波模様が可愛いガラスの アジアン ソープデ...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-14
  • バリのガラスで出来たソープディッシュでございます。動画でも紹介されていて商品のイメージがしやすかった【Aタイプ】波の間隔が狭いタイプ を購入しました。 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ナミナミデザインはとても綺麗で清涼感がある上に水切りとしての機能的な役割も兼ね備えてあり ・・・(続きを読む
  • CRAZY NIGHTさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,166
  • 3 2011-05-15
  • とてもスマートで綺麗なデザインです。2つ買いました。1つはソープディッシュ、もう1つはハンドソープポンプを置いています。 薄くて持ちにくいので固定型ですね。石鹸のフヤケが気になりお風呂から一回ずつ外に出すのですが持ちにくいので気を付けないと落としそうです。 洗面所等の固定で石鹸等を置く感じだったらスッキリして良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2014-09-14

バリのガラスで出来たソープディッシュでございます。

⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ナミナミデザインはとても綺麗で清涼感がある上に水切りとしての機能的な役割も兼ね備えてあり、思っていたよりも良かったです。
言うまでもなく以前の物よりもお洒落なので家族も気に入っています。
ただ、欲を言えばサイズ的にはもうひとまわり大きくてもいいかなぁ。
でも、シンプルなデザインで厚みがそれほどない分ソープディッシュとしてだけではなく他にも使い道はいろいろあるかもしれませんね♪

5 2012-09-01

需要供給、良品、安価
液体の消毒手洗い石けん、キレイキレイを、新設のウオッシュレットトイレに、置くことにしたら、下に敷物がいることがあり、バリ島産のガラスの皿をアジア工房で求め、当てることにしました。

• tsfさん
  • tsfさん

4 2011-03-18

波模様のソープディッシュ
「波模様が可愛い手作りガラスのソープディッシュ」を購入、安価な商品ですが見だし通りかわいいです。

4 2011-05-08

かわいいです!
来客用の洗面台に石鹸を置くために購入しました。
めったに使うことがないので、水切りもそれほど必要ないため、これで十分です。
思ったより小ぶりで、普通の石鹸を置くと、いっぱいっぱいです。でも。商品はとても可愛いです。
直径5cm位のせっけんを置いたら、写真のようになりました。
隣に花を飾ってもよさそうです。

5 2013-10-10

良い商品です。
画像どおりの奇麗なソープディッシュです。大きさも丁度よく、表面の波型の加工が水がたまり固まるのを防いでくれる役割もしています。「機能美」も兼ね備えたこのソープディッシュはプラスチック製のものよりも質の高い空間を演出してくれます。オススメです。

5 2012-03-05

シンプルでも機能的なソープディシュ
大変気に入りました
プレゼントしたら評判がとても良いです
まとめてリピートしたかったのですが・・・
今回で在庫が無くなってしまったかとハラハラしました

5 2011-04-29

素敵です
そのままでも素敵ですが、ローズウッドのソープディシュ
の上にのせるとアジアンチックです。

4 2011-07-20

想像よりも小さく、大きい石鹸だとはみ出すのではないかと思いましたが、色合いはきれいです。あと一回り大きければよかったのになと思います。

4 2011-06-06

値段も手頃なので4枚購入し、トレイ代わりに使っています。

• abushoさん
  • abushoさん

4 2011-04-08

お風呂場に置くのにちょうどいい薄さとサイズをさがしてました。
汚れても洗いやすいです。
ガラスなので割らないよう気をつけないといけませんが><
かわいいです。

5 2016-04-26

美しい
非常に美しいカラーで、見ているだけで気持ちが柔らかくなります!
ウッド素材やプルメリアの造花と合わせてコーディネートすると尚リゾートな雰囲気を出せます。
★★★★★5つ星商品です!

4 2016-01-15

小さくて可愛らしいです。
写真でみた通りの商品でした。
お風呂で使っています。
ガラスの質感が好きな方にはおススメです。

5 2014-06-15

洗面所とお風呂に置いています。表面が平らなのでお水が溜まりにくいので良いです。

5 2014-01-19

かわいいです
綺麗なガラスでとても可愛いです。ソープではなくスポンジを置いています。

4 2013-11-17

写真のとおりとてもかわいいです。底面もデコボコになっていたほうが水はけがよいかなと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品石けんケース・石けん台