パンダンで編まれたモダンな丸いごみ箱[115...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-26
  • 高級感あり
  • たまたまこちらのショップに訪れることになり、素敵なゴミ箱を発見。元々バリの雰囲気が好きでした。今回はゴミ箱、ティシュケース、ペン立て、収納箱を同じ素材で統一して買いました。それまでは100円均一のプラスチックでしたが、あっというまに部屋が高級感でランクアップした感じになりました。風水的にも、プラスチックより天然素材の方が良さそうでしたし、買って本当によかったです。ホコリ等の掃除が ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-07
  • オススメしません
  • 色は思ったより紫が強いですが、オシャレでスッキリしていて初めは気に入っていました。使い始めて2週間、白い壁に紫の汚れが。他に物は置いてないので明らかにゴミ箱の色です。賃貸なのにどうしようかと困っています。部屋の真ん中に設置予定の方はいいですが、壁側に設置予定の方にはオススメ出来ません。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-26

高級感あり
ホコリ等の掃除が行き届くよう、普段は籠のような編まれたものはあまり買わないようにしてますが、これは表面がそれ程凸凹せずに均一で、布でサッと拭ける感じです。作りも良く臭いも気にならないです。
郵送も丁寧で、箱の外には大切に扱ってほしい旨の配達員さんへのメッセージがあったりと、お店の心配りも感じられて素敵なお店に出会えたと思いました。
買い足したいのですが、送料が高くて(800円)躊躇します。その点だけが残念。

• zabo猫さん
  • zabo猫さん

4 2017-06-02

スポーツジムの更衣室にあったのをみて欲しくなり購入しました。
ニオイ、気になります。
本体へのビニールの掛け方によってはフタをしたときに見えてしまうので、調整が必要でした。

5 2016-12-26

とてもステキです
思っていたより商品は存在感があります。寝室用に買いましたが 想像より大きくてステキなので 1番ゴミの出るリビングで使用します。

5 2017-07-25

オシャレ
おしゃれ。バリ風に憧れて、小物を、、使いやすいです

4 2017-07-21

オシャレです
イメージ通りで使いやすいです。
ゴミ袋が見えないのも生活感が出ないので好評です。

4 2017-07-13

ゴミ箱
しっかり梱包されていました‼とても気に入りました。

4 2017-07-05

子供もつかっています。
子供部屋においたのでですが
私同様つかいやすいとのことです。
ありがとうございます。

5 2017-05-10

オシャレ
この度アジア工房さんでゴミ箱購入しました。編み込みも綺麗でインテリアとしてオシャレ。とても気に入っています!

5 2017-04-26

良いですね
正方形のごみ箱と一緒に購入しました。
両方とも思った以上の仕上がりで満足しています。
また、匂いもほとんどありませんでした。

5 2017-03-29

部屋になじんでいい感じです
見た目もスッキリでとてもいいです。気に入ったのでもう一つ購入しました。
ゴミ箱としては、少し小さいかな?と、思います。

5 2017-01-01

袋が見えないデザイン、とても良いですね。

5 2016-12-14

写真通りのイメージだったから安心した。大きさもちょうどいいです。袋を隠せて中が見えにくそうな造りが、1番気に入った。

5 2016-10-12

満足しました
遅くなりましたがとても使いやすく和式の部屋にマッチしてます

5 2016-08-28

大き過ぎず小さ過ぎず スリムでおしゃれです ちょっと思っていたより柔らかめでしたが 粗っぽく使う物ではないので問題無いです 光沢のある焦げ茶色で綺麗です

5 2015-08-26

良い商品です!飽きがこないと思います!ブラウン基調の部屋にマッチしてます