5 2019-05-28

すてき
大きな荷物、重たい・組み立て大変。でも完成したらとってもいい。素敵です。

5 2019-05-09

いいです!
中学生の娘に購入、旦那が沢山の段ボールを二階へ持って行き組み立てもあっという間に一人でしました。娘は、机も棚もあるし、丈夫で良かったと大満足見たいです。

5 2019-03-30

満足
娘のために購入。
家族5人で組み立てて2時間くらいで完成。値段の割に丈夫です。息子2人にも購入したいと思っています。

• いーPさん
  • いーPさん

5 2018-10-05

コスパいい
2人で作ると書いてありましたが、一人でもなんとか完成!
作り方もわかりやすく書いてあって問題なくできました
ベッドと棚を固定する仕様なのですが掃除機がけを考え固定しませんでした。が、グラつきもなく(*´▽`*)固定すればもっともっと安定するのかな?
部屋スッキリしました!この値段でこの商品は良かったと思います♡
白と黒購入しました!

5 2018-09-24

物は満足
お店の対応は良かったのかと思います。
ですが業者の連絡が取れない19日に折り返し一回21日折り返し一回電話かけてますが出ないしヤマトや佐川はそんなことまずない送料高くてもきちんとしてる大手運送業者にしてもらいたい

5 2018-04-04

シンプルで使い易い
20代女ですが自分用に購入しました。机はパソコン用、キャビネット付きの棚の上にはプリンタを置くなどして使っています。デザインがシンプルなので使いやすく飽きなさそうです。価格も良心的で満足です。
個人的な意見になりますが、私は今まで少しでも時間があればすぐベッドに横になって無駄に寝てしまうことが多かったのですが、このベッドになってからはすぐにゴロンとはできないため、時間の浪費がなくなりました(笑)
みなさん書かれてますが商品はものすごく重いです。ゴミも大量に出ます。女一人で全て組み立てましたが、ベッドは板が大きく重く危ないので、やはり二人での作業がいいかと思います。

5 2017-07-06

満足出来る商品でした
取付ビスに不良品が混じってましたが予備があったので助かりました。子供達も大喜びで、買って本当に良かったです!

5 2016-12-28

すごく喜んでます。子供たち!
組立も分かりやすいし良かったです。

• mamix22さん
  • mamix22さん

5 2016-07-12

発送まで1ヶ月ぐらい待ちましたがとても満足です!!
今年1年生になった子供用に買いましたがとても喜んでます(^ω^)

5 2016-03-08

娘用
一人暮らしを始める娘用。
何とか頑張って自力で組み立てたようです。
電動ドライバーは必須です。
組み立てた感じはとても良いです。

5 2016-01-13

一家3人2日がかりだが作りは満足
組み立てて見ました。
作りはしっかりしていますが説明書があまりにも陳腐。
ネジの長さ指定だとか指定されておらずそれが原因で
あとから問題が出てきて何度組み直した事か。
ベットの組み立て位置も決められていてその通り組まないとかなり不安定となります。
一家3人で2日かかりましたが、完成すれば商品はちゃんとしっかりしています。
椅子も簡単に作れました。

5 2015-03-17

狭い部屋でも収納たっぷりで良い!
組み立ては大変でした。一つ一つの板がなかなか重たいので苦労しましたが、慣れてくれば大丈夫です。
1kの部屋で収納に困っていたので、高すぎないベッドに下にたくさん収納できるこのセットはかなりお得でした。収納棚だけじゃなくて、裏側にも荷物が入れれるので驚きました!助かる~
どうしても勉強机が欲しかったから、一人暮らしの大人でも重宝するものでした。

• FOGzさん
  • FOGzさん

5 2015-03-01

収納たっぷり
もう成人した大人ですが笑
収納の少ない部屋に引っ越しすることになったので、こちらを購入しました。下にたっぷり入るうえに、棚も付いてて便利です!また、高さもないので、部屋に圧迫感を与えません。
こども用だとは思いますが、大人の私でも全然大丈夫そうです。
組み立ては他の方が言うように、ちょっと大変でした。重いし大きいので、やっぱり男の人がいた方が安心ですね。

5 2015-01-31

満足な買い物ができました。子供も喜んでいます。

5 2015-01-28

喜んでくれました(*^^*)
五歳の子の為に購入しました。上の子とほぼ同じでとても喜んでくれました!!