5 2024-03-18

洗濯かご用に買いました
思ったよりしっかりしていて大変満足です
底の大きさがあと縦横5cm大きいのがあれば買いたいです
(大きくなったら剛性が弱くなるんでしょうか・・・それは困りますが)

2 2024-03-13

期待外れ
可愛いイメージで期待していたのですが形がかなり歪でちょっと残念でした。

2024-03-27
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
本商品は商品ページ記載の通り、
天然素材を使用したハンドメイド品でございます為、
個体差や多少の歪みが生じる商品でございます。

ハンドメイドのアジアン雑貨につきましては
機械生産された日本の工業規格品同様の品質とは異なりますが、
手作り商品のアジとして、お客様に1点1点の違いをお楽しみ頂き、
ご理解頂けますと幸いでございます。

しかしながら上記でお伝えさせて頂いております
ハンドメイドならではの歪みと状態が異なる場合は
商品に不良がある可能性もございます。
その際は可能な限りご対応させていただきますので
当店までご相談くださいませ。

この度は商品状態についてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂きました貴重なご意見は社内で共有をさせて頂き、
商品品質及びサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。

5 2024-03-12

ウォーターヒヤシンスは安価で綺麗ですね。大きさもたっぷりで、部屋に散らばった衣服をまとめるのに大変重宝します。尻窄み型だから、買い足して使わない時は重ねておくのもアリかも、と思います。リピしようかなぁ。カゴ大好きですが、お気に入りのひとつになりました。

5 2024-02-20

とにかくフォルムが丸くてかわいいです。脱いだパジャマとか、直ぐに洗濯しないものなどぼんぼん詰め込んでいます。無造作部屋に置いていていても様になります。

5 2024-02-08

子供のぬぎちらかした服など入れて使ってます。
大きいし形もかわいいし気にいってます!

• yumia0830さん
  • yumia0830さん

4 2024-02-08

ソファーに置きっぱなしのぬいぐるみやブランケットを毎回片付けるのにイライラしていたため購入してみました❗早速こどもたちが自分でぬいぐるみを入れてくれました🎵ナチュラルでリビングにも合います。

5 2024-02-04

自室で洗濯前のまだ着る洋服を一時保管するカゴが欲しくて購入しました。思ったより柔らかくは無かったですが、お洒落だし沢山入り丁度良かったです! 服が入っていない時はぬいぐるみなどを入れても可愛くて素敵です。

3 2024-01-20

部屋着をポイポイ入れておく為に購入しました。
軽くて大きさも良かったです。
天然素材だから仕方ないと思いますが、色が黒っぽい部分があったり、ムラが結構ありました。

5 2024-01-19

同様の商品はたくさんありますが、取手の丸い部分が気に入り購入しました。予想通りとても可愛く、いいサイズでした。リビングの散らかりが解消されました。

• major29さん
  • major29さん

5 2024-01-10

自宅兼サロンのお客様のお荷物置き用として購入しました。結構しっかりしていて、オシャレで良かったです!ありがとうございました♪

• katoti3759さん
  • katoti3759さん

4 2024-01-10

リビングに散らかっている子供のリュックやバックをまとめて収納するために購入しました。大きめのボックスリュックもスッポリ入って良かったです!もう一つ購入しようと思います。

4 2023-11-30

想定より一回り大きかったですが、しっかりした作りで、とても可愛いです。2つ購入し、多少の個体差はありますが、気にならないレベルです。少し匂いがあるので、しばらく陰干ししてから使用します。

• techemomさん
  • techemomさん

5 2023-11-29

ブランケットや着る毛布、子ども達のスリーパーがソファの上に無造作に置かれた光景に嫌気がさしてリビングに置けるおしゃれなバスケットを探していました。大きめサイズなので上記全て入り、大満足です。リビングに置きっぱなしでもおしゃれ。

5 2023-10-19

冬物の部屋着を入れるのにちょうど良い大きさです。カビなければもう一つ買いたいと思います

5 2023-09-25

商品が届くのも早く、品物もしっかりとしていて、かわいいです。