5 2021-10-22

超気に入りました!めちゃくちゃ暖かそうだし、可愛い❤︎

4 2021-10-18

可愛いコタツ
箱から出して、警戒することもなく…すぐにコタツに入りました。
コタツ凄く可愛いですね(🍊😆👌❤️)

5 2021-09-10

昨年炬燵のが売りきれていたので今年は早めに購入しました。
商品がきてすぐ2匹とも確認していました。まだ少し使うには早いかなと思いましたがさっそく使ってくれました(*^^*)
うちの子には少しゆとりがあるようなので2匹一緒に入れそうな気も。
みかんとつながっている白いポンポンでも遊んでくれてました。
もう1匹がまだちゃんと入ってないのですが気に入ってくれて良かったです。

• KARさん
  • KARさん

5 2021-10-17

3年半使ったかまくらがヘタったから…
最初ふにゃふにゃで心配でしたが
中に入ったら重みでしっかりする感じで
使えそうで良かった!!
やっぱりコタツが可愛い!!
真冬はのれん?タラせるし実用性考えて
コタツにしたんですが正解でした!
うちのフレブルも気に入ってくれた様で
今中で爆睡してます(笑)

• pureo8183さん
  • pureo8183さん

5 2021-10-09

あったかふわふわ
暖かくて、とってもかわいいこたつです。
こたつの中の白いポンポン、引っ張りっこして楽しそうです。中に湯タンポ入れる予定です。寒くなるのが待ち遠しいワン

5 2020-10-17

テレビタイプを購入しました。家のワンコが気に入って入ってくれるか心配でしたが、リビングに置いてしばらくしたら、自ら入って寝てしまいました。小型犬にはサイズは丁度良いと思います。

5 2019-11-08

気に入った様子です
3.5キロ程の大きめヨーキーに購入しました。封を開けると即入り、気持ちいいようで、ずーっと出てきません。入口が狭いので中に温かさがこもってていい感じです!電気アンカのコードを出す穴も開いていて、とても便利です。予約商品でしたが、真冬になる前に届いてよかったです!

1 2021-12-17

信じられない
在庫が無いとの連絡で、この商品を代わりに購入。
随分、待たされ、来た商品が、潰れきって、試行錯誤しても形が直ることはなく、残念。

1 2021-10-19

梱包悪し!
デザインが可愛くて購入しました。
しかし、梱包の仕方がとてもわるくテレビの天井が無理矢理潰された様な形で入っていました。
商品を外に出しても潰された状態が長いのか、ちゃんとした形にもどりませんでした。
潰れた形なので、ハウスに入れてもわんこがテレビの中に入ることは全く無く、テレビの上で寝ています。
商品は良いのに、、、
楽しみにしてたのに、、、
梱包の仕方で満足度が変わります。
とても残念です。
ここでの購入はオススメしません。
私もここではもう購入しません。

3 2021-09-10

寒くなってきたので購入。
デザインも可愛くて猫も出した側から中に入って気に入ってました。
ただ、開封してすぐ目につくようなほつれ(写真1枚目)があり、ちょっと嫌な気分になってしまったので検品等はしっかりして欲しいなと思います。