パンダンで編まれたモダンな丸いごみ箱[115...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-19

形違いで!
長方形の物が 我が家にあり
とても 良いので
今回 この形を 購入です!
ゴミ袋が 見えないので見た目も
スッキリして 使いやすいです。
デザインも 素敵なので
置いてあると
部屋が おしゃれな雰囲気に!!

4 2017-09-10

届きました!
丁寧に梱包されてました。しっかりした作りで良かったです。セールで安く購入出来てラッキーでした。

5 2017-10-04

うちでは、このパンダン編み?の小物を多用しているので、統一させたくて購入。
セール中で861円(税別)で買えたのは、かなりお買い得でした。
中のビニールが見えにくいデザインも良く、大きさもちょうど良かったので、ソファーの横に置いて使ってます。インテリアのテイストが統一されて満足な買い物でした。

• mina37momoさん
  • mina37momoさん

5 2012-03-16

ビニールが隠せるのがグッド!!!
凄くいいです〜
もうひとつ購入しようかな♪

4 2013-11-06

思ったよりしっかりとしたつくりです。
重みも適度にあり、購入してよかったです。

5 2013-07-08

ゴミ袋が見えなくスッキリします。お値段もお安くて作りもしっかりしていたので良かったです。

• ueeueeさん
  • ueeueeさん

4 2013-06-19

インナーなしの普通のが欲しかったのですが在庫切れでこちらを購入しました。ゴミを捨てる時がやや面倒かなぁと思ったのですが気になりませんでした。
思いのほか見た目がスッキリしたのでインナー付にして良かったです。
サイズも測って納得して購入したのですが届いた品は大きく感じました。
もう一回り小さい商品を作ってほしいです。素材、見た目などは大変気に入りました。

5 2011-11-04

エスニック部屋に。
ゴミ袋が外から見えないようにセットできるゴミ箱が欲しくて購入。
洗面所でチューブラーを使っていて、使い勝手が良く気に入ったので
リビング用としてこちらのアジアンテイストのものを選びました。
エスニック雑貨は作りが甘いものが多々ありますが
こちらはしっかり作られていて長く使えそうです。
色味も画像通り。部屋にマッチして満足(^。^)

4 2011-10-09

四角と形違いで購入
LDKには四角、和室にはこの丸、洗面所には同じバンダンの小さいかごをゴミ箱としておそろいで、新居に引っ越したいと思います。
ちょうどブラウン・ホワイト・グリーンで部屋のイメージを作りたかったので、良い物を見つけたと思います^^
追記:現物確認しました。四角いのも買ったけれど、この丸い形もお値段以上!気に入りました。独特の匂いはこの素材はするけれど、ほっとけば飛ぶでしょ、という性格なので、あまり気にしてません^^

5 2017-03-29

部屋になじんでいい感じです
見た目もスッキリでとてもいいです。気に入ったのでもう一つ購入しました。
ゴミ箱としては、少し小さいかな?と、思います。

• mame-coさん
  • mame-coさん

4 2016-02-05

しっかりした作り
物自体は軽いですが、しっかりした作りで部屋にマッチしているので買って良かったです。

• miho17896さん
  • miho17896さん

4 2015-02-11

思った通り可愛かったです。
でも袋をはめ込む時に上手にやらないと袋が出てしまうので少し大変でした。

• ririka102さん
  • ririka102さん

5 2012-12-15

長方形型を購入したのですが、丸も気になり購入。とっても可愛いです!
購入して大成功です!

5 2012-11-11

とってもお洒落!!
デザインも素敵だし、なんと言っても、中身のゴミが見えないので、すっきりします。どんな部屋にも合います。お勧めです。

4 2012-10-07

おしゃれ
和の部屋にも洋の部屋にもしっくりなじみます。二重になっていて中に入れる袋が隠れるとこがとてもすっきりです。ただ予想以上に重かったのと、皆さん書いてらっしゃる匂いが気になって−☆一つです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型