3 2024-01-20

部屋着をポイポイ入れておく為に購入しました。
軽くて大きさも良かったです。
天然素材だから仕方ないと思いますが、色が黒っぽい部分があったり、ムラが結構ありました。

3 2023-05-23

商品は思った通りの物でしたが、上に重い物が乗ったのか、横にぐるっと筋が入ったようになってました。
これは元からなのか分かりませんが、段ボールが柔らかすぎて潰れていましたので、緩衝材とかを入れるか取扱い注意のシールを貼って欲しいです
ヤマトに言えばシールはいくらでもくれますよ。

• A346Aさん
  • A346Aさん

3 2022-10-14

かわいいけど
カゴの底が、若干ボロっと剥けていた。
けど、まぁ見た目可愛いからいいかな。

3 2022-09-23

お客様のお着替えバスケットに。
とっても可愛くて満足なのですが、内側に籐が飛び出ている部分があるので、ニットとかは引っかかりそうで怖いので、布など敷いて使おうと思います。

3 2022-01-18

こういうもん?
初めてバスケットを買ったので、こういうもんなのか?とよく分かってませんが、服やブランケットの一時置きにしたくて買ったのにトゲやささくれが多くてとてもじゃないけどここに服は入れたくないです…
旦那の仕事用の荷物と作業着置き場として使っております。期待していた分だけに残念でした。
もう一つ別で購入したシーグラス製のバスケットとマルチスタンドは可愛くて使い勝手がいいのでそちらは満足しています!

3 2021-01-20

値段なり
見た目はかんいいです。
ささくれや、色の具合など、実際に届いた物の画像を参考までに…

3 2020-09-14

洗濯物を取り込んだのを入れるのに使っています。
内側を触るとささくれていてちょっと痛いので
触らないようにしています。
見た目にはかわいいです。

3 2020-08-19

店舗用に購入しました。
見た目は良いのですが、少し独特な臭いが残っています。
時間が経てば消えると思いますが…

3 2018-12-12

いびつすぎ…
こちらのショップさんの収納カゴが好きで
よく購入させて頂いています。
用途は、取り込んだ洗濯物の一時置きです。
以前購入したカゴが破れてきたので、今回は
少し丈夫そうなこちらを選びましたが、
今日届いたものを見たら 形がイビツでバランスが悪く絶句しました… 残念(>_<)

3 2018-11-15

リビングや寝室に子どものよく着る服などをパッと入れておけるかなと購入しました。
おしゃれで容量も大きいので便利そう(^^)
ただ、やはり天然素材、手編(?)なので中はボロボロと取れます。ひっかかりもあります。
なかに何か布をつけようと思います。

3 2017-11-10

においは平気でした。
においは煙草の葉のような匂いです。臭くなかったので良かったですが、
とれるまで暫くかかりそうです。
2つ買ったのですが、1つが黒いシミが多く残念な見た目でした。
実際に見ていたら買わなかったです。
違う店に同じものが少し安く売っているのに気づきました。
ハンガーや洗濯ばさみ等をしまう予定です。

3 2017-09-13

見た目はかわいい
底が平らでないのでグラグラする。臭いがすごかったので(好き嫌いがあるようですが)2日干したけど洋服に臭いがまだつくので何に使用しようか検討中・・・
お値段は安いのですが・・

3 2017-06-03

いいです。
大きさ、雰囲気共に気に入っています。ただ、形が少し斜めになっていたのが残念です。

• ため◎さん
  • ため◎さん

3 2016-08-23

可愛いです。
ちょっと大きすぎたのと、
底が小さくて上が広いので少し使いづらいです。
あけたらなんとも言えないにおい。。
2個のうちひとつは、底がかなり凹んでました。
ちょっと高いです。
あす楽かと思ったら1週間もかかりました。

3 2016-06-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
洗濯籠用に購入
取っ手の丈夫さで購入決めました。取っ手は強そうです。ただやっぱりもう少し大きいものがよかったです。