5 2022-12-12

以前、このタイプのドームベッドを購入して嫌がらずに入って問題なく使用出来ているので、
買い替えで今年も同じタイプの物を購入。
夜寝るときは、上から半分小さい毛布で覆って冷たい風が入らないようにしてあげると、体感がちょうどよいのか、朝までよく寝てくれています。

5 2023-02-15

あったかそうでお気に入り
寒がりの4kgスムースチワワのために購入しました。
袋から出したとたんに飛び込んで、名前を呼んでも出てきてくれないくらいに気にいってくれました。
サイズもちょうどよくて、商品の質もお値段のわりにはとてもいいな、と感じます。

5 2023-01-14

4キロのラグドールに購入
まだ警戒心を持って入らないのですが適度に入り口も空いていておこもり感もありとてもかわいいバランスの良いペットベッドだと思います!

• HIRO 1130さん
  • HIRO 1130さん

5 2022-12-30

とても良いです
先月から3回目のドーム型ベッド購入ですが今回やっと私も猫も気に入りました。2回共ドーム部分がヘナヘナできちんと立たないので猫が入ってくれませんでしたがこちらは写真通りしっかりしていて一日中入っています。購入して本当に良かったです。

5 2022-11-19

興味を持って中に入ったら出たりしています笑。
冬の寒い時期に使ってくれる事を願って…。。
ありがとうございました!

5 2011-10-23

これから寒くなるので
【デザイン】可愛い
【使いやすさ】使い易いです
【安全性】安全です
【価格】安いです
【耐久性】問題なしです
【その他】形も色も大きさもGOOD!です

5 2020-11-25

• 商品を使う人:親戚へ
レッドMsize
実家のチワワを預かることになり急遽購入しました。ホットカーペットとセット購入オススメとあったので知識のないわたしには、助かりました。サイズもMサイズ(ホットカーペット丸型ssize)チワワ2キロには、ちょうどよかったです。クッションを裏表使用でき寛いでぬくぬくで寝ています。お家に帰れるまで少しでもお家でリラックスして過ごしてほしいです(ぬくぬくで私が入りたくなりました)

5 2018-11-24

すごく暖かいベットです!
中に電気カーペットが入れられる、ドーム型のベットを探していました。
見た目も可愛くてとても気に入りました。寒がりなのでドーム型は暖かく、少し前が空いているので、怖がりで奥まで入って行けないうちの子には丁度いい感じです。中のクッションはリバーシブルでふかふかですごく暖かいです。早速、中に入っていました。初めての冬を迎えるのでこれで安心です。早く届いて良かったです。

5 2011-10-22

冬用には暖かいドーム型ベッド
3歳のポメラニアン(3Kg)用に購入しました。
寒い冬に備えて、ふわふわモコモコで、保温性があるドーム型のベットを探していたところ、この商品にたどり着きました。
デザインもかわいいし、お手頃価格で、洗濯も可能。アイリスオーヤマ製なので、多少は安心できる商品だと思います。
色は汚れが目立たない「ブラウン」にしました。
写真は到着時の(段ボールの中の)商品包装状態と実際に使用したものです。

• yukiusakiさん
  • yukiusakiさん

5 2009-12-18

ペットベッドドーム ピンク・ブラウン
愛犬のベッドの換えにと思いました。
かわいいデザインはもちろんですが
中のクッションもフワフワで暖かそうです。
ゲージの中に入れるとすぐに興味を持ってきて
くつろいでいました(^^)

5 2021-12-19

このシリーズをずっと子犬の時から買い続けています。ドームハウスがお気に入りでモコモコしているのに夏もこのハウスで寝ていますw 2kgのチワワでゆったり寝れていい感じです。

• nyanchu15さん
  • nyanchu15さん

5 2011-09-05

愛犬も絶賛!!(笑)
かなりかわいいです(*´ω`*)この値段とは思えないほどふかふかで
あけた瞬間愛犬がとびこみ、くつろいでました。
デザインもまるくてかわいい!!
手触りもよく、これからの季節大活躍しそうです!
めちゃめちゃオススメです!!!!

5 2011-10-21

寒い季節はドーム型ベット♪
我が家は、夏はスクエアーのベットで、冬になると愛犬にドーム型のベットを購入します♪(ドーム型がやっぱり温かいんです)今年の冬用のドーム型ベットを探しに、ペットショップに見に行ったけど、気に入った物がなく・・・今回送料無料で価格も安くて気に入ったデザインの物があったので購入しました♪
シーズ(5.5キロ)ですが、丁度良いサイズでした☆色もデザインも可愛くて、もう少し寒くなったらこちらのベットで寝させてあげたいと思います♪
クッション部分はリバーシブルになってて、取り外し出来るので、お洗濯も出来て衛生的にも良いですね♪

4 2020-11-08

作りがしっかりして、フワフワでとても暖かそう。すぐに使ってくれるかわからないのでマイナス1個しました

4 2012-11-30

可愛い商品です。
★ドームの中でコッソリおやつを食べている写真を載せました。。。笑
商品が届くと箱を開封する前から自分のだと分ったのか
鼻で箱を突いて大喜び♪開封して袋からドームと下に敷く
お布団を出すと早速お布団をズルズル引っ張って以前使用
していたドームへ持っていってしまいました。
よっぽど嬉しかったのか〜
以前 アイリスの商品で6000円近くしたドームはお高いだけ
あってしっかりしていましたがホームクリーニングもしていたので
流石に7年も使うとクタクタになってしまい、その後色々な商品を
購入しましたが、どれも1ヶ月もするとクタッと潰れてしまう。
何かしっかりした商品は無いかと探していましたらこちらへ
たどり着きました。
欲を言うとサイズ的には37cmはちょっと狭いです。
なので、目を離すと上に乗ってドームを潰して寝てます^^;
Lサイズも無かったのでこちらのM・ピンクにしましたが、
ワンは窮屈そう。やっぱり45cmは欲しいですね。
ただマイクロファイバーが気持ちがいいのか顔をスリスリ、
寝心地も良さそうで作りもしっかりしています。
後から気が付いたのですが他店で2480円・送料無料で売っていて
少々がっかり・・・
一緒にトレーも購入しましたが、そちらも思ったより小さくて
ワンサイス上にしておくと良かったです。(こちらの店舗には無かった?)
まぁ、当分こちらで間に合いそうなので良しとします。
有難う御座いました。
。。。
ー追記ー
後からレビューされていた方がいましたが、こちらのサイズは
4K位のちわわ・ネコちゃんにいいサイズかも。。。ご参考まで
。。。