パンダンで編まれたモダンな丸いごみ箱[115...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-10-16

思ったより小さかった
思っていたより小さめでした。蓋のかぶせの部分にキズがいくつかありましたが許容範囲です。若干臭いが気になりますが、概ね満足です。

3 2016-03-05

私的にちょっと失敗
スーパーの袋を入れると蓋から取っ手の部分がはみ出てしまうので、見えないようにセットするのが面倒です。4個購入したので毎日となるとストレスかも…。物はしっかりしていて素敵です。

3 2015-12-07

オススメしません
色は思ったより紫が強いですが、オシャレでスッキリしていて初めは気に入っていました。
使い始めて2週間、白い壁に紫の汚れが。他に物は置いてないので明らかにゴミ箱の色です。賃貸なのにどうしようかと困っています。部屋の真ん中に設置予定の方はいいですが、壁側に設置予定の方にはオススメ出来ません。

3 2015-10-30

デザイン通り。
見た目も質もそのままであり、おしゃれではあるが少し小さいのが残念。もう少し大きいと使いやすいと思った。

3 2015-05-26

新居用に
引越し後使うため購入しました。色合いも写真通りでよかったです。お値段以上に見えます。

3 2015-02-12

ビニール隠すの大変
工夫すればスーパーの袋は隠れるけど、ちょっと大変。まあ。安いから満足だし、ビニール隠せれば、安っぽくないしいいのかな。

3 2014-12-12

新居用
新居用に購入しました。
まだ使用していませんが、シックな色合いが気に入っています。

3 2014-09-06

カバーで中のごみ袋が見えなくなるのは良いのですが、うまくカバーをはめることが難しいです。

• ひぶーさん
  • ひぶーさん

3 2014-08-12

商品自体は、まったく問題ないのですが、贈り物用として購入しましたがラッピングができないと言われ残念でした。

3 2014-02-22

満足
フタのサイズが大きくて持ち上げると簡単に外れます。ですか見た目とも値段とも満足です。

3 2013-02-02

ゴミ箱とティッシュBOXをセットで購入。思ったより色が濃くて暗い感じでした。寝室用にブラウン調の寝具ですが、ゴミ箱達だけ黒く浮いてしまいます。
ものは大変しっかりしています。においなども特に気になりません。

• gray4649さん
  • gray4649さん

3 2012-05-15

私が座っている、少し高めの座椅子よりも少し低めなので、ゴミが入れやすくていいですね。
外からビニール袋が見えないので、気に入っています。

• takayuki-kさん
  • takayuki-kさん

3 2012-03-31

ゴミ箱
袋の脱着がしやすく見た目もきれいで、家のオブジェに最適です。

• jan1224さん
  • jan1224さん

3 2012-02-09

アジアンテイスト
実際にしょうひんをみるとわりだかかも〜。、、
でも一応寝室用につかいまする。 こわれないといいなー

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型