5 2019-12-29

かわいいです 中型犬でも大丈夫だし 何度も上に登ってますが壊れてません

5 2020-03-16

お気に入り
色々買いましたが、このハウスは気に入って入ってくれます!暖かそうで冬は越せました!この子達は3キロです!

5 2020-02-08

可愛い
7.5キロのトイプードル用に買いました
広すぎずちょうど良いサイズです
屋根が取れるところが気に入っています
確かにほかのレビューでもあったように、最初は匂いが気になりますが日干しすれば無くなったので良かったです

5 2020-06-25

雷や花火の音を怖がって、狭いところに入りたがるのでペットハウスを探していました。写真がジャックラッセルテリアだったのもあって購入しました。買ったのが暑くなる時期だったのですが、中の布団を出して夏用の布団を入れたらスムーズに入ってくれました。中にあった布団はフカフカなので、隣に置いてあるとしっかりその上でも寝ています。屋根が取り外せるのもいいですね。まだ買ってから雷を経験していませんが、今のところ大満足です。

5 2020-08-25

初めてのハウス
ソファーの下にもぐるようになり、きちんとしたハウスを買ってあげようと色々検討してこちらの商品を購入しました。もうすぐ4歳のミニチュアシュナウザー体重8キロです。このようなハウスは初めてだったので気にいってくれるか心配でしたが、中のクッションにいつも使っているカバーをつけ、最初はおやつで誘うと中に入ってくれました。そのあとは無理せず様子をみているといつのまにか入って寝たりくつろいだりしています。大きさもちょうどいいようです。

4 2020-04-17

猫2匹の為に購入しました。
大きさも十分でとても良かったです。
中にひく物もフカフカで暖かそうですが匂いがキツいので何日か風と日にあててから使用します。

5 2019-12-21

フレンチブルドッグ11キロ。サイズ感ちょうどよく、中に入ってクルリと回ることが出来ます。設置したらすぐに中に入り気に入ったようで、眠っています。生地は分厚くて匂いは気になりませんでした。大満足です。

4 2019-11-21

屋根の取り付けが
実家の猫のために購入。
両親が屋根の取り付けが難しかったと言っていた。最初は入らなかったが、慣れてきたようで、最近入ってるようです。

5 2020-11-08

気に入ってくれました
昨年、真四角のペットハウスを買って愛犬も気に入っていましたが、春に軽いヘルニアになり丸い姿勢で寝るより余裕があった方がいいかなとこちらのサイズを購入しました。箱から出して組み立てた途端すぐに中に入りしばらくでてきませんでした!朝晩寒くなってきたので買い替えてよかったです。

5 2020-09-03

しっかりした商品で、組み立てはファスナーなのですが作りもちゃんとしていました。床にしくクッションもすごくふかふかでした。Lは小型の柴犬でも大丈夫なサイズでした。

4 2020-02-09

GOOD~
うちの2匹にピッタリサイズでした。暖かく過ごしてます。ただ上に乗って潰す時があるので下部の壁部分に芯棒が入ってつぶれにくいと大満足です

5 2020-01-16

商品はすごく良かった うちのトイプードルはまだ中に入ってくれませんが

• ek8442さん
  • ek8442さん

5 2020-01-02

トイ♂7才用
以前に他のハウスを購入しましたが、色々あって入ってもらえませんでした。今回は慣らしをじっくりやって見事にお気に入りになったようですリビングで相手にしてもらえない時に良く入るようになりました。

5 2019-12-29

我が家の愛犬7kgも、気に入ったようで夜は中で寝ています。

• Yoshi6714さん
  • Yoshi6714さん

5 2019-11-26

気に入ったらしく
すぐ入ってました。ただ匂いが新品のせいか多少気になりますが入ってくれたので星五です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートハウス・犬小屋