3 2020-02-01

配送時なのかは不明ですが、ヒビが入っている部分がありました、残念です。また、スムーズには開かないです。組み立ても簡単で、収納もしやすいです。鏡の角度が調節出来るところはいいと思いました。

3 2017-06-02

デザインはとても良かったです。立て付けが少し残念でした。

3 2015-11-12

引き出し等全体的に使いやすく、さっそく活躍してくれています。
ただ、塗装が二箇所ほどはげていたのでその点は非常に残念でした。

3 2015-06-28

便利です
コロコロ付きなので、狭い部屋でも移動できて便利です。取っ手の金具が鋭利すぎて痛いです。ちょっと危ない感じかも。。。化粧品で美容液とか油っぽいのを使うと板に油が染み込んでしまうので、下にキッチン棚用のシートをひいて使用しています。

3 2015-05-20

よかった(^.^)
思ってた以上に、収納力もありコンパクトで圧迫感もなく良かったです。
組み立てが、少し面倒かなぁ〜

3 2015-03-19

完成品があれば
容量もたっぷりで使いやすいですが
ネジ留め作業で結構な力が要り疲れました。完成品がよかったなと思いました

3 2015-01-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
購入
お値段が安くて、使い勝手が良さそうだったので購入しました。
まぁまぁでしたね。

3 2014-09-20

汚れあり
ドレッサーが無いため収納に困り購入。綺麗な白をイメージしていたら、店頭ではB級品で売ってそうな汚れが目立つ場所にありました。すぐに使用したかったので交換依頼はせず。収納力はありましたが、残念でした。
配達も1週間かかりました。
キャスターをロックかけても動きます。

• tkprさん
  • tkprさん

3 2014-07-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
完成品といえども・・・
急ぎで欲しかったので完成品にしましたが、ネジの取り付け位置・角度等結構いい加減な感じですよ。気になる方は自分で組み立てた方がいいですね。当方もさすがにネジの増し締め・シールの張替え等することになってしまいました。土のようなホコリも結構ついてましたね。安く買えたのだからあまり文句は言えないんだけど…

3 2013-02-12

娘のドレッサー
娘の化粧品が片付かないので購入しました。
梱包はきちんとされていて、傷もなくとどきましたが、鏡の板のところのビスが一カ所づつしかついてなくて、不安なので主人にビスで補強してもらいました。ビスつける予定だったのか、穴は三カ所開けてあるのに、残念でした。

3 2013-02-12

たっぷり入りますよ〜
ただ、今まで使っていたかごに比べて移動が大層なので・・・固定できる場所がある方に向いているかも・・です。

• 由遊★さん
  • 由遊★さん

3 2010-12-22

机にメイク道具が散乱しているので、
きれいに片付くメイクボックスを探していました!
価格もお手ごろで、収納力もありそうなので、
この商品を購入しました。
が。。。。
今日配達予定で注文したのですが、
まだお店から何の連絡もありません。
明日の大掃除に間に合うのか心配です(>_<)

• dejavさん
  • dejavさん

3 2010-08-27

期待
いろいろ迷ったあげく只今注文したばかりです。
まだ届いてないので★3つ。
でも、物凄く他の店舗と迷ったし、充実差が一番なのでとっても期待しています。
地元福岡でも大川家具さんは有名です。
届いて使用後にレビュー追加します。
⇒届きました。細々と散々としていたのがまとまったのは凄くいい!やはりこちらの質はいい!
けど、満足すると次の欲が出てくる…引出しはストッパーがあってほしかった。奥行のスペースがもったいないなぁ。鏡がやっぱり遠かったなぁ。
でもコスパ的には大満足です。

3 2010-08-19

ティッシュ入れもごみ箱も付いて安かったので即決。到着が楽しみです。こちらの手違いで確認メールが届かなかったのですが、とても丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

3 2010-07-24

悩んだ結果
同じようなコスメボックスがあり、悩んだ結果こちらの
方にさせていただきました。
なんと悩んでいたもう片方の半額のお値段でした!
たくさん化粧品がはいるようで、とっても待ち遠しいです。
一人暮らしなのでちょうどいい大きさですし、重宝しそうです。