商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-04
  • 猫用に購入しました。縁が深いので、丸まって寝ても背中が暖かいようで良く寝ています。あと、フリース素材のシーツを敷いてあげています。声をかけると顔だけひょっこり出すので可愛いです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-20
  • 対応はとても早いのに箱開けたら頼んだものと違うのが届いて残念でした。ソファーを頼んだのにオーバルソファーが届いた。ものは可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 27misaaさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-11-02

カラー:アイボリー | 種類:ダブルドーナツソファ

やんちゃすぎる8ヶ月イタグレに。ケージに入れたらさっそく噛みついたので、ビターアップルをしっかりスプレーしましたが、気に入ってくれたみたいです。5キロですがちょっと小さかったかな。でも寒くなってから、震えながら寝ていたので、気持ちよさそうに寝てくれてよかったです。

5 2023-10-21

カラー:アイボリー | 種類:ドーナツソファ

寒くなってきたので、愛猫にドーナツ型のベッドを購入しました!
初日は警戒して寝てくれませんでしたが、愛用の毛布を入れてあげると寝てくれました。ゴロゴロフミフミして気持ち良さそうです。
4.5キロの愛猫にはちょうど良い大きさです。

5 2023-12-12

カラー:アイボリー | 種類:キャットドーム

うちの愛犬(ロングコートチワワ)気にいっ
ポケットみたいな、かまくらみたいな、最初警戒してましたが…
すぐに入って行きました。
まずは入り口付近でゴロン、徐々に奥に入ってゴロン。
気にいってると思います。
またお安くなってる時に、購入したいです。

5 2023-11-02

カラー:アイボリー | 種類:オーバルソファー

ふわふわしてウチのワンコも気に入っています。
リピート買いしてます。

4 2024-03-17

カラー:ブラウン | 種類:オーバルソファー

うちの子がとても気に入っていましたので、リピート購入いたしました。
でも、今回は使って数時間後に縫い目のところから綿を出して食べてしまい、使えなくなってしまいました。
とても残念です。

5 2024-01-04

5 2023-11-25

カラー:ピンク | 種類:ドーナツソファ

我が家のわんこはどうも丸いタイプのベットがお気に入りのようで、ドーナツタイプを購入しました。
上手に丸まって気持ちよさそうに寝ています。

4 2023-10-26

カラー:アイボリー | 種類:ドーナツソファ

これから寒くなると活躍してくれます。厚みがあり気持ち良く寝てます。チワワ5キロですが、サイズはピっタリです。

4 2023-10-02

カラー:アイボリー | 種類:ドーム

『ドーム』と『キャットドーム』
ドーム型は3個目です。
型崩れしないので、愛猫たちは出入りしやすいようでお気に入りです。
キャットドームも以前に買ってみましたが、子猫ちゃんか小さめの猫ちゃんしか入れないです。
フワフワの手触りなので、小さめ猫ちゃんにはおすすめです。

4 2023-05-10

クレートの中に入れて使っています。
内側に糸が出ていて、そのままだとパピーが糸を噛むのでもう一枚クッションをひいて使っています。あったかくて落ち着く様です。

4 2022-12-20

大満足です
以前使っていたベッドが壊れたのでこちらを新しく購入させて頂きました。生地がとてもふわもちで愛犬も毎日ぐっすり寝ています😴 うちはパピヨンの2キロです。

4 2022-12-13

ドーム型とドーナツ型を1つずつ購入しました。
ドーム型は梱包時に細長く折りたたまれていたので、なかなか形が戻りませんが猫ちゃんは気にいっているようです!
ドーナツ型はフワフワなさわり心地が最高で、もう一匹の猫ちゃんがずーっと居座っています。
ドーム型が少し安っぽいので星4にさせていただきましたが、
この金額でドーナツ型を購入できたのはとてもラッキーでした!
買い替える場合ももう一度この商品にしようと思います。

5 2022-10-11

少し寒くなってきたので4.8キロのトイプードル用にドーナツ型を購入しました。
このお値段ではお店ではなかなか買えないと思います。
ふかふかだし、ボリュームがあるので安定感はあまり無いですが、特に問題はない気がします。
○だったり楕円だったり、ワンコの入りかたによって体に馴染むので、とても寝心地が良いようです。
大き過ぎず小さすぎずちょうど良い感じです。
買って良かったです。

4 2022-10-09

シーズー4.7キロくらいの女の子です。
ベッドは全体的にフワフワしています。
底も柔らかく少し不安定なので使わないかな?と思っていましたが、気づいたら入ってまったりしていました^_^
ドーナツ型なのでアゴをのせれて気持ちよさそうにしています。お値段も安く、発送も早くて満足です。

4 2022-07-07

良い
ふわふわで気に入ったようです。5キロのミニチュアダックスですがもう一回り大きくても良いかな、という感じでした。