアドバイスとなると思います。 今後も長く快適にお使いいただけることを願っております。 何か気になる点やご相談などございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 そして、下のお子様にもご検討いただけるとのこと、大変光栄です。 末永いご愛用を心よりお祈りして申し上げます!
    2025/06/30
    ぅなむさん
    納期:6月下旬頃入荷(予約受付中) | カラー:ウッドホワイト/グレー
    組立ては大変だけどしっかりといいもの
    いつも売り切れですが何とか買えました。 売り切れなのも納得の作りでしっかりしてますが、 その代償に作るのは想像より大変でした。 結構思い板材もあったり、部品も多かったりと、 片手間にする感じではなく、しっかり2〜3時間かかった。 でも、その分良いものでした。 白部分の模様がグレーではなく黄色だったのが残念。
    注文日:2025/04/24
    2025/07/04
    この度は当商品をご購入いただき、さらに詳細なご感想をお寄せいただきありがとうございます! 売り切れが続く中でお求めいただけたこと、そして商品の作りを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 組み立てにお時間と手間がかかったようですが、その分しっかりとした製品だとお感じいただけたことに、私たちも安心いたしました。 一方で、白部分の模様の色味でご期待に添えなかったようで申し訳ございません。 これからもご満足いただける商品提供を目指してまいります。 引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/01
    r@muさん
    納期:5月中旬頃入荷(予約受付中) | カラー:ウッドホワイト/ナチュラル
    とても良い
    作るのに時間かかるのは、承知の上で、購入しました。 私は、女性で約1時間半程で完成しました。完成したものの、引き出しがとても重くて、試行錯誤しましたが、中々良くならず…。 皆様のレビューを見返して見ると、 【本体レール取付部分のネジ、真ん中部分のネジを外していただき、手前と奥側のネジを緩めていただけないでしょうか、締めすぎてしまうと目で見て分からないのですが、レールが歪んで動きが悪くなってしまうことが分かりました。】 との事で、レールのネジを6箇所緩めたところ、とってもスムーズになりました! とても良い商品で、子供の洋服やランドセルなどの収納に使用していこうと思います。
    注文日:2025/04/13
    2025/05/02
    この度は商品をご購入いただき、また丁寧なレビューをありがとうございます。 お時間をかけて組み立てていただき、またご自身で引き出しの不具合にも対応いただいたこと、心より感謝申し上げます。 レール部分の調整についても、他のお客様のレビューをご参考にされ、スムーズに解決されたとのことで安心いたしました。 完成品を気に入っていただき、お子さまの収納としてご活用いただけるとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 今後も安心してお使いいただけるよう、商品改善・サービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/03
    ちぃー14915663さん
    納期:2月下旬頃入荷(予約受付中) | カラー:ウッドブラウン/ダークブラウン
    今年小学生になる息子とパパが張り切って組み立ててくれました!! 自分で作って大切にしようと思ってくれたようでとても喜んでいました。 作り方は素人さんにはちょっと難しいかなっという印象でしたが本棚からハンガーラックまでついていて一つで片付けられるのが魅力的です! キャスターも付いているので移動も楽でした!!
    注文日:2025/01/10
    2025/02/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。 お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告もありがとうございます。 弊社商品が収納のお役にたてますと幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/20
    こっこりここさん
    納期:在庫 | カラー:ウッドホワイト/グレー
    毎日使うバッグ、時計、スマホなどの置き場やハーフコートをかける用に購入しました。 デザインや機能的な面でこちらを購入しましたが、ハンガーをかけるところの高さが少し低めなので裾を折って入れています。 キャスターが付いているので模様替えの時も移動が楽です。 組み立てには苦戦するかと思うので、工作や作業が苦手な方には向かないかもしれません。
    注文日:2025/01/09
    2025/01/22
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、またご利用いただきありがとうございました。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 当店の商品をお選びいただき大変光栄でございます。 是非たくさんご活用いただければ幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/05/31
    み4900さん
    納期:5月中旬頃入荷(予約受付中) | カラー:ウッドホワイト/ピンク
    組み立ても簡単でした! 色合いも優しいので、娘も気にいると思います!
    注文日:2025/04/10
    2025/06/03
    お忙しい中、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思います。 是非たくさんご活用いただければ幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/16
    あいけんチーズ0327さん
    少し組み立て大変でしたが、出来上がりは子供も喜んでくれて良かったです。引き出しが重くて中々開けづらいところが改善されたらもっと良いかと思います。
    注文日:2025/04/16
    2025/05/20
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数をお掛けいたしました。 お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。 是非たくさんご活用いただければ幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    ちーちゃん3232さん
    納期:在庫 | カラー:ウッドナチュラル/ホワイト
    組み立ても女性1人でできました。 しっかりしていて、重宝しそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2025/04/28
    2025/05/13
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。 是非たくさんご活用いただければ幸いです。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2025/05/05
    ひまり2018さん
    子供のランドセルラックとして購入しました! 服をかけるところがあり、制服をかけたら一年生の子供がじぶんで、とり 着替えれてとても満足です!
    注文日:2025/04/27
    2025/05/09
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 是非たくさんご活用いただければ幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2025/05/05
    納期:5月中旬頃入荷(予約受付中) | カラー:ウッドナチュラル/ホワイト
    一年生になった子供用に購入しました。 服が掛けられる、引き出しもあって便利です! 奥行きがあるので、右側の本立て?のスペースに教科書類を立てると奥が余るので、あまり使わないペンをペン立てに入れて隠したりしてスペースを活用しています。 自分専用の棚が出来て子供がお喜びです! 小さい子なので、上着を掛けた下にランドセルを入れて中の出し入れをしています。 組み立ては夫が電動ドライバー使用で1時間ちょっとで完成しました。特に難しいなど問題はなかったようです! 良いお買い物でした。
    注文日:2025/04/08
    2025/05/09
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 とても快適にご使用いただけているようで安心いたしました。 当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2025/04/11
    もぃもぃ0309さん
    納期:在庫 | カラー:ウッドホワイト/ピンク
    新一年生用に購入しました 子供が自分で片付けたり翌日の準備ができたらいいなと思い子供と一緒に選びました とっても満足です 1ついうなら、制服をかけたりするのに、高さが少し低かったのが残念でした 背が高めの娘なので制服のスカートをかけると下にだいぶあたってしまい、スッキリ感がなかったので 高さの調査不足でした あとは大満足です
    注文日:2025/03/30
    2025/04/25
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただき大変光栄でございます。 ご満足いただけたとのこと大変うれしい限りでございます。 貴重なご意見を賜りありがとうございます。 いただいたお声を参考とさせていただき、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/04/01
    納期:在庫 | カラー:ウッドホワイト/グレー
    「必ず2人で作業してください」と注意書きがありましたが、1人で組み立てました。1時間半程度かかりました。プラスドライバーが必要、ゴムハンマーはあると良いです。説明書はわかりやすく、部品にも番号が振ってあって親切でした。 引き出しがスムーズに開閉できてうれしいです。 一番上にピカピカのランドセルを乗せて、本人も喜んでおりましたが、 新学期が始まり中身の入ったランドセルは重たくて自分で上げ下ろしできませんでした。右下の区画に入れています。
    注文日:2025/03/23
    2025/04/16
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 とても快適にご使用いただけているようで安心いたしました。 お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2025/03/22
    AJ11234さん
    納期:3月下旬頃入荷(予約受付中) | カラー:ウッドナチュラル/ホワイト
    とても良かったです。値段も安くて発送も早かったです
    2025/04/04
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品は、お気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。 当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2025/03/16
    納期:在庫 | カラー:ウッドナチュラル/ホワイト
    1人で作り、慣れていない力がないのもあって2時間以上かかってしまいました。ネジ穴シールが足りなかったのですが、問い合わせたら送って頂けたのでよかったです。小学生になる息子が自分で楽しく片付けられたらいいと思います。今のところ気に入っているようです。 アルパカのタオルハンカチ希望します。よろしくお願いします。
    2025/03/19
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 シールの件でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、高評価をいただき大変恐縮しております。 今後このようなことがございませんよう品質管理に努めてまいる所存でございます。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/15
    saaa_9292さん
    納期:在庫 | カラー:ウッドホワイト/ピンク
    説明書が分かりやすくて組み立ても簡単でした!大人1人で2時間かかりませんでした。すごく可愛いです。
    2025/03/18
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心いたしました。 お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    納期:在庫 | カラー:ウッドホワイト/グレー
    組み立て時間かかりましたが良かったです。
    子供の小学校用品と、制服を掛ける用に購入しました!金額が安いだけあってかなりパーツがバラバラの品で、組み立ては少し大変でした。2人がかりで1時間半くらいかかったと思います。仕上がった品はとても良いです。重いのでちゃんとキャスターがついていて移動も楽でした。小引出しが若干開けずらいかな?といったかんじですが、まあ金額を考えると満足です!
    注文日:2025/03/03
    ひいにゃんちゅうさん
    娘のために。
    女が小学校に入学するので、制服が掛けられて収納もできたらいいなと思い、ラック収納探してたところ部屋の色に合うこちらのホワイト×ピンクが可愛くて購入しました!娘も気に入ってくれました。組立ては35分から40分くらい。 気になったところは、ピンクの引出しがスムーズではないところ、、、そして取手があるといいかなーと思いました(><)下から開け閉めするので指を挟まないか心配。他は気に入ってます!
    注文日:2025/03/03
    2025/03/18
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品は、お気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。 いただいたお声を参考とさせていただき、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2025/02/24
    まっつ4550さん
    納期:在庫 | カラー:ウッドホワイト/ナチュラル
    女性一人で組み立てて、休みながら1時間ちょっとで完成しました。 一箇所板にぶつけたような傷があったので少し残念でしたが、子どもはとても気に入っています。
    2025/02/27
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 このたびは、お届け致しました商品に傷があり、 ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    納期:在庫 | カラー:ウッドホワイト/ナチュラル
    梱包もとてもきれいでした! 組み立ては2時間ほどで完成しました! 引き出しが開かずの間になりそうでしたが、レールの真ん中の釘を外したら、スムーズに開けしめできるようになりました☆ とっても可愛いくて、子どももすすんで片付けをしてくれます! 引き出し問題があったので、☆を1つ減らしましたが、商品自体はとても満足です!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2025/01/11
    2025/01/24
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 一部不具合があったとのこと誠に申し訳ございませんでした。 商品につきましてご満足とのお言葉をいただき、大変恐縮しております。 使用する上で問題が生じるなどございましたら、お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいりますので またご縁がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2025/01/15
    ☆みゅ★☆さん
    納期:在庫 | カラー:ウッドブラウン/ダークブラウン
    いい感じなんですが…引き出しがどうもおかしい。ギチギチです。なしで使うかなと思っています。というレビューを最初にしたところお店の方から連絡があってネジを緩めてみてくださいと。しめすぎが原因のようでした。レビューに返信ではなくて、きちんと連絡をしてくださるところが素敵な対応だなと思いました。ありがとうございました。
    2025/01/21
    商品のお受け取り、組立ありがとうございます。 引出の件ですが、 本体レール取付部分のネジ、真ん中部分のネジを外していただき 手前と奥側のネジを 緩めていただけないでしょうか、 締めすぎてしまうと 目で見て分からないのですが、 レールが歪んで動きが悪くなってしまうことが分かりました。 お手数をおかけいたしまして誠に申し訳ございません 確認お願いいたします。
    2024/09/24
    アニー McBealさん
    納期:在庫 | カラー:ウッドホワイト/ナチュラル
    組立大変でしたが完成品に大満足です。ドライバーは使いやすいものを用意した方がいいです。
    注文日:2024/08/26
    2024/09/26
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数お掛けいたしました。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいりますので またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。
    2024/08/31
    納期:在庫 | カラー:ウッドホワイト/ナチュラル
    リビングに子ども用の収納ラックが欲しくて購入。電動ドライバー使って1人で2時間かからず組立出来ました。ハンガーラックがある分、奥行きがあり仕切り部分は少し使いにくいけど、一カ所に物をまとめることができるので良かったです。
    注文日:2024/08/05
    2024/09/03
    お忙しい中、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。 弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/07/04
    来年小学生になる子供のために購入しました。 ランドセルが置けて、自分で自分の洋服をかけられるラックを探していました。 サイズも思った通りでした。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2025/06/15
    2025/07/04
    この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お子さまの新しい生活の準備にお役立ていただけたとのことで安心いたしました。 また、サイズ感もご希望通りだったとのことで、大変嬉しく思います。 ランドセルや洋服を自分で管理できるこのラックが、これからのお子さまの成長をサポートする一助となれば幸いです。引き続きご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2025/07/02
    ずっしり重いですが、しっかりしていて値段以上の満足感はあります。オシャレで素敵です。
    注文日:2025/04/25
    2025/07/04
    この度は、ランドセルラック Lineyをご購入いただきありがとうございます。 おっしゃる通り、しっかりとした作りで安定感を重視しておりますので、少々重さを感じられるかもしれませんが、安心して長くお使いいただける製品となっております。 また、デザインについてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。 これからも快適にご利用いただけましたら幸いです。 貴重なご感想をいただき、ありがとうございました!