ラグ ラグマット 約100×140cm オリエンタ...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-11

かわいくてほっこりするデザインです!
カフェテーブルにぴったりの大きさで大満足です!

4 2020-07-30

濃紺かな(*^^*)
青色を注文しました 青と言うより濃紺かなぁ モダンで凉
少し匂いが気になりましたので(石油系の)室内干してましたが、消えて気にならなくなりました 良い買い物でした♪

5 2020-07-26

予定より早く発送して頂けました!
配送時間にも快く対応して下さりありがとうございます。
届いて早速開封
部屋の雰囲気が変わって、凄く満足しています。
柄も写真通りで素敵です。

4 2020-05-23

柄が気に入って購入。厚みもあり毛場立ちは気にならず。ただ、柄の色の濃さにムラがあったのは想定外でした。自然にできるものなのか、ヴィンテージ感を出したものなのか、品質なのか・・・?。あまり気にはしないですが。

4 2020-01-10

ホワイトを購入しました。
柄も色味も写真通りで大満足です。
ただもう少し大きいサイズにすればよかったかな…

5 2019-09-22

コスパ良い
早く手配していただいたおかげで、次の日には届きました!生地もしっかりしていて、4000円代のものとは思えないです。
サイズ感も一人暮らしにはちょうどいいです。ホワイトは真っ白ではなく、ナチュラルなアイボリーなので優しい色合いでした。

5 2019-09-16

オレャレ
オシャレ感が すごく出ます
コスパも最高!

4 2019-09-15

思ったより鮮やかです
いわゆる絨毯です
シックかつお部屋のアクセントになるのでまぁ良かったです

5 2019-01-18

割とネイビー
黒に近いかな?と思いましたがしっかりネイビー。
革のソファによく合います。

5 2018-06-24

とてもしっかりしています
とてもしっかりしていて
雰囲気もいいです

• m.8888さん
  • m.8888さん

5 2018-06-20

思ったより年中使える触り心地で、色柄も望んでいた物通りのものがきましたし、手に届くのも、速攻でした。大変満足です。ありがとうございました。

3 2019-12-26

とにかくくさいっっっ
デザインはよかったんですが、とにかく、くさいっ!!石油系の臭いが10日以上たったいまもくさい。。。頭が痛くなって具合が悪くなるくらいの臭いです。リビングや寝室に考えている方は要注意です。3日くらい天日干ししてもまだまだ臭いです。非常にざんねんです。