【150円OFFクーポン対象】 ★ネット限定★ ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-06
  • 大型犬3頭を室内排泄でしつけたのでかなりの量を使います。朝などは量が多いので薄型は無理なので厚型を使っています。大きなトイレ用のトレーの上にワイドを敷き詰めその上にレギュラーを重ねています。犬によってする場所が決まっているので汚れたら一回で捨てないとなりません。今回超厚手ということで購入してみました。今までの他社の厚手も良いものだったのですが、それより少し厚い感じです。ただ縦の長さが今までのもより数センチ短いのでトレーに敷き詰 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-10
  • 思っているより吸収力がいいので、足の裏にぎりぎりでおしっこが迫ってきても案外大丈夫です。もちろん水たまり状態になっているときはだめですが。超厚型でも使うのに惜しみなく使えます。箱には厚型しかかかてれいないのがちょっと不安 ・・・(続きを読む
  • マハーカーラさん

4 2020-05-03

ワイド200枚 超厚型だけあって、吸収力は良いです。
中型〜大型犬用のトイレトレイでメッシュカバー付きスーパーワイドサイズ(90x60cm)を使用です。
4頭飼っていて、1日1回(3枚並べて使用)の交換です。沢山入っていて助かります。

5 2019-09-06

大型犬3頭を室内排泄でしつけたのでかなりの量を使います。朝などは量が多いので薄型は無理なので厚型を使っています。大きなトイレ用のトレーの上にワイドを敷き詰めその上にレギュラーを重ねています。犬によってする場所が決まっているので汚れたら一回で捨てないとなりません。今回超厚手ということで購入してみました。今までの他社の厚手も良いものだったのですが、それより少し厚い感じです。ただ縦の長さが今までのもより数センチ短いのでトレーに敷き詰めると隙間ができてしまいますが、吸収力は良いので気に入りました。

5 2020-06-21

大型犬の為どうかなー と思ったのですが、立派に役目を果たしています。ありがとうございました。

5 2020-02-23

柔らかめで吸収力が良く、大型犬の沢山しそうな時に使っています。トイレトレーにワイドタイプを敷いてからこのレギュラー超厚手を決まった位置に敷いておきます。朝の寝起きは量が多いのですが一枚でおさまります。

5 2020-01-16

良い
エンボス加工が効いているので薄手に感じますが吸水は完璧です。前回2パックの購入で使い勝手が良かったので、今回は4パックセットにしました。大型犬で、結構な量のオシッコも縁から漏れません。

5 2019-09-22

レギュラーサイズ購入で
大型犬の朝一のオシッコをしっかりと吸収してくれます。
ワイドと悩みましたが、レギュラーサイズでも充分です。

5 2020-07-03

いつもお世話になっているのですが、今回は超厚型にさせて頂きました。
家のワンコは11kgの中型件なのですが、男の子の割に一回のおしっこの量が多く
厚型だと足裏についてしまい、トイレ以外を汚してしまう事が多々ありましたが、
こちらはは吸収率が多いのかそういった事はなくなりました!!
一番悩んでいたので本当にありがたいです。
超厚型なので、勿論薄型に比べるとコストは掛かってしまうのですが、
この枚数でこのお値段はとってもありがたいと思いました。
業務用ですが、袋も可愛いので業務用感はなかったですw
若干、前に買っていたペットシーツより
大きさが小さい気もしますが、全然許容範囲です。
終売になりません様に、、、
これからも購入し続けます!!

5 2020-05-08

チワックス2頭を飼っていて、今までは薄型シーツを購入しておしっこの度に交換しておりました。何気なく超厚型ペットシーツのレビューを見て、毎回交換しなくても済むなら、と試しに購入して使ってみたところ、これが大正解でした。薄型だとおしっこがすぐに広がり足が濡れてしまっていたのに、この超厚型だと下に吸収されるのでおしっこが広がらず足を濡らす事がなくなりました。また、おしっこも3、4回分はしっかり吸収してくれるので、結果的には薄型よりも経済的だと思います。これからは超厚型にします。

5 2020-04-08

使い勝手の良いシートでした!また機会が有れば購入したいと思います。

4 2020-04-03

商品到着予定日より3日間早く到着したため不在連絡票での対応となりましたが、いつも早急な発送と到着で大変助かります。4か月の中型犬で今まではワイドの厚型を使用しておりましたが、うちの子は家の中で尚且つ人がいるときでないと排泄をせず、一回量が非常に多いため超厚型にしました。残っている分から使用しているためあまり使用していないので違いは不明瞭ですが、踏んでしまって足跡が付かないことを期待します。

4 2020-03-21

無事に届きました。ありがとうございました。

4 2020-03-16

システムトイレサイズが欲しい!
猫が7匹いるので一番大きなシステムトイレを使用しています。厚みは良いのですがサイズが合わないので折って使用しているので引き出す際に引っ掛かります。厚みはこのままで是非、システムトイレサイズを作って欲しい!

5 2020-03-11

沢山入っていてお得だからポイポイ使っています。

• misaki0928さん
  • misaki0928さん

5 2020-02-13

柴犬用に
室内で飼っている柴犬用にレギュラーを購入しました。
注文してからすぐに届いたのでありがたかったです。
届いてからあけてみると、他の方が言っていたように
超厚型にしては結構薄いかな?と思いました。
我が家の柴犬はおしっこをためてからするのですが、
その量2回分ぐらいまでは持ちそうだったので
外出時ですぐに取り替えられなくても大丈夫そうです。
もう少し様子をみて、大丈夫そうだったら
リピートしたいと思います。

5 2020-01-24

しっかり吸い取る
思った以上に、吸い取ってくれますね。取り替える回数も、断然、減りました。
臭いも、吸い取ってくれますね。
次回は、ワイドを購入します。
ありがとうございます。