5 2008-10-06

3人の子供用に買いました。家は家族5人で3DKのアパート住まいのため、子供部屋は6畳一間のみです。6畳に学習机を3台置いているため狭い狭い!布団は毎日敷きっぱなし。押入れも1間半しかないので収納にも頭を抱えています。でもそんな心配からもこれで開放されるかと思うと届くのが楽しみです。狭いお家では空間を有効利用するしかないですよね。ただ、本当はハイタイプが欲しかったのですが、アパートのため天井が低く、ロータイプしか設置できないのが残念・・・。将来分割してベットを使う日が来たら、きっとケンカするに違いありません。

5 2014-08-02

いい🎵
子供が増え、部屋も狭く、一緒に寝てるとみんな好き放題の方向で寝相が悪い。と悩んでいるところ三段ベットで安くてレビューの評価もよいこちらを選びましたが大正解でした☆11個口の荷物でしたが、きちんとパーツ名が書かれてあるので組み立てしやすかったし、一時間くらいで組み立てれました☆大人でも楽に寝れるサイズかは私が寝て確認すみです^ ^

4 2013-07-02

なかなかいいです
はしごのベッドに引っ掛ける部分が曲がっていましたが、なんとか直せました。
使っているうちにはしごがかかる部分の木(塗装?)が削れてきていますが、今のところまぁ許容範囲内かな。
子供が柵のところをよく持ったりするのですが、もともとそんなに頑丈ではないような気がするので、折れてしまわないか心配です。
とはいえ、1台1台独立できる三段ベッドをこの金額で購入できたことは満足です。
友達にもいいね〜と言われ、子供たちもうれしそうです。

5 2012-12-25

おすすめです
組み立てやすく、頑丈でお得ですよ
ばらして使えるのが、便利ですね

• rajigossyさん
  • rajigossyさん

4 2012-09-19

3人兄弟に購入しました
9才、7才、5才の息子用に購入しました。子供達は大喜びでした。
マンションの5.5畳の部屋に置いています。ベット間は大人だとちょっと低く感じますが、子供ならOKな感じです。
一人で組み立てました。10時ごろ配送されて11時にはゴミ捨てまで含めて完了しました。
すのこは大人が乗るとバッキとおれそうで怖かったですが、私が乗っても大丈夫でした。でもやっぱりちょっとしなります。
お値段考えるとこのくらいは仕方がないかと思いました。でも概ね満足です。

4 2012-07-15

子供たちに
3人の子供達のために購入。
組み立ては大人2人で1時間かからなかったです。念のために電動ドライバーも準備してましたが、全く出番はなかったです。
独特の臭いがしますが、夏なのでしばらく部屋を解放させて揮発?させればいいかな、と思ってます。このオレンジの塗装がちょっと毒々しいので、星を1つ減らしましたが、他の方のレビューで覚悟してましたので許容範囲です。
作りもしっかりしていて安心です。
この値段でこの商品、かなりお買い得だと思います。

• sshmamaさん
  • sshmamaさん

4 2012-07-12

子供と一緒に使っています
写真と違う点が一カ所ありました。
写真ではサイドフレームの中央が開いていますが、実際には左側でした。
あと、使用して1週間近く経ちましたがまだ少し匂いが気になります。
もう一つ気になる点はとしては、傷が付きやすいことでしょうか。。
組み立ては簡単でしたし、玄関での受け渡しだったので2階まで自分1人で運びましたが、大変なことはありませんでした。
がたつきやグラつきもなく商品には満足しています。このお値段なら、、、と言ったところでしょうか。

5 2012-04-07

子供用
3人の息子様に購入しました。
今は2段ベットに2人 1人は押入れで寝ています。
これで、みんなゆっくり寝れます。

5 2012-01-08

お正月を挟んだにもかかわらず、予定通りに商品が届き本当にありがとうございました。
子供達も待ちに待った3段ベットだったので大喜びでした。
組み立ても 思っていたより簡単にできました。
部屋がすごく狭くなるのを覚悟していたのですが、明るい色なので そんなに圧迫感がなかったです。
子供達が早速今日から寝るんだと大張り切りです。
本当にありがとうございました。

5 2011-06-10

作りはシンプルで分かり易かったので、中学1年生の息子と母で3時間ほどで完成することが出来ました。
3人の子供たちは、それぞれ自分の空間が出来てとても喜んでいます。
上下のベッドの空間は、まともに起き上がると頭をぶつけてしまうので、転がり込むように乗り込むような感じですが、寝るだけの目的なので、さほど不便は感じていません。色合いも安っぽくなくて、部屋が明るくなったような感じがします。

4 2011-02-22

息子3人に・・・
三段ベッドをずっと探していましたが、やっと値段、デザイン共にぴったりくるものを見つけられました。
組み立てはとても簡単で、主人と二人で一時間ほどでできました。組み立ての際に主人がすのこに足を乗せると、ミシッツと・・・もしかしたらどこか亀裂が入っているかもですが、このお値段なので。こどもたちは大喜びでその日から寝ています。

5 2011-02-12

子供部屋に
去年注文していたのがやっと届きました。
組み立ても二人でやったので思ったほど時間はかかりませんでした。
思っていたより全体的にしっかりしていて、満足しています。子供たちも大喜びでした。
組み立て時にこちらの不注意でサイドフレームを破損してしまい、ダメもとで電話してみたところ交換品を送っていただき、丁寧な対応にこれまた満足です。

4 2011-02-12

クリスマスプレゼントに購入
実際に設置すると思ったより大きくてビックリしました。組立は簡単ですが、値段相応に頑丈とは言えません。特に横のフレームは大人が体重を掛けるとかなりたわみます。ですが、子供用と割り切れば、十分な商品だと思います。レビューで言われているにおいはありますが、当方はあまり気になりませんでした。値段からすると、かなりお買い得だと思います。

4 2010-12-21

探してたのよー
三段ベッドなんて きっと高いんだろうな(ーー;)って思ってたから この値段に飛びついてしまいました。ウチには中1のミツゴの女子がいて 部活がそれぞれ違うため朝練があったりするので布団の上げ下ろしでケンカしていました。このベッドが来たら少しは それぞれの生活面が良くなるコトを祈って 指をくわえて待ってます(母が…)

4 2010-12-06

子供部屋に
部屋が手狭なため、3人の子供用に購入しました。
あまり急いでいなかったので、自社配達にして少しでも安くと思ったのですが、実際に届いたのは○川での配達。
出来れば、事前に一言連絡欲しかったというのが本音です。
さらに、組立るとき、金具?が曲がっていたので、☆4つにしました。
物自体は良く、子供たちは大喜びです(*^_^*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド3段ベッド