[店内最大400円OFFクーポン配布中]ペットフ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

トレーニングしやすい
教科書通りにケージにベッドとトイレをセッティングしていたのですが、どうしてもベッドに近いトイレでするのがイヤなようでケージの外にトイレを設置したため、急遽こちらをサイズ違いで二つ購入しました。思惑通りにトイレもちゃんとしてくれて、失敗も殆どなく、今は少しづつサークルで囲うスペースを小さくしていっています。

5 2019-05-04

良い商品
リピです。簡単に連結ができるし、色々な形や大きさに変えられるのが良いです。一つ一つが軽いので持ち運びも楽チンです。お値段もお手頃で、良い商品です。配送すごく早かったのでびっくりしました。

• 12200621さん
  • 12200621さん

4 2019-05-06

簡単に組み立てができ、軽いので、移動も簡単です。少し高さが足りないので飛び越えられると困ります。

5 2019-03-28

キッチンに入ってしまうのを防止するために買いました。
2個セットで安く良かったです。

• yositakamoさん
  • yositakamoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 136

5 2018-09-29

手軽でかつ 丈夫です
設置も連結も簡単にできます。
しっかりした造りなので倒れにくく重宝です

4 2018-09-02

良い買い物でしたが...
2度目の購入です。商品自体に何の不満もありませんが、商品ラベルと付属品をフェンス本体に貼り付けているセロテープの量が多すぎて剥がすのにちょっと面倒でした。少し過剰梱包気味と思います。

5 2017-12-24

オシャレ!
配送をできるだけ急いでもらえるようにお願いしたら、
予定より早く届けてもらえて凄く助かりました。
ネジ回しは他の方が言っている通り、固かったので
電動がなかったら大変です。
製品自体は見た目もおしゃれでしっかりしててよさそうです。

4 2017-11-21

使いやすかったです
既存の店舗でもいろいろ見て回りましたが
このゲートは安価で、しかも増やすこともできるので良かったと思います

4 2017-03-18

よかった
思った通りのもので満足です。また機会あれば購入します

5 2016-09-18

使いやすい。二枚を簡単に連結できたり、連結を外したりできるので良かった。壁を支えにして使うタイプなので設置する際、少しずれて壁から外れていたりすると人がまたいで足をひっかけた時に簡単に倒れてしまう。要はまたがなければいい。軽くて便利。

1 2017-05-01

外れてた
2個中の1個、端の上部分の溶接が1箇所外れてました。
すぐに必要だったので、ボンドで付けて応急処置。
あと、つなぎ目が曲がって強い力を入れたら折れそうな印象があると買ってない主人が見つけ、指摘されました。
返品はしませんが、少しガッカリしました。

3 2017-02-23

CP良いのでは
近所のホームセンターと値段を比較すると安くて良いと思いまあす。

3 2016-12-13

思ったより重かったです。高さも40cmの方で良かったかも…。

3 2016-09-14

安い
他を探してもこんなに安く買えるところはないので、また購入したいと思います。