かごバスケット ウォーターヒヤシンスで編...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-25
  • めちゃくちゃ可愛い!
  • 大きめの編み模様がめちゃ可愛い!サイズは思っていたより大きめです。おむつ入れに使いました!作りもしっかりしているので、使い勝手が良さそう(^^)もう一つ買い足したいくらいです&#9825 ; ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-12
  • いびつすぎ…
  • こちらのショップさんの収納カゴが好きで よく購入させて頂いています。用途は、取り込んだ洗濯物の一時置きです。以前購入したカゴが破れてきたので、今回は少し丈夫そうなこちらを選びましたが、今日届いたものを見たら 形がイビツでバランスが悪く絶句しました… 残念(>_< ) ・・・(続きを読む

5 2019-10-02

ベッドルームに
ベッドルームにパジャマや部屋着など入れるカゴを探していてこちらを発見。ザックリと編まれていても目は詰んでいて、重く無く、サイズ感も求めていたサイズでドンピシャでした。お洒落に収納できて満足です。

5 2018-12-13

おしゃれ
この値段でとてもしっかりとした作りで気に入りました!買ってよかったです!

5 2018-12-08

良い感じ
ソファ横のひざ掛け入れに購入しました。
丈夫でシンプルだから長く使えそうです。

5 2018-11-14

大きくてとても軽いです。
リビングでブランケット入れに使用しています。
いい感じです。

• tonton1129さん
  • tonton1129さん

5 2019-10-15

かわいい
手持ちのアイアンフレームにぴったりと収まってくれ、おしゃれで使い勝手が良いです。全部で3つ購入しました。大切に使います。

5 2019-09-28

乾いた洗濯物ように購入しましましたが
想像していたよりかなり小さめでした。
けど想像していたよりかなり可愛い!
可愛さがすべてを補っているので満足です!
ちゃんと毎日畳むことにします。笑

• ku2018さん
  • ku2018さん

5 2019-09-21

形もきれいでしっかりした作りです。鞄を入れるのに使用しようと思います。置いてあるだけでも可愛いです!

4 2019-09-08

大きなカゴが欲しかったのでよかったです!

5 2019-08-03

お値段以上に可愛いです&#9825;
買って良かったです!

5 2019-06-20

良い♪
想像よりは少し小さく感じましたが、ゆがみも少なく造りもしっかりしていて良い買い物でした♪
息子(Mシュナウザー)のおもちゃ入れとしての購入です(#^.^#)

5 2019-05-17

かわいい
1日で届きました!
特に形も悪くなく、ガタつきもなくしっかりしてます。レビュー見て悩みましたが、買ってよかったです!

• AAAさゆさん
  • AAAさゆさん

4 2019-05-10

おしゃれ
洗濯カゴとして利用しています。おしゃれで可愛い!

5 2019-03-31

満足☆
どんなものが届くか心配でしたが、とてもいい商品でした(^^)

• vogovさん
  • vogovさん

5 2019-01-25

在庫が復活していたので即購入しました。
見た目の可愛さとたっぷり入る大きさと、たくさん入れた状態での持ちやすさ、軽さ 全てに大変満足です。

5 2019-01-10

ストールやブランケット類を収納する為に大きめの籠を探していました。もう一回り大きくてもいいかな?と思いましたが 安価でオシャレで気に入りました。発送も早くて良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット