かごバスケット ウォーターヒヤシンスで編...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-22
  • 二度目の購入です。最初、いびつな形だったので、手作りだし仕方ないと思っていました。海外とかで作っているのか??作る人により差が出るのかなと思いますが、、今回は綺麗で嬉しかったです。なにより出しっぱなし可愛いです。 缶詰やおもちゃ入れてます。 ・・・(続きを読む
  • りぼん026さん
  • 3 2020-09-14
  • 洗濯物を取り込んだのを入れるのに使っています。内側を触るとささくれていてちょっと痛いので触らないようにしています。見た目にはかわいいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-21

可愛くて軽くて良いです。
洗濯物を入れます。

5 2020-12-26

大きめでカバンもすっぽり!
通勤カバンを入れる用に購入!作りがしっかりしていて、かわいいです!

5 2020-12-22

想像通りの見た目で可愛いです!ブランケット入れに使用しています。おしゃれに収納できて、満足です。

4 2020-08-27

軽くて大きなナチュラル編みかご
軽くて大きな 編みかごです。ソファー横に置いて、洗濯物かごに活用。何も入ってなくても、部屋のアクセントとして置くだけでも、いい感じです。

• Lisa9365さん
  • Lisa9365さん

5 2020-08-26

丁寧な作り
思っていた以上にオシャレで可愛らしく、しっかりもした作りでした。期待していた以上に気に入りました。

5 2020-06-29

洗面所で活躍しています。形が可愛くて大好評です。

5 2020-04-27

サイズ感バッチリです
お風呂用に購入
大きめでバスタオルもバスロープも入るので重宝してます。作りもしっかりしていてバッチリ!

5 2021-02-22

5 2021-02-07

お客様のお荷物入れに購入しました。
荷物も入れやすく可愛いデザインです。

5 2021-01-26

抱っこ紐収納用に購入しました!大きくて頑丈なので安心して使えます!取っ手があるので持ち運びしやすく便利です。

4 2021-01-05

見た目も可愛くて使いやすい
お客様のお荷物を入れるカゴにしています。少し大きめでちょうどいい大きさです。

5 2020-12-29

ブランケット入れに購入しました
が、子供がおもちゃを入れたがりおもちゃ入れになりました^_^

5 2020-11-13

かごバスケット
軽くて丈夫で2階に洗濯物を干しに行く時ちょうどいいサイズで持ちやすく、気に入っています。

5 2020-10-26

画像の通りの商品が届きました。
部屋着をとりあえず入れるカゴを探していました。作りもしっかりしています。

5 2020-10-04

キッチンタオルのストック等を入れ 冷蔵庫の上に置いています。
形も可愛らしくしっかりした作りで容量的にも満足です。